Sympathy #1 Опубликовано: 6 июня 2018 Знаю, что позорно, но всё же.Зачастую приходится употреблять энергетические напитки, без них никак.Какой вред они наносят, как избежать или свести его к минимуму ?Есть ли какие-нибудь менее вредные альтернативы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 6 июня 2018 Наверное альтернативы есть, но что для тебя энергетик? Для меня это чисто тоник для алкашки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4 6 июня 2018 (изменено) что для тебя энергетикNon stop, pitbull, red bull, REVO Вот такие пью Изменено 6 июня 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 6 июня 2018 Торнадо шторм за 30 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 6 июня 2018 1. бесполезная хуита для долбоебов2. дает лошадиную нагрузку на печень и сердце desireE, bELY и Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 6 июня 2018 что для тебя энергетикNon stop, pitbull, red bull, REVO Вот такие пью ну пьешь и что? Я спрашиваю, что ты хочешь от энергетика. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 6 июня 2018 ещё и пьешь самые мусорныемонстр красный, еон миндальный - более менее норм ещёно по сабжу, что они тебе дают вообще? с таким же эффектом можно попить свежевыжатого апельсинового сока или кефираили если уж совсем хуево без стимуляторов - американо с пончиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9 6 июня 2018 (изменено) по кд хожу в состоянии полуапатии, депрессииэнергетики как и кофе дают хоть какую-то бодрость Изменено 6 июня 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 6 июня 2018 попробуй правильное питание и витамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 6 июня 2018 Позавчера решил для рофла купить энергетика, ну типа хотел часиков до 2х на одном дыхании, в итоге бля ночь не мог уснуть, в рот ебал. Норм юзать, ток если не собираешься спать целую ночь и всегда как в говно, чтоб штырануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 6 июня 2018 у меня самый пиздец был, когда я хотел в гавно ужраться энеретиком алкогольнымхорошо что они теперь не продаются 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 6 июня 2018 Амфетамины юзай. Будет тебе энергия. futuresin1 и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14 6 июня 2018 (изменено) у меня самый пиздец был, когда я хотел в гавно ужраться энеретиком алкогольнымхорошо что они теперь не продаютсяАлкогольные энергетики это полный пиздец, вроде спать хочешь, а уснуть не можешь и ловишь вертолеты. Последний раз пил энергетики года 3 назад когда совмещал линейку и учебу, адреналин раш или берн пил, вроде норм заходили Изменено 6 июня 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #15 6 июня 2018 (изменено) на меня никак не воздействует. по 2 банки пил - 0 эффекта. а вот раз выпил ахуенно крепкий кофе(на работе было дохуя - ну я взял по зернушку с каждой пачки для прикола и захуячил) - бегал потом 12 часов и еще 2 суток бешено сердце колотилось. обычный кофе с банки - тоже нехуя не действует.альтернатива - купи таурин и гуарану в аптеке и запей кофемвред? ну бабки на лавке рассказывали регулярно - напился энергетиков и подох. а так как у обычной газировки + зависит от состава дряни. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16 6 июня 2018 стабильно раз в год какой нибудь обмудок создает такую тему Fineser, Violet, Juron и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #17 6 июня 2018 Купи Луцетам 800 мг или 1200. И пей с кофем и зелёным чаем. Дешевле и мощнее. Яйца правда вяжет, а если продрочишься то тупа ещё больше сонный чем был до.от себя пил энергетики 4 года, эффекта по факту 0. От адреналинраша спать и срать хочется. Остальные бодряд немного, но в аптеке купить проще таблетки с кофеином и таурином будет больше в разы. и таблетки с женьшенем, элеутеракоком.Витамины можно поюзать. Никотиновую кислоту. Плюс ещё энергетики это сахар+ просерушки. Потом хочется жрать после всего этого а потом снова спать. И это лошадинная нагрузка на организм. +каллории.В один момент я шёл знакомым в банк(по работе), по лестнице, и он услышал что у меня отдышка, начал рофлить надо мной.Плюс у тебя давление норм, если повышенное то лучше не употреблять стимуляторы. одни минусы. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #18 6 июня 2018 по сабжуза жизнь пил несколько разпару раз ред бул или берн, даже целую банку не выпивал, эффекта никакого не было и 1 раз купил 0.5 монстер, вечером накатил и больше суток не спалэто было лет 5 назад, после ни разу не покупал эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #19 6 июня 2018 стабильно раз в год какой нибудь обмудок создает такую темуого ты целых 3 таких темы увидел на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #20 6 июня 2018 Да хз пацаны, ион только паленый последние пол года+ в локал магазах(с ебучим кольцом вместо переоткрывающейся крышки и вкусом бадяженным на 2/3 водой). Раз в неделю стабильно цепляю баночку старого доброго дефолтного берна, но и тот просто ядреный на вкус и слишком резкий в плане эффекта. По мне так пуэр куда профитнее во всех отношениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение