Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну программа Навального основана на повышении МРОТ, что, фактически, в данной ситуации, при экономике РФ - и есть БОД.

Люблю мифы и фантастику.

Давай ещё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышение мрот - повышение зарплаты неквалифицированных рабочих (а в реалиях России еще некоторых врачей/учителей  :lol: ) Чтобы работающий человек (пусть даже на самой ссаной и тупой работе, но всё-таки работающий) получал зарплату, которой бы хватало на что-то большее, чем на еду.

А бод получают абсолютно все, это нихуя не одно и тоже. 

В Швейцарии судя по видео, предложили ебнуть сразу какой-то неебический бод. Я в курсе, что там высокий уровень жизни, но как мне кажется, если вводить какой-то безусловный доход в рамках капитализма, он должен быть ниже, чем самая низкая зарплата. Чтобы этого дохода хватало исключительно на самые базовые потребности, чтобы у человека все-таки был стимул работать. Ну и замена бодом социалочки не совсем справедлива, хоть и снижает расходы на бюрократию и пр

Изменено пользователем Лев Троцкий
MetamFarmer и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

В России население будет с голоду подыхать, по телевизору будет футбол и Малахов рассказывать, что издревле голодали и вообще полезно для здоровья.

Поделиться сообщением

А тиси кидать видосы, которые никто не смотрит

deftones понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эээээ, погодите. Отравили Новичком, но не Россия ? Как это так ? Да по любому это Путинская Россия сделала. Кто не верит - тот промытый ватник.

Заместитель главы МВД Великобритании заявил, что по предварительным данным Москва не имеет отношения к отравлению двух британских граждан в городе Эймсбери

https://lenta.ru/news/2018/07/05/novii_novichok/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С братом Навального посмотрю

Поделиться сообщением

Накануне матча Россия-Хорватия реструктурирован долг крупнейшей хорватской компании - Agrokor - перед Сбербанком и ВТБ на $1,4 млрд.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/07/04/774656-gosbanki-horvatii

Wick, Edgarchik и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Петушок

post-173919-0-72408400-1530779649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему ты в этом уверен ?

я просто вкидыванием роликов, сколько тут людей переубедил, просто прикладывая усилия кнтр с кнтр в.

Раньше не читал Шендеровича и не слушал. 

А вроде ничего так, владеет слогом. Норм.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну с Олегом то стоит посмотреть, я так считаю.

Поделиться сообщением

У танкухи появился конкурент на направленность мнений. Ниче танкух, ответь ему контрсанкциями видосами програм Время покажет и Вечер с Владимиром Соловьевым

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем вкидывать то, что даже сам не смотрел. Вдруг там полная хуйня, кто-то из дотеров зайдёт и никогда больше не будет политизирован в правильную сторону.

Ту же Латынину сам пинал редактор эхо в некоторых моментах.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

У танкухи появился конкурент на направленность мнений. Ниче танкух, ответь ему контрсанкциями видосами програм Время покажет и Вечер с Владимиром Соловьевым

Зачем делиться тем что не смотришь и не читаешь ?

Хотя не, смысл есть, признаю.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

После выборов я одевал наушники, включал Соловьева, ложился в кровать и с улыбкой на лице засыпал от мысли какая же наша страна ВЕЛИКАЯ!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Поставить там фото "врагов народа", жертв гулага и изнасилованных немок. Пусть люди знают.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интервью с Олегом уже посмотрел, мне нормально.

Интересно.

Я читал Фейсбук его.

Поделиться сообщением

После выборов я одевал наушники, включал Соловьева, ложился в кровать и с улыбкой на лице засыпал от мысли какая же наша страна ВЕЛИКАЯ!

https://twitter.com/TverskoyAA/status/1011979848259121152

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Писух, что мешает тебе под своим мейном сидеть?

Или на том аккаунте уже совсем из образа дурачка поехавшего выйти не можешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем вкидывать то, что даже сам не смотрел. Вдруг там полная хуйня, кто-то из дотеров зайдёт и никогда больше не будет политизирован в правильную сторону.

Ту же Латынину сам пинал редактор эхо в некоторых моментах.

Даже полная хуйня лучше чем отсутствие выбора, деградация и безальтернативность (что, конечно, многим одно и то же)

Понятно, что нет ни одной пары человек в мире сходящихся во мнении во всех аспектах, но вот тут хуйня, там хуйня, а здесь что-то менее хуёвое - и уже можно сравнивать и составлять своё личное мнение с чуть меньшей погрешностью

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Администрация президента создала штаб по пиару пенсионной реформы

Об этом сообщают «Ведомости». Эксперты и политтехнологи привлечены для решения проблемы негативного информационного фона реформы.

https://meduza.io/news/2018/07/05/vedomosti-kreml-sozdal-shtab-po-piar-soprovozhdeniyu-pensionnoy-reformy

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...