Дэфрэл #581 25 июня 2018 потому что ты отвратительный пидарас и да, ты играл потом на имбалансной инь)) и опять выдавал телеги нытья когда нерфели демедж с ее иллюзий)) Ну ваще, ебаный дефрел играет на одних имбах, нихуево ноешь бтв на эту тему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #582 25 июня 2018 (изменено) бля, ты возьми зайдив топан паладинов с этого тайминга примерно, и листани вперед страниц десять))0)охуеешь с самого себя (на самом деле нет, т.к ты не способен ваще блять к примитивной рефлексии, и взгляда на себя со стороны, любитель играть на ОР, любитель ныть о том, что понерфилиии убилиии ) по сабжу нихуя не понимаю почему со слаг райфлом можно джампшотать со 100% акурасидаже медленная скорость атаки не компенсирует это нихуяшечки Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 25 июня 2018 Блять, вы понимаете, что это уебан своим врывом по факту дефит ебаный рнг Это же пиздец отброс Причем, бтв, тому же магу, которого я ща мейню, я говорил, что нужно кд фаербрла сделать 8 вместо 2.5, потому что имба, они сделали 5 и я говорил, что мало, все равно имба, пиздец, нахуй я ныл ваще Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #584 25 июня 2018 бля, ты возьми зайдив топан паладинов с этого тайминга примерно, и листани вперед страниц десять))0)охуеешь с самого себя (на самом деле нет, т.к ты не способен ваще блять к примитивной рефлексии, и взгляда на себя со стороны, любитель играть на ОР, любитель ныть о том, что понерфилиии убилиии ) Всё? Квоты кончились? Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #585 25 июня 2018 (изменено) да делать мне нехуй еще раз в топан заходить, тебе надо, ты и пиздуй читать три поста к ряду про иви свои нормальные ребята мейнят один класс, а не скачут по хуям в зависимости от патчаправда или вымысел? Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #586 25 июня 2018 да делать мне нехуй еще раз в топан заходить, тебе надо, ты и пиздуй читать три поста к ряду про иви свои Слышь, уебан, если ты чо это высрал, ты или доказываешь это, или слёзно извиняешься, чо непонятного? Бтв, долбоёб, я в вот ещё на бомбкинге играл, он тоже имба?нормальные ребята мейнят один класс, а не скачут по хуям в зависимости от патчаправда или вымысел?Тото в доте все на одних героях играют постоянно Блять, ты прям ща расписался под тем, что ты наглухо отбитый На это тебе есть, что высрать или снова скроешься в ужасе?Блять, вы понимаете, что это уебан своим врывом по факту дефит ебаный рнг Это же пиздец отброс Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #587 25 июня 2018 (изменено) алло, чепуха комнатная, я те сразу скажу, что последнее что я намерен сделать в своей жизни - извинится перед таким хуесосом на максималках как ты.я тебе дал скрин из темы паладинов, и мне этого достаточно, мне поебать ваще че ты там крякаешь, пукаешьи что примечательно, сделал я это не по твоему запросу, а что бы простой люд в очередной раз убедился какое пугало у нас на админе. делать мне нехуй чето тебе тут пруфать хуюфать, мы блять не в суде, товарищ майор если кому интересно, тот проследует в топан паладинов, и порофлит с тебя, твоего нытья на нерфы, небо, тиммейтов, и Аллаха. все эти рассуждения про мейнов, героев, доту, оставь себе, потому что ты даже одуплить не можешь где тебя стебут. Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #588 25 июня 2018 Ну, как и ожидалось, шавка снова слилась, попутно пожрав дерьма. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #589 25 июня 2018 @@Sympathy боже зачем так лимонить админу, каждый пост лайкать Raishin, Hatsune и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #590 25 июня 2018 (изменено) Как здорово быть Дефрелем и овнить всех с широко закрытыми глазами!Где пруфы были сука, извинис! Давай квоты, сука, или извинис Ты сам и есть один большой пруф, Дефрель, и тебе вероятно сложно смирится с тем, что твой оппонент не бежит сломя голову пруфать тебе твое нытье. извинись, быстро, и я уйду Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #591 25 июня 2018 Так это, дайте спойлер, у совы ХЮ будет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #593 25 июня 2018 Качайте обнову и играйте в норм игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #594 25 июня 2018 (изменено) норм игру(батл роял) Изменено 25 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #595 25 июня 2018 пиздец горит с этой уебанской игры, нахуя я снова пошел в ебучий соло режимубил двух даунов, серафтил лук, меня убивает арчер на рандомеслед игра, играя на варе убил трех хуесосов, начал крафтить топор, приходит вар который не может убить курицу 25(!!!!!!!!!!!!!!!!) секунд и добивает меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #596 25 июня 2018 Ну вот, с классом оружием другое дело, правда два раза выпала ебаная стена в скиллах, по итогу я гонял С СЕРЫМИ СПЕЛЛАМ В ЛЕЙТЕ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОЕБАЛ, бутером зажали пидарасы Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #597 25 июня 2018 А это, бтв, самый бесполезный скилл в игре, ну просто 0 импакта от него в любой ситуации (одна есть, когда тип от тебя убегает в доме и ты перекрываешь ему дорогу, ВАУ ВОТ ЭТО СКИЛЛ ОХУЕННЫЙ) Sympathy и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #598 25 июня 2018 Ну вот, норм оружие тупо сразу вин Бтв, думал дмг магу убивать с 300 до 250, но они опять зарофлили и сделали 275 Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #599 25 июня 2018 заебало конектиться в игру когда уже все челики улетели с острова и ты в сола сидишь на нем бтв симпати долбаеб Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #600 25 июня 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=W_4403DcygM&feature=youtu.beВот такой челик меня сегодня уебал, этот даун даже с читам чуть не отьехал пару раз. Изменено 25 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение