Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще то была СССР

и была РСФСР

и была УССР

Не знал, что тиси криптонационалист.
РФ и бывшая территория УССР - нелегитимные страны, созданные коммунистами. Когда мы создадим РНГ и вернем территории, отобранные совками, тиси будет идти в первых рядах на освобождение русских в УССР

KrAFnATz7aY.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

https://colonelcassad.livejournal.com/4273683.html

чемпион луганской области))00000

этот персонаж там ещё не переобулся, все также топит за пыню?

ващет он с самого начала и до самого конца был за коммунистов

просто для либерашек не поддерживать навального = автоматом за пыню

ну конешн, будешь тут рассказывать как он не за пыню)

Разве что он за кпрф, которая нормально живёт в симбиозе с пыней

я же говорю у вас существует ток навальный и пыня

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То есть по твоей логике РФ чем то более легитимнее, чем Украина?

Но для этого объективно нет оснований.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть по твоей логике РФ чем то более легитимнее, чем Украина?

Но для этого объективно нет оснований.

Легитимность - некорректное слово в данном случае. Это фиктивные государства, которые образовались не по каким-то историческим причинам, а потому что кто-то в верхах линейкой провел границы таким образом. Как таковых РСФСР И УССР не существовало.

Есть страны, которые бы отделились от России при первом случае. Это прибалты. Некоторые нации на Кавказе или в средней азии. Ну или западные украинцы. Которые не считают себя русскими. Но восточная украина не захотела бы выходить из состава, это скорее решение правящей верхушки, которая хотела править своим государством.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Трамп совсем опупел

Жириновский предсказал повышение пенсионного возраста до 80 лет

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие исторические границы, ты что под этим подразумеваешь?

по историческим границам половина Сибири должна быть китайской.

если уж на то пошло

Поделиться сообщением

если уж на то пошло

Ну так что не сходится?  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какие исторические границы, ты что под этим подразумеваешь?

если уж на то пошло

Каким историческим причинам? Ты совсем ебанутый что ли? Тут вопрос только в том, кто готов был жить в одном государстве, а кто не хотел. Прибалты, например, не хотели и они бы отделились в любом случае. Белорусов бы это устроило. Но их выделили в отдельную республику и верхушка воспользовалась возможностью, чтобы отделиться. Допустим, был бы татарстан 16й республикой. И он бы отделился. А не выделили - не отделился. Все просто.

Например, чеченцы в составе России были менее 150 лет при начале беспорядков. А украинцы живут в своем государстве 25 лет.

Поделиться сообщением

То есть ты мне заявляешь, что дай РФ свободу остальным входящим в неё республикам, они бы тоже радостно съебались из этого парашника

Поделиться сообщением

1000 летняя история и точка.

история городов и история государств это разные вещи :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Трамп совсем опупел

Жириновский предсказал повышение пенсионного возраста до 80 лет

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b22718f9a79475d9402e3fd

Че он там блять несёт? Молодежь не будет работать до 35. Кредит доверия от государства. Но самое смешное - про интеллектуальный труд в глубокой старости. Где тебе безмозглый старикан будет работать в 80 лет? Он все оставшиеся силы напрягает, чтобы голову прямо держать и в штаны не срать.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты мне заявляешь, что дай РФ свободу остальным входящим в неё республикам, они бы тоже радостно съебались из этого парашника

Пиздец тупые в этом топане :opasnoste:

Последний раз говорю: в одних странах свалить хотело все население (прибалты, если быть точным, то половина населения, ибо остальная в большинстве страны были русские). В других возможностью воспользовалась верхушка, чтобы править своим государством и получать больше бабла с подконтрольной им территории (которое иначе им бы пришлось отдавать центру). Поэтому если верхушка считает, что она могла бы получать больше в отдельном государстве, то да, она бы предприняла усилия, чтобы съебаться. Результат известен. Та же Белоруссия (ой, извините, конечно же Республика Беларусь), сидит на нескольких стульях, пытаясь и сосать деньги из России и при этом не платить.

Поделиться сообщением

Интересные дебаты про легетимность украинцев как нации

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хохлы как нация существует, а как этнос - нет. Идея быть хохлом - это резать головы русне и чистить унитазы полякам.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А как вы определяется этнос?

По каким то физическим показателям или как?

Просто интересно.

Проводилось какое то голосование, через, которые мы узнали, что исключительно прибалты хотели свалить, а украинцы нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты определил, что хохлы существуют как этнос? Нахуй мне доказывать что чего не существует 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А как ты определил, что хохлы существуют как этнос? Нахуй мне доказывать то чего-то нет

Ну я вот пока только в качестве аргументов вижу следующее, хохлы не нация и вообще страны такой нет.

Почему?

Я так решил (по телевизору сказали)

Внушительная аргументация.

Поделиться сообщением

А как вы определяется этнос?

Гаплогруппы? 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

по телевизору сказали

По телевизору мне говорят, что хохлы существуют (как и латыши с эстонцами, которых тоже как нету кста) так что хз о чем ты

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...