Inwardi #7001 4 июля 2018 Короче че там, новый мем это еле хит лучники да?Как лиг стартер он имба будет или не? Ебать ща правда шмот и ессенции для него дорогие будут в джеласА еще и джевелы как мать криса стоить будут? Точнее наоьорот, тк мать криса нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7002 4 июля 2018 (изменено) кто-то находил бтв способ пространство под окном закрыть тупо черным фоном, когда окно пое активно?потому что че-то пиздец тригерится боковое зрение на фон белых сайтов, отвлекает по размерам вроде норм сделал, но вот если бы там снизу было все черное, было бы 10 на 10 Изменено 4 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7003 4 июля 2018 меня устраивает как есть сейчас на 26" мониторепримеры на видосах можешь найтиничего менять не буду, предпочитаю не ломать глазанеебу какие у вас там освещения (среди ночи) и расстояния до мониторов (не интересует) Вот сейчас что то нихуя не понял У тебя на видосах которые кидал в этой лиге растянуто до 21:6, но дальше ты пишешь что не хочешь ломать глаза и стопнул сменить шрифт в пое как? В content.ggpk лезть придется Утро начинается с веселых ребятУчимся трейдить правильно:Ставим цену - не продаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7004 4 июля 2018 Ох уж эти чаюла бричи за 200 х, обожаю дай свой профиль посмотреть http://www.pathofexile.com/account/view-profile/Laexzzz/characters Letmekilluberelderpls Под боссов томбфисты и шапка с уроном блядфлури Под чаюлу сердце мина + джевел на доп хаос рез под пурити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7006 4 июля 2018 кто-то находил бтв способ пространство под окном закрыть тупо черным фоном, когда окно пое активно? Ctrl+ADelПерсонализация - фон - черный экран или еще проще кастом ксс темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7007 4 июля 2018 В content.ggpk лезть придется за это жостко банят кста cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7008 4 июля 2018 PurplexOctopus, Bang, Sensorzp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7009 4 июля 2018 сразу видно денег на игру не хватает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7010 4 июля 2018 Ctrl+ADelПерсонализация - фон - черный экран или еще проще кастом ксс темный че блять? ты же понимаешь, что за пое не рабочий стол, а другие рандом окна, которые почти всегда белыеили мне прежде чем разворачивать пое сворачивать все окна?ну хз, когда по 838243498 раз в день табаешься - это можно ебнуться каждый раз делать сука, еще и после перезахода позиция окна не запоминается, пиздец, как же все неудобно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7011 4 июля 2018 У меня не белые Какие белые окна кроме браузера у тебя открыты 24\7 Про позицию жиза, как же заебало, заходишь и каждый раз 1904х800 надо найти фикс купить монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7012 4 июля 2018 (изменено) Какие белые окна кроме браузера у тебя открыты 24\7ну когда в пое играю открыты как раз браузер, дискорд, нотепад (чтобы записать стату или подправить ахк скрипт по фасту)все они белыену только поб черный, но он редко в фокусе бля ну нашел хотя бы хоткей, который скрывает все окна кроме того, что в фокусе (win+home), хотя бы так Изменено 4 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7013 4 июля 2018 интересно когда апельсин заебется оправдывать изначально хуевую тему 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7014 4 июля 2018 Действительно Хуевая тема Всего то видишь на 1\3 больше Тебе могу только такое Играли же когда то и нормально было посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7015 4 июля 2018 мужики, расскажите, лига давно стартанула? есть смысл щас начать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7016 4 июля 2018 Крисиус Червепидорус Sensorzp, sviper и Divine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7017 4 июля 2018 казалось бы, причем тут украина hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7018 4 июля 2018 Действительно Хуевая тема Всего то видишь на 1\3 больше Тебе могу только такое Играли же когда то и нормально было посоветовать Зря рофлите с квадратов на самом деле. там доп обзор сверху и снизу ничем не хуже гладильной доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7019 4 июля 2018 Котика то за що @@Sensorzp У меня у самого второй подобный стоит, 19" 4:3, так то он норм, но играть на нем после фуллхд очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7020 4 июля 2018 мужики, расскажите, лига давно стартанула? есть смысл щас начать играть?месяц назадсмысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение