Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насчет интернета это 3G боги тебе рассказали?

какая разница чтоту тебя 2г или 6г, если покрытие по стране составляет 0.5% (мск+спб)

Т.к. большинство людей живет там где есть нормальный интернет - абсолютно похуй на аргумент отсутствия интернета в тундре и тайге у медведей.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Как будто нельзя порадоваться за хусосов на зп, которые начали костылями своими пинать что-то кроме хуя

И одновременно держать в уме, что это продуманная акция хуесосов во власти, для прикрытия закручивания гаек

Поделиться сообщением

Да явно под милдронатом

Поделиться сообщением

Пенсию за перенесенные года просто отдали Испании, вот почему время тянули, поддаться на пенальти как нехуй делать.

Поделиться сообщением

А победил бы навальный на выборах хуй бы вы увидели россию в 1/4

Вообще бы отменил чм испортив всем праздник.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

какая разница чтоту тебя 2г или 6г, если покрытие по стране составляет 0.5% (мск+спб)

Т.к. большинство людей живет там где есть нормальный интернет - абсолютно похуй на аргумент отсутствия интернета в тундре и тайге у медведей.
Аргумент чего? У нас интернет доступней чем у пидорах. Догнали и обогнали буквально за последние 4 года.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

САСАТЬ ХАХЛЫ, БУДЕТЕ ФИНАЛ (1/4 ТОЧНО) С РОССИЕЙ СМОТРЕТЬ В БАРУХЕ НА МАЙДАНИ НЕЗАЛЕЖНОСТИ, САСАТЬ @@Kabz САСАТЬ @SJLIK САСАТЬ @@y6u САСАТЬ @@Ohmy. САСАТЬ ЧУШКА @@Reality :lol:Еще и крим трамп признает через неделю :pray: бест time to be alive :pray:

братюнь, мы вышли в 1/4 на чм еще 12 лет назад)

но у вас страна такая, что у вас все позже появляется

интернет, туалет, 1/4 чм)

чет напомнил мне слова сального о дтс на есвц10

проебать 40% матчей это самое великое достижение на постсоветском пространстве в электроном спорте

нахуй с дотой из таверны офк

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Наташек сегодня ждет трудная ночь. Злые испанцы будут им штрафные пробивать. :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Доступней  :lol:

Украинцы, не позорьтесь. В России хороший быстрый интернет, это общеизвестный факт. Более того, в этом можно убедиться, если побывать в России и в других передовых странах. В Украине же LTE даже нет и это в 2018г. Зачем вообще было поднимать тему интернета? Почему нельзя признать, что в России интернет лучше, чем в Украине, что за тупая упёртость? Уверен, в Украине множество других вещей лучше, чем в России.

Просто у вас правительство запрещает юзать какие-то частоты, насколько мне известно. Как вообще можно жить без 4g в эпоху 4k видео? Глупо конечно апеллировать к доступности, когда большая часть нашей страны не заселена никем кроме медведей и закономерно там нет покрытия никакого, у вас же маленькая страна с высокой плотностью населения. В России можно за 300/500 рубасов получить быстрый и стабильный интернет на телефоне/компьютере соответственно, это и есть доступность

Изменено пользователем Лев Троцкий
GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  продота,

спрашивается матч Испания - Россия

но

но

но

хохлосрач... заебали вы кретины хуйнёй страдать если честно

Да, согласен, не нужно в подобной ситуации трогать хихлов лишний раз, пусть ситуация говорит сама за себя и народы низшего порядка делают для себя выводы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргумент чего? У нас интернет доступней чем у пидорах. Догнали и обогнали буквально за последние 4 года.

Этот вывод из того же источника где отрыли Черное море?

Сложно найти даже пропитого ватника который будет говорить что у нас хороший футбол, а победы кроме как чудом не назвать (и явно не чудесной игрой футболистов). Но пиздеть про интернет уж явно не стоит.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Кстати, в рашке хороший интернет кокразтыке благодаря рыночку, конкуренции и отсутствия до какого-то момента времени серьезного вмешательства со стороны государства. 

Рынкобляди, можете радоваться

Поделиться сообщением

Просто посмотрите, как воспрянуло всё быдло :lol:

Разве этому народу надо чего-то большего? :lolpray:

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал

Я порой офигеваю, как я далеко

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал

Цитата культурного и не быдла.

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Хотел позырить на джуниса в омске, но не судьба

я есть на этом видео, алё

Поделиться сообщением

Хотел позырить на джуниса в омске, но не судьба

я есть на этом видео, алё

Так я знаю что ты в очках (или ошибаюсь ?). Я хотел посмотреть на тебя в деле - как ты жгёшь сердца людей своей пламенной речью со сцены.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...