Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мальта - ожидаемая продолжительность жизни(М Ж) 76,34 81,19
Пенсионный возраст (М Ж)  61 60

Зарплата средняя 1634.70$ минимальная 747 евро.

Пидорашка - ожидаемая продолжительность жизни(М Ж) 63,10 74,04

Причем это ожидаемая продолжительность, мол те кто сейчас только родились в среднем доживут до 63 лет. Больше половины умрет не дожив до пенсии.

Поделиться сообщением

Почему пидарахи осуждают нашего президента Путина за пенсионную реформу?

Я может чего-то не понимаю, но разве не они ли кивают на запад к месту и не к месту и устроили карго-культ из копирования всего западного? 

Ну давайте взглянем на Германию, например, пенсионный возраст - 65 лет. Какие вообще проблемы могут быть с этой прогрессивной и передовой реформой в таком случае?

Там продолжительность жизни выше. К тому же, выйдя на пенсию, немецкие пенсионеры получают более высокие пенсии чем в РФ.

Ну это все нелепости какие-то 

Правительство и заявило, что пенсии остальным существенно повысят, оно и понятно, что раньше меньше продолжительность жизни меньше была, на эти-то пенсии и лекарства никакие не купишь. А вот проведут реформу - тогда пенсионеры и заживут, и продолжительность жизни повысится 

Но это все не важно на самом деле, риторика пидорашек всех этих нюансов не предусматривает, она в сущности предельно простая - есть сраная рашка, где все плохо, и есть запад, где все хорошо, поэтому надо делать все как там. Ну вот сделали вроде, ан нет, опять не так. 

Чтобы президент ни сделал, его все равно будут клевать пидорашки. Повысит пенсионный возраст - будут осуждать, понизит пенсионный возраст - будут осуждать. Повысит пенсии - будут осуждать, понизит пенсии - будут осуждать. 

Оно и не удивительно, что у нас власть так дистанцирована от людей, а как ей не дистанцироваться, когда что бы они не сделали, в ответ одни гадости 

Мальта - ожидаемая продолжительность жизни(М Ж) 76,34 81,19

Пенсионный возраст (М Ж)  61 60

Зарплата средняя 1634.70$ минимальная 747 евро.

Пидорашка - ожидаемая продолжительность жизни(М Ж) 63,10 74,04

Причем это ожидаемая продолжительность, мол те кто сейчас только родились в среднем доживут до 63 лет. Больше половины умрет не дожив до пенсии.

Ну да, а в пидобелорашке - 61 год и 56.

Но только я не совсем понимаю зачем нам ровняться на всякую отсталую ебень, а не на прогрессивную и передовую Германию.  

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-113092.jpg?_r=1530048777

Поделиться сообщением

Но только я не совсем понимаю зачем нам ровняться на всякую отсталую ебень, а не на прогрессивную и передовую Германию. 

Найс выборочный каргокульт конечно. Хуевая методичка. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Dg35877XkAETFBV.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, как же я обожаю эти лавирования, вроде этих у 15рублевого выше. Рили в этой стране разговор с властью это идеальная имитация гоп-стопа, где уебаны доебутся до любого слова, причем притянут за уши любые отдаленные значения, о которых они никогда раньше и не подозревали, просто блять стоят с толковым словарем и ищут малейшую зацепку. Чомуто сильно напоминает офицеров, которые всеми возможными способами кладут хуй на устав, но если ему захочется - ты охуеешь, а он не обязан это соблюдать, ток в нашем варианте они еще и сами его пишут и правят по кд  :lol:

гайс, хотим европейский уровень жизни, зарплаты, социалочку вот это вот всё. И правительство чисто как отбитая гопота: че социалочку захотел? нна ебать пенсию в 65, с-о-ц-ы-ы-гы-гы-алочка те как в европе))))

окей, а где дороги, -ебальники всему кремлю за очевидную коррупцию, гильотина всяким топ менеджерам роснефтей и т.д. , чому законы не работают?
Как это не работают? Видал там бабка буханку украла, так мы ее на 7 лет заебенили, чтобы другие посмотрели на нее и не воровали, гыы

а што на счет сына чинуши, который на 200км сбил 15 человек, вышел и обоссал их прямо перед кремлем? чому правоохранители не работают?

ну там у нас проф работы шли, все камеры в радиусе десяти тысяч километров не работали, со слов очевидцев не ясно кто был за рулем, кажется там личный мойщик обуви охранника зам секретарши знакомой подруги этого сына чинуши, а не он сам, он то вон парень какой клевый, и мгу закончил с красным дипломом, а все патрули были на сверхважном задании, давайте лучше о нем, мы тут потратили двести триллиардов из бюджета на западные технологии, в китае уникальная система идентификации лиц в потоке камерами, смотрите как быстро мы поймали однорукого одноногого глухонемого+слепого инвалида, который посмел на день города выйти с уточкой в лютомновоебенёво *снимки со спутников 13.6млрд мегапикселей, на фото видно как электроны меняют уровни*, видео, где 50 элитных бойцов росгвардии вламывается к нему и находит у него семь тонн героина, неопровержимые доказательства планирования терракта на пол страны и сажают на 25 лет в этот же день

хах ебать, как это не работают? 

бля у меня короч от отвращения запал кончился еще в начале и я это с трудом дописал, худший топик на пд, заходишь и -настроение на несколько дней вперед

надеюсь уебаны типа адепта сдохнут от чумы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Найс выборочный каргокульт конечно. Хуевая методичка. 

