Chasm #101 3 февраля 2022 Не, ну музыка ничо так в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #102 3 февраля 2022 WELOVEGAMES не может пройти ветряк багов канеш в игре куча Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #103 3 февраля 2022 какое же скриптованное дерьмо, почему они везде пихают слово рпг, когда за 10 часов игры у игрока 0 выбора, когда во всех катсценах его попускают как лоха блять нельзя убить кого хочешь, когда хочешь мир, пост апокалипсиса блять Очередняра понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #104 4 февраля 2022 Ждем оценок на метакритике. Вангую 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #105 4 февраля 2022 III:XVI написал 15 минут назад: метакритик Пока ожидаемый среднечек. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #106 4 февраля 2022 Ну, ахуеть 74 такому высеру давать Мне даже на стриме было душно и скучно Не могу представить, что там интересного могут дальше выкатить. Как я понял, там даже паркур весь коридорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #107 4 февраля 2022 Что значит коридорный паркур? III:XVI написал 6 минут назад: Мне даже на стриме было душно и скучно Пушто ты не сам играешь. Це явно не шедевр, но объективно оно геймплейно и визуально интереснее первой. Но багов многовато. Я вголосяру орал когда на стриме форсена первый мини босс обучалка (бабка) себя об стенку убила пока он простых зомби дубинкой колбасил. Однако я ожидал худшего, ожидал dying light 2077 если честно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 4 февраля 2022 если баги поубирать то в принципе вполне норм игра, по крайней мере не дефолтная хуита от юбисофт получилась 3Kbandit, Just_rampage, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 4 февраля 2022 GoldRobot написал 1 час назад: Однако я ожидал худшего, ожидал dying light 2077 если честно. так киберкренк по сравнению с этим мать его шедевр Chasm и Paskudation понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #110 4 февраля 2022 Lissander написал 16 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: Однако я ожидал худшего, ожидал dying light 2077 если честно. так киберкренк по сравнению с этим мать его шедевр да не, сюжетка получше, все остальное хуже, обе игры на 6-7 баллов, если баги не учитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 4 февраля 2022 киберпанку если мир открытый выпилить, будет 9/10 здесь если сюжет выпилить будет 8/10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #112 4 февраля 2022 Хз, игра выглядит как даунгрейд первой части Анимации это вообще стыд нахуй в 2022 такое высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #113 4 февраля 2022 (изменено) мои глаза ещеи управление кисель будто в тарков играешь инерция + мыло Изменено 4 февраля 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 4 февраля 2022 стоит своих шестидесяти евро или торрент ждать? первую с удовольствием прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #115 4 февраля 2022 sol1tary написал Только что: стоит своих шестидесяти евро или торрент ждать? первую с удовольствием прошел если от первой кайфанул мб зайдет но, можно и торрента дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #116 4 февраля 2022 Все сводится к тому, что если понравилась первая часть - эта тоже зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 4 февраля 2022 20 фпс ммм ладно, рефанд, потом куплю по скидке GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #118 4 февраля 2022 sol1tary написал 5 часов назад: стоит своих шестидесяти евро или торрент ждать? первую с удовольствием прошел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #119 4 февраля 2022 как чувствует себя на гтх1660супер в 2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #120 4 февраля 2022 На торентах есть уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение