Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На днях решил слегка затроллить мать и сказал ей: "Ты мол теперь можешь не волноваться, что не успеешь отработать стаж на норм пенсию. Специально для тебя срок выхода повысили".

Знаете, чего она мне ответила? "Ну повысили и повысили"

матуха перетроллила, а ты подгорел как лошок

нажал сюда

Поделиться сообщением

Народ на заводе обсуждает, что за мельдония дали сборной, что они так заиграли

На заводе работают 100% далбаебов терпил

Нормальный человек туда не ходит.

кто тебе будет булки печь, когда последний хлебозавод закроется?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хули я должен скидывать 

Может кто объяснить чё это происходит на лекции либертарианца Светова  ?

DgZtxA7WsAAAh3w.jpg

MetamFarmer понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

робот жеж

на сотой с id сообщения = 1984 :buba:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

DDJupZdXUAAyp3A.jpg

шесть стадий сахарного диабета

робот жеж

на сотой с id сообщения = 1984 :buba:

год рождения революции

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хули я должен скидывать 

Может кто объяснить чё это происходит на лекции либертарианца Светова  ?

https://twitter.com/mila_larson_/status/1010629549162459136

DgZtxA7WsAAAh3w.jpg

Малолеток цепляет, типо рок звезда

Поделиться сообщением

На днях решил слегка затроллить мать и сказал ей: "Ты мол теперь можешь не волноваться, что не успеешь отработать стаж на норм пенсию. Специально для тебя срок выхода повысили".

Знаете, чего она мне ответила? "Ну повысили и повысили"

ну повысили и повысили

главное чтобы не как на украине

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а причем тут булки и адекватность выбора работы

безусловно они  производят - но при выборе смотреть на голую взмыленную жопу таджика или красивую офисную работницу -  ты предпочитаешь заводик. дело твоё. хуярь на линии перебирая бутылочки пока челик в офисе листает инетик. поэтому из работяг и вырастают самые большие дегры терпилы - если ты можешь делать монотонную убогую работу - то ты как обезьяна, со всем вытекающим к тебе отношением.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я на заводе листаю инетик.

Поделиться сообщением

Поэтому и страна в говне

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому и страна в говне

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а причем тут булки и адекватность выбора работы

безусловно они  производят - но при выборе смотреть на голую взмыленную жопу таджика или красивую офисную работницу -  ты предпочитаешь заводик. дело твоё. хуярь на линии перебирая бутылочки пока челик в офисе листает инетик. поэтому из работяг и вырастают самые большие дегры терпилы - если ты можешь делать монотонную убогую работу - то ты как обезьяна, со всем вытекающим к тебе отношением.

из за таких хуйланов, как ты, обостряется классовая борьба и таких, как ты, первыми на штыки поднимут :nate:

а если серьезно, то "офис" без "завода"не производит ничего, а смотрящий на жопы работник этого офиса и того меньше

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Поэтому и страна в говне
Да

post-136260-0-81947800-1529913057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
из за таких хуйланов, как ты, обостряется классовая борьба и таких, как ты, первыми на штыки поднимут

меня схуяли

я буду тот кто поднимает на штыки(нет я уеду)

а если серьезно, то "офис" без "завода"не производит ничего, а смотрящий на жопы работник этого офиса и того меньше

я же говорю ты дегр обезьяна. ты недостоин звания далбаеба.

но 1 урок который ты один х не поймешь я тебе преподам.

если ты работаешь за идею - переписывай хату во славу донбасса.

ты на работу пришел заработать денег приложив минимум усилий в комфортной обстановке. всё остальное  неважно потому что ты не переписал хату беженцам а значит оказывается ты работаешь ради денег.

твой вклад в общество нахуй никому не нужен. и в 2018 гордиться тем что ты что то производишь для другого(при этом гробя свой организм чтобы сдохнуть молодым) пока тот чешет жопу - верх маразма.

и ты  работаешь на заводе не потому что ты так решил  - а потому что ты не способен на большее. даже получить работу далбаеба в офисе где не надо ничего делать.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

На эхе маэстро

Поделиться сообщением

Бля, Латынину забыл послушать

Поделиться сообщением

из за таких хуйланов, как ты, обостряется классовая борьба и таких, как ты, первыми на штыки поднимут

меня схуяли

я буду тот кто поднимает на штыки(нет я уеду)

я же говорю ты дегр обезьяна. ты недостоин звания далбаеба.

но 1 урок который ты один х не поймешь я тебе преподам.

если ты работаешь за идею - переписывай хату во славу донбасса.

ты на работу пришел заработать денег приложив минимум усилий в комфортной обстановке. всё остальное неважно потому что ты не переписал хату беженцам а значит оказывается ты работаешь ради денег.

твой вклад в общество нахуй никому не нужен. и в 2018 гордиться тем что ты что то производишь для другого(при этом гробя свой организм чтобы сдохнуть молодым) пока тот чешет жопу - верх маразма.

и ты работаешь на заводе не потому что ты так решил - а потому что ты не способен на большее. даже получить работу далбаеба в офисе где не надо ничего делать.

Тут ты не прав, гордится получением "работы долбаёба" - такое себе

Если чел выбрал монотонную работу, а ты более квалифицированную - это не значит что он хуже тебя, просто он другой человек, выбрал другую тактику

Если и твоя и его профессии существуют - значит они обе востребованы и каждый из вас должен получать достойную зп

Поделиться сообщением

Челики, с таким же складом ума, в верхах сидят. Чисто на работу пришли заработать денег, приложив минимум усилий, в комфортной обстановке. И нахуй что-то производить/делать для других?)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Фотография из поста с завода.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

*многодостижений"

Ты мне просто диагноз поставил как-то однобоко=) Ну типа мы обсуждаем проблему пенсий и того, что нанятые чуваки занимаются не тем. А ты даешь мне ссылки на достижения каких-то предпринимателей.

То есть, грубо говоря, я захожу в квартиру и вижу, что слив унитаза порван и оттуда течет гавно. Я говорю жильцам - робята, у вас гавно с унитаза течет, а они (ну это типа ты=)) говорят мне - смотри, у нас какой пиздатый плинтэкс поклеян. Да еще и ровно как, видал?

Достижения - это заебись и их умалять я не буду офк. Но проблемы ведь от этого не уходят.

Если речь пойдет о достижениях - будем о них говорить=) Чо вот мне в России очень нравится, например, это отсутствие гендерной истерии и различных квот в организациях, на уровне права, я имею в виду. И с детями, по законодательству, вроде все норм, по моему мнению. О, чо еще вспомнилось, по долгу службы солнечные панели были нужны. Закупали в итоге в Зеленограде, под Москвой, чуваки вроде как говорили, что даже сами кристалл полупроводника выращивают. Панелька пиздатая была, прямо загляденье=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...