Ну так выборочный каргокульт в этой ситуации у тех пидорашек, которые 10 тем рассказывали про отсталую говнорашку и про прекрасный запад

Ну как на западе же реформа, лагерь пидорашек должен быть спокоен по-моему 

блять, как же я обожаю эти лавирования, вроде этих у 15рублевого выше. Рили в этой стране разговор с властью это идеальная имитация гоп-стопа, где уебаны доебутся до любого слова, причем притянут за уши любые отдаленные значения, о которых они никогда раньше и не подозревали, просто блять стоят с толковым словарем и ищут малейшую зацепку. Чомуто сильно напоминает офицеров, которые всеми возможными способами кладут хуй на устав, но если ему захочется - ты охуеешь, а он не обязан это соблюдать, ток в нашем варианте они еще и сами его пишут и правят по кд  :lol:

гайс, хотим европейский уровень жизни, зарплаты, социалочку вот это вот всё. И правительство чисто как отбитая гопота: че социалочку захотел? нна ебать пенсию в 65, с-о-ц-ы-ы-гы-гы-алочка те как в европе))))

окей, а где дороги, -ебальники всему кремлю за очевидную коррупцию, гильотина всяким топ менеджерам роснефтей и т.д. , чому законы не работают?

Как это не работают? Видал там бабка буханку украла, так мы ее на 7 лет заебенили, чтобы другие посмотрели на нее и не воровали, гыы

а што на счет сына чинуши, который на 200км сбил 15 человек, вышел и обоссал их прямо перед кремлем? чому правоохранители не работают?

ну там у нас проф работы шли, все камеры в радиусе десяти тысяч километров не работали, со слов очевидцев не ясно кто был за рулем, кажется там личный мойщик обуви охранника зам секретарши знакомой подруги этого сына чинуши, а не он сам, он то вон парень какой клевый, и мгу закончил с красным дипломом, а все патрули были на сверхважном задании, давайте лучше о нем, мы тут потратили двести триллиардов из бюджета на западные технологии, в китае уникальная система идентификации лиц в потоке камерами, смотрите как быстро мы поймали однорукого одноногого глухонемого+слепого инвалида, который посмел на день города выйти с уточкой в лютомновоебенёво *снимки со спутников 13.6млрд мегапикселей, на фото видно как электроны меняют уровни*, видео, где 50 элитных бойцов росгвардии вламывается к нему и находит у него семь тонн героина, неопровержимые доказательства планирования терракта на пол страны и сажают на 25 лет в этот же день

хах ебать, как это не работают? 

бля у меня короч от отвращения запал кончился еще в начале и я это с трудом дописал, худший топик на пд, заходишь и -настроение на несколько дней вперед

надеюсь уебаны типа адепта сдохнут от чумы

Ну да, и в ответ на лицемерие и двоемыслие властей пидорашки решили ответить вдвое большим лицемерием и двоемыслием, ну ход гения, что сказать

Поделиться сообщением

Я уже жалею что призвал его в куколд топане, гайс.

Трепещи перед всевластным Вилфредом Непопамсом, мастером призыва! Ты покорен мне, демон! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я-то думал, что здесь тема прогрессивных западофилов-либертарианцев и либералов, а оказалось пидарашек-совкодрочеров, которые топят за высокую социалку, пенсии и прочее говно

Как же тяжело людям вроде меня или Владимира Путина строить здесь европейскую страну. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Я лично не хочу европейский уровень жизни

Я хочу чтобы власть от народа ОТЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

А ещё сокращение силовиков втрое и легализацию огнестрельного оружия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же тяжело людям вроде меня или Владимира Путина строить здесь европейскую страну. 

Как может быть тяжело там где важно "Не быть, а казаться" ?  У нашего народа нужда в харизматичных вождях, а не в идеях.

Возможность создать картинку, подходящий образ и наличие подвешенного языка = народ твой, делай с ним чё хочешь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcT1wZGy9dwzPjfXs2UFau4

Поделиться сообщением

Че там адепту еще на пол годика проплатили , чтобы он тут срал?

Поделиться сообщением

так надо же как-то объяснить всем почему вся эта хуйня за ласт месяцы обязательно нужна и без нее вас американцы выебут или че там у хохлов 

dreamhaze понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так надо же как-то объяснить всем почему вся эта хуйня за ласт месяцы обязательно нужна и без нее вас американцы выебут или че там у хохлов 

В двух словах "нет денег". То же самое, почему и рубль опустили в два раза три года назад, хотя имели сотни миллиардов ЗВР при которых могли держать курс в 30р и дальше.

Режим хочет жить. Долго.

https://twitter.com/TverskoyAA/status/1012648857413541888

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПУТИН РЕШИЛ ЗА ПОЛТОРА ГОДА С КОРРУПЦИЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ)))))))))00000000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, не могут без этого, как пидарашки не могут без мессианства

У людей низшего порядка вообще необъяснимая тяга к этому занятию, как у бабок каких-нибудь, которые любят всех окружающих жизни учить

Поделиться сообщением

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я так подумал, власти тупо похуй на старых совковых пенсов которые получают свои 7к, власть боится молодых пенсионеров, которые работали в эпоху расцвета нефтедолларов, получали огромные зп и с этих зп естественно должны получать огромные пенсии.

Сперва они замораживают накопительную часть, потому что иначе сферический пенс выйдет на пенсию через 5 лет и потребует накопительную часть назад со своих например 50к оклада которая накапливалась за 13 14 15 16 17 18 19 20 года.

Потом они начали повышать требования стажа. Потом возраст.

Кончится все тем, что введут просто единую пенсию Путинку в 150% от прожиточного миниумма например и всё. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...