majestikkk #21 31 мая 2018 С коммунизма заорал intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 31 мая 2018 Тебе заняться нечем? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 31 мая 2018 пробовал партнерше не зашло Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #25 31 мая 2018 Извини меня конечно, но мир в равновесии единовременно не бывает. Вот давай даже порассуждаем на примере инь(мужик) и янь(женщина). Лежат они в твоей позе, и может показаться, что гармония состоялась, но ЭТО НЕ ТАК. Назови мне пожалуйста среднию длюну члена и языка мужчины. ОПЕРЕЖАЯ СОБЫТИЯ - ТО ТО ЖЕ! ПАРТНЕРЫ НЕРАВНОЗНАЧНО НАХОДЯТЬСЯ ДРУГ В ДРУГЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГАРМОНИИ ЕДИНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ы СВОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛ, ТАК ШО УРАЛИК СОСИ ХУЙ, А Я СОСАТЬ НЕ БУДУ, Я ВОИН ХАОСА СНЕ ПОХУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 31 мая 2018 Уралик, ты чё, ебанулся?Вы знаете про 69? Тут гей фото 69 На самом деле, если так подумать, скорее всего из-за 69 появились такие понятия как баланс и равноправие и даже понятия инь и янь Раньше, наши древние предки, ебались в пещерах в рот, и тут один недовольный австралопитек, делая отсос другому недовольно рыкнул, дав понять что требуется взаимность. Тут и зародилось 69, и все стали довольны. 69 породило коммунизм, ведь при 69 все работают в равных условиях и ради одной цели, работают ради общей победы. Скорее всего, благодаря 69 возникли первые соревнования, когда кто-то нарушил баланс. Все взаимоотношения после этих рассуждений строятся на 69. Помните - как вы, так и вам в ответ. Не, ну а если тебе отсасывают, сраку свою подставляют, а ты не хочешь? Типа только 6 или 9? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 31 мая 2018 Извини меня конечно, но мир в равновесии единовременно не бывает. Вот давай даже порассуждаем на примере инь(мужик) и янь(женщина). Лежат они в твоей позе, и может показаться, что гармония состоялась, но ЭТО НЕ ТАК.Назови мне пожалуйста среднию длюну члена и языка мужчины. ОПЕРЕЖАЯ СОБЫТИЯ - ТО ТО ЖЕ! ПАРТНЕРЫ НЕРАВНОЗНАЧНО НАХОДЯТЬСЯ ДРУГ В ДРУГЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГАРМОНИИ ЕДИНОВРЕМЕННО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ы СВОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛ, ТАК ШО УРАЛИК СОСИ ХУЙ, А Я СОСАТЬ НЕ БУДУ, Я ВОИН ХАОСА СНЕ ПОХУЮмелкие детали гранды жизни не берут в рассчетУралик, ты чё, ебанулся?Вы знаете про 69? Тут гей фото 69 На самом деле, если так подумать, скорее всего из-за 69 появились такие понятия как баланс и равноправие и даже понятия инь и янь Раньше, наши древние предки, ебались в пещерах в рот, и тут один недовольный австралопитек, делая отсос другому недовольно рыкнул, дав понять что требуется взаимность. Тут и зародилось 69, и все стали довольны. 69 породило коммунизм, ведь при 69 все работают в равных условиях и ради одной цели, работают ради общей победы. Скорее всего, благодаря 69 возникли первые соревнования, когда кто-то нарушил баланс. Все взаимоотношения после этих рассуждений строятся на 69. Помните - как вы, так и вам в ответ. Не, ну а если тебе отсасывают, сраку свою подставляют, а ты не хочешь? Типа только 6 или 9?хуйню не спамь дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 31 мая 2018 Не согласен Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #30 31 мая 2018 http://lurkmore.to/42С коммунизма заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 1 июня 2018 69 охуенна когда она тебе сосет а ты в ее писечке уух поапылвапылваыакыепл Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #32 1 июня 2018 согласенДа ты со всем согласен дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #33 1 июня 2018 А ведь когда роботы убьют человечество, у них все равно будут роботы тупее, с более херовой прошивкой, с более херовой начинкой, чем у других роботов. Т.е. от долбоебов избавиться невозможно выходит? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 1 июня 2018 69 породило коммунизм Привет ты чё охуел intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #35 1 июня 2018 саня те носки передавило ноги кровь в мозг не поступаету тебя нет гармонии в нике530зехуесос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #36 1 июня 2018 69 (6+9) = 15 15 (1+5) = 6 ural1qqq >>> 6+1 = 7число жертв раздавленных ураликом в позе 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 1 июня 2018 число жертв раздавленных ураликом в позе 69?0 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #38 1 июня 2018 69 охуенна когда она тебе сосет а ты в ее писечке уух поапылвапылваыакыеплКогда она тебе сосет, а ты ей тоже заебись Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 1 июня 2018 автор пиздунон тащится от 77когда я сзади с раскаленною качергою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #40 1 июня 2018 согласенДа ты со всем согласен дурачок несогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение