Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жумонг

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а нахуя тут модер

jonny12 и Milky_Way понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

@@i.am.carry давай дружить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а как вы даркдеда проебали после иры?

Дал бан Альфу

Это если вкратце, а если по фулу, то: 

Во-первых, за пиздабольство:

66e7501938.jpg

Но тут вы можете сказать, ну постой, он просто тот пост альфа счёл за щит постинг и тут мы переходим ко второму пункту

Во-вторых, за то, что 2 раза перебанивал, когда я ему сказал, что там банить не за что

e896b780e2.jpg

a0947d358d.jpg

Т.е. весь пост троллинг

11a496bbb1.png

из-за этого смайла и "с уважением". А то, что этот всегда так пишет, его почему-то не ебало в тот момент.

Ласт его перебан вообще мегарофельный, альф пишет пост, даркед после него пишет, ой ты не по теме пишешь, тебе 2 дня бана за это.

2806af53ff.jpg

Далее он такой, блять зафакапился, надо скрыть это, идёт редачит пост (см. скрин выше) "после этого поста всем бан"

И выдаёт 3 типам устное предпреждение, типа блять не только альф пострадал, смотри, они все тоже получали нагоняй

8891e51146.png

Да, блять, вообще 0 причин для демоута  :lol:

Случай, когда я не понимал за что бан, но даркед смог объяснить:

2bb0a0a91b.png

5ce457cd2c.jpg

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХ БУРЯТ ХАХАЗУЪФАЩЗУСЖАЗШФУФАЩЦАРЦШУПЦГШУРПГЦУПЦУГ

TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо нету кандидатов у кого нет проблем с алфом, И им не приходится извиватся и косячить чтоб он в бане сидел

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

ну и то что он в сговоре с говноедом бёрдом топан закрыл без причины и все эти переносы в таверну :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя бурят мастермайнд, как по нотам разыграл свою многоходовочку, но споткнулся об Дефреля

Изменено пользователем Лев Троцкий
TAHK-TM, Rooster, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а по поводу Альфа, тут надо на поводу не идти, все равно он контент генерит, чистилище оживает, но и позволять шитпостить много нельзя

Поделиться сообщением

Сукааа, да ты не понимаешь что-ли, этот ущерб над тобой в первую очередь рофлит, он ведь может писать нормально, но специально этого не делает, типа троллит систему. Это как если бы я вышел на детскую площадку и стал чесать яйца и пердеть всласть, а подъехавшим мусора бы объяснил: соре, мандавошки и метеоризм. А я слишком блять умён, чтоб вы меня приняли в отдел.

Поделиться сообщением

шота в слюни с хитрого бурята на модере

Поделиться сообщением

Я же говорил, что правдивые истории альфа - лучший контент в чистилище

Поделиться сообщением

Всегда в шепот с конченных, которые сначала ведут себя как ушлепки обоссаные, получают пару дней бана под общие аплодисменты, а потом бегут жаловаться в личку дефрелю "МАМА МЕНЯ ВО ДВОРЕ МАЛЬЧИКИ ОБИДЕЛИ"

iloveurmommy, ihrren, jonny12 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда в шепот с конченных, которые 3й топан подряд жалуются модератору на то что у них попка пригорает от чьих-то постов и слёзно просят забанить нехорошего юзера,ебаные неженки :lol:

Поделиться сообщением

то ли дело ты, боец кичкасский 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл , давай абстрагируемся от ситуации с Даркдедом

За последние 8 месяцев я читал все топики и большинство постов Альфа. Помимо его манеры злогать свои мысли, проблема в том что он пишет одно и тоже. Вот как было про кунилнгусы в начале, так и сейчас. Все его посты сплошная вода. После нескольких месяцев разговоров о кунилингусах его выпросили о гайде, и он написал стену из прилогательных и информативностью как от девственника.
Когда ты смотришь на отдельный пост, то офк там нет правонарушения, но модер читает все посты и может принимать решение получше.
И еще 1 вопрос. Пост Альфа у тебя не вызывает сомнений в правдоподобности? Понятно, что не каждый юзер должен писать каждый пост с пруфом на руках. Но если большей части топика слабо вериться в его истории (изза его же поведения и постов, это не лунные факты) - не достаточно ли этого что бы задать ему резлнный вопрос "А может пруф или говно под аву примешь?"

Сори я с телефона, сложно редачить

Изменено пользователем FeelYourDestiny
snoopy, ReAIver's и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл, дай Альфу модерку

ты шо дэбил?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слышь топ_еу, ты бы про неженок не пиздел, мало того, что скамнул чувака, так еще и портки говном окропил, когда к тебе приехали разбираться, а не вышел как мужик разговаривать лицом к лицу. Даже не начинай за неженок пояснять кому-то , комнатный пиздюк.

Поделиться сообщением

козлы, идите в свой телеграм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...