Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Необычный опрос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И да новый модер Хикара скриньте.

Тупая дырка пиздаболка будет усилено лизать очко дефрелю и дефать альфа,чтоб иметь хоть какую то власть,чтоб ее так сильно не макали в дерьмо.Ведь она с чистилища ливнула, в топане вовки ей в рот насали, вроде даже в в мм топике ей в рот насали.

А теперь комбек в чистилище, теперь у нее молотки и она сможет добиться расположения.

Не удивлюсь, если так и будет

В любом случае никто в своем уме не захочет модерить эту хуйню просто так, засунув свой язык в жопу и выполняя указы дюбель. Поэтому либо ноунейм, либо долбаеб олд

вот вы пидоры канеш

я значит вчера впервые за десять лет пошел договариваться за модерку себе, что б вы могли дальше свою неинтересную хуйню срать и не быть забаненными папичеголовыми, а тут петушня сразу поясняла кто я и что я

все нахуй, ставь хикару тефтель

Бля, ну я сомневаюсь, что ты будешь сидеть и спокойно реагировать на хуйню, которую тут генерирует шизоидные, поэтому тебя бы дюбель точно также демоутнул, как и бурята.

Если стрелять по ебанутым за их дерьмо нельзя - нахуй тут вообще модер? Чтобы банить за мамоебство, которое тут раз в месяц происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Никитка))) лучший юзерыч с переходом на лучшего модераторыча 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Вакюшка из чистилище сделала резервуар говна, вообще ведь Ванюша у нас из в верхних, хз где его откопал джус, наверное в мм топике нашел, а этот грамотно лизнул.Так вот то что чистилище стал еще одним резервуаром дерьма это лишь заслуга ванька ведь в говне ему приятней плескаться

Ты своим тяфканьем напоминаешь старого задроченного таксиста, которому жизнь дала под зад, но он продолжает транслировать свои кулстори в эфир с видом чувака, который прохавал всё и всех, и теперь любезно делится своим опытом с пассажирами за 150 рублей до Ашана, и все это не вынимая хуя изо рта

Какой-то слишком желчный выблядок. Ты хоть выдумывай высеры поинтереснее, а то "говно, говно, резервуар с говном, плескаться в говне, говно, лизнул жопу - полилось говно". Ебаный дебил.

Так он и есть старый задроченный в жопу таксист

Поделиться сообщением

Чистилище всегда держалось на людях в нём, это не столько раздел, сколько своя тусовка, в которую можно попасть со стороны, но всё равно всё определяется принятыми понятиями юзеров

И если не найти решения (по модеру и по регуляции), которое хоть как-то устраивало бы юзеров - они просто все перестанут писать и раздел исчезнет

Считать, что раздел "привыкнет" к новым порядкам или к модеру, которого не одобряют - глупо, посмотрите на раздел Лиги Легенд и аниме

хуйня

99% из нынешних местных авторитетов в оригинальном чистилище десятилетней давности под шконкой бы сидело(респект финтухе, он там сидит стабильно все десять лет - уникальный случай), если бы все обиженки в прошлый раз ушли вместе с жумой - не произошло бы вообще НИЧЕГО

раздел умрет ток когда я передознусь, аминь

живое величие

Поделиться сообщением

БЛЯ ХОТЬ ГДЕ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ НА ВЫБОРАХ  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

кажется я знаю кто станет новым модератором чистилища 

VglO6tj.png?1

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

где альф сука

непонимающую неко вам ^_^

Поделиться сообщением

ну это легчайший первый модер-алкоголик  :pray:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка больше подходит чистилищу2018

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь ильзон не прогнется под дефреля. Ну и в голос, что тупой выблядок Никитка))) вообще в голосовалке

Sympathy и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Против всех короче)) верните бурята

Поделиться сообщением

Илзян легчайшие молотки.

Прими мою поздравления..

ПАЦАНЫ ЧУР ЗАВТРА МОДЕРАТОР Я.

Поделиться сообщением

добавлю пункт в баны про затролку тупостью, посмотрим сколько вас выживет суки

ReAIver's, Repression, Matriarch и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сам себя банить будешь что ли?

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь ильзон не прогнется под дефреля. Ну и в голос, что тупой выблядок Никитка))) вообще в голосовалке

Какой раздел такие кандидаты

Поделиться сообщением

а вот и первый бан задним числом  :pisubudew:

LittlePlanet, Quill, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и первый бан задним числом  :pisubudew:

цемай писю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...