Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в оправдание его шизе могу сказать1. У него погиб близкий человек на драмбасе почему он и окончательно поехал2. Эта радикально левая стезя, с которой он зарабатывает неплохие деньги. Это не пранки за 100р клепать.3. У него с самого детства были проблемы со вниманием окружающих, а эта его шиза дает нихуевый буст к компенсации внимания его персоны.То что он делает - это товар, и товар надо толкнуть, вот и все.

Это кто?
Кто-то из друзей детства, он говорил то ли на одном из своих стримов в 2015, либо на стриме "A-Radio" (щас канал вде называется Михаил Орешников) когда дебатировал с ополченцем ДНР. Кстати все дебаты с его участием на этом канале дико забавные.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Танкухин братан рассказывает

ебать там рофляки уровня б

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я ору с вас, чингизиды

че вы удивляетесь этому бородатому ? (впервые вижу его бтв)

я могу вам сказать (ОТКРЫТЬ ГЛАЗА БЛЯТЬ  :lol:  :lol: ), что он не то, что не единственный в таких суждениях, а я бы сказал, как минимум рупор западной Украины так уж точно. А если сюда добавить всех прозревших после вторжения и анексии, то %40-50 даже всех свидомых взрослых украинцев.

Я об этом писал уже не раз: Хуйлу удалось сделать то, что не удавалось никому сотни лет - он (хуйло) объединил западную и восточную Украины в одну нацию.

И пусть слепых\зазомбированных\*путенпамагистов*\етц еще ой как дохуя, но процесс уже необратим - москаль = ворог ! И эта аксиома будет расти в умах с младенчества. И окончание войны и возвращение Крыма - не поможет. Любой хохол будет знать и помнить кто такие чингизиды и на какую подляну они способны.

Еще чутка (закончится ЧМ и начнется, я думаю) и попадет Беларусь под каток, а там и Казахстан и другие *лоялисты*. И я не верю, что хуйло их просто так отпустит. А иначе...  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

https://colonelcassad.livejournal.com/4273683.html

чемпион луганской области))00000

этот персонаж там ещё не переобулся, все также топит за пыню?

ващет он с самого начала и до самого конца был за коммунистов

просто для либерашек не поддерживать навального = автоматом за пыню

ну конешн, будешь тут рассказывать как он не за пыню)

Разве что он за кпрф, которая нормально живёт в симбиозе с пыней

Поделиться сообщением

Я об этом писал уже не раз: Хуйлу удалось сделать то, что не удавалось никому сотни лет - он (хуйло) объединил западную и восточную Украины в одну нацию.

крутой у тебя манямирок хочу сказать  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хуйлу удалось сделать то, что не удавалось никому сотни лет - он (хуйло) объединил западную и восточную Украины в одну нацию.

"Сотни лет", когда Украине и 30 лет нет. А до этого момента такого государства никогда не существовало.

Поделиться сообщением

Хуйлу удалось сделать то, что не удавалось никому сотни лет - он (хуйло) объединил западную и восточную Украины в одну нацию.

"Сотни лет", когда Украине и 30 лет нет. А до этого момента такого государства никогда не существовало.

как и Российской Федерации

Поделиться сообщением

Вот куда уходят деньги вместо пенсий и достойных зарплат

Старший научный сотрудник Atlantic Council, шведско-американский экономист Андерс Аслунд : Война в Украине обходится России в $45 млрд в год

41869080215_16befaf1b1_k.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не надо нести хуйню. Еще скажи, что когда переименовали страну в Российскую Империю, а царь провозгласил себя императором, то это стала другая страна.

Поделиться сообщением

Вольнов все правильно пояснил

рассматривать спидорашку нужно исключительно через призму русофобии, нет хороших пидорах, есть пидорахи которые варятся в одном чане с дельмом

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Путин это Манс Налетчик, смог объединить двое племени хохлов чтоб они сражались против белых ходоков(пидорах)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не надо нести хуйню. Еще скажи, что когда переименовали страну в Российскую Империю, а царь провозгласил себя императором, то это стала другая страна.

вообще то была СССР

и была РСФСР

и была УССР

как бы так ведь не?

Поделиться сообщением

Вольнов все правильно пояснил

рассматривать спидорашку нужно исключительно через призму русофобии, нет хороших пидорах, есть пидорахи которые варятся в одном чане с дельмом

слава богу, а то у бедных хохлов раньше не было апокалипсической идеи типа "Америка скоро фсе" как у пидорах, а теперь есть и сразу лучше стало

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если б я тисян стока времени тратил на полезные дела скока  тратит на просмотр видаков о кровавом режиме, он бы выглядел уже примерно так

1368540400_1138520603.jpeg

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то была СССР

и была РСФСР

и была УССР

как бы так ведь не?

Ты ебанутый что ли? Было русское царство, которое потом решило стать империей, потом к власти пришли комуняки и переименовали страну на свой лад, потом комуняки ушли и страну переименовали снова. СССР = Российская империя, просто с другим названием и другим правлением (если ты такой долбоеб и этого не догоняешь)

Проблема хохлов в том, что у них не было многовековой жизни под одной крышей. У них даже единого языка нет. Это разные нации, оказавшиеся под одной крышей. Нет единства, нет единого национального самосознания. Отсюда и раздробленность эта. Крым забрали и что? ДА НИХУЯ ВООБЩЕ. В крыму только рады были. Ибо они не считали себя украинцами. Украину сейчас раздели на две части, отдай половинку польше, а другую россии и что? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ибо нет у них государства. Если бы они прожили 3 сотни лет вместе и начали считать себя украинцами, тогда да, отбери у них кусочек территории и в этой территории начнутся беспорядки. Чем можно воспользоваться, попросить помощи у запада, те побегут вводить миротворцев и всячески унижать Россию, выпрашивая скидки на газ. Но ничего этого нет, ибо государство липовое.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

1000 летняя история и точка.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...