Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

69

Рекомендованные сообщения

Гость Воин Дракона

Отнюдь

ВЫ ВСЕ ГЕИ

Поделиться сообщением

Тебе заняться нечем?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

пробовал партнерше не зашло

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Извини меня конечно, но мир в равновесии единовременно не бывает. Вот давай даже порассуждаем на примере инь(мужик) и янь(женщина). Лежат они в твоей позе, и может показаться, что гармония состоялась, но ЭТО НЕ ТАК.

Назови мне пожалуйста среднию длюну члена и языка мужчины. ОПЕРЕЖАЯ СОБЫТИЯ - ТО ТО ЖЕ! ПАРТНЕРЫ НЕРАВНОЗНАЧНО НАХОДЯТЬСЯ ДРУГ В ДРУГЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГАРМОНИИ ЕДИНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ы СВОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛ, ТАК ШО УРАЛИК СОСИ ХУЙ, А Я СОСАТЬ НЕ БУДУ, Я ВОИН ХАОСА СНЕ ПОХУЮ

Поделиться сообщением

Уралик, ты чё, ебанулся?

Вы знаете про 69?

Тут гей фото 69

pozi-v-sekse-pod-nomerami-foto-8.jpg

На самом деле, если так подумать, скорее всего из-за 69 появились такие понятия как баланс и равноправие и даже понятия инь и янь

Yin-yang-500x500.jpg

Раньше, наши древние предки, ебались в пещерах в рот, и тут один недовольный австралопитек, делая отсос другому недовольно рыкнул, дав понять что требуется взаимность. Тут и зародилось 69, и все стали довольны. 69 породило коммунизм, ведь при 69 все работают в равных условиях и ради одной цели, работают ради общей победы. Скорее всего, благодаря 69 возникли первые соревнования, когда кто-то нарушил баланс. Все взаимоотношения после этих рассуждений строятся на 69. Помните - как вы, так и вам в ответ. 

Не, ну а если тебе отсасывают, сраку свою подставляют, а ты не хочешь? Типа только 6 или 9?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Извини меня конечно, но мир в равновесии единовременно не бывает. Вот давай даже порассуждаем на примере инь(мужик) и янь(женщина). Лежат они в твоей позе, и может показаться, что гармония состоялась, но ЭТО НЕ ТАК.

Назови мне пожалуйста среднию длюну члена и языка мужчины. ОПЕРЕЖАЯ СОБЫТИЯ - ТО ТО ЖЕ! ПАРТНЕРЫ НЕРАВНОЗНАЧНО НАХОДЯТЬСЯ ДРУГ В ДРУГЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГАРМОНИИ ЕДИНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ы СВОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛ, ТАК ШО УРАЛИК СОСИ ХУЙ, А Я СОСАТЬ НЕ БУДУ, Я ВОИН ХАОСА СНЕ ПОХУЮ

мелкие детали гранды жизни не берут в рассчет

Уралик, ты чё, ебанулся?

Вы знаете про 69?

Тут гей фото 69

pozi-v-sekse-pod-nomerami-foto-8.jpg

На самом деле, если так подумать, скорее всего из-за 69 появились такие понятия как баланс и равноправие и даже понятия инь и янь

Yin-yang-500x500.jpg

Раньше, наши древние предки, ебались в пещерах в рот, и тут один недовольный австралопитек, делая отсос другому недовольно рыкнул, дав понять что требуется взаимность. Тут и зародилось 69, и все стали довольны. 69 породило коммунизм, ведь при 69 все работают в равных условиях и ради одной цели, работают ради общей победы. Скорее всего, благодаря 69 возникли первые соревнования, когда кто-то нарушил баланс. Все взаимоотношения после этих рассуждений строятся на 69. Помните - как вы, так и вам в ответ. 

Не, ну а если тебе отсасывают, сраку свою подставляют, а ты не хочешь? Типа только 6 или 9?

хуйню не спамь дурачок

Поделиться сообщением

Не согласен

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

69 охуенна когда она тебе сосет а ты в ее писечке уух поапылвапылваыакыепл

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

согласен

Да ты со всем согласен дурачок

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А ведь когда роботы убьют человечество, у них все равно будут роботы тупее, с более херовой прошивкой, с более херовой начинкой, чем у других роботов. Т.е. от долбоебов избавиться невозможно выходит?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

саня те носки передавило ноги кровь в мозг не поступает

у тебя нет гармонии в нике
530зехуесос

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

69 (6+9) = 15  

15 (1+5) = 

ural1qqq >>> 6+1 = 7

число жертв раздавленных ураликом в позе 69?

Поделиться сообщением

число жертв раздавленных ураликом в позе 69?

0

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

69 охуенна когда она тебе сосет а ты в ее писечке уух поапылвапылваыакыепл

Когда она тебе сосет, а ты ей тоже заебись

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

автор пиздун

он тащится от 77

когда я сзади с раскаленною качергою

Поделиться сообщением

согласен

Да ты со всем согласен дурачок

несогласен 

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...