Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колоссальная некомпетентность, грохуф, просто чудовищная.

Что-то посложнее высрать можешь? Или боишься в дермецо прыгнуть? Происоединяйся. Не очкуй. А то выглядишь просто жалко.

Да не смеши, друг, ты как на эту тему перешел, так хаваешь не переставая, причем с каждый постом ложка все больше. Зачем мне с тобой спорить, моя точка зрения подкреплена практикой, а в твоей чувствуется пиздеж напополам с непониманием предмета беседы. Хочешь ссать против ветра (себе на лицо) - на здоровье, мешать не буду.

"Подкреплена". Блять, даун, она ничем не подкреплена. Это продота. Ты даже это не догоняешь? Ты совсем тупой что ли? Здесь нет других доказательств, кроме слов. Поэтому захлопни ебальник, если не собираешься спорить.

Поделиться сообщением

Просто типичная воровская пидарашка которая как раз и является ярким примером выдаивания бюджета. Притом ведь походу не троллит, и действительно собственную некомпетентность прикрывает нехваткой кадров и контроля.

Это просто пиздец.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Если у тебя что-то работает само, никто не ворует и не проебывается - значит тут что-то не так. (с) Грохув 

Сразу видно, кто бы стал воровать и проебываться если будет шанс. Ох вейт, грохув в этом же и признался, с командировочными))))

Да, хорошая цитата. Надо запомнить. Здорово, что я придумал.

А где я там признался, насчет командировочных, дурачок? Погодь. Ты не знаешь, для чего их делают? Ахахаха  :lol:  :lol:  :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты решил, что их для контроля? Бляя  :lol:  :lol: Вот даун.

больше смайлов и ты выкрутишься 

-вапр

Поделиться сообщением

У меня стоят на 3 недели вперед 3-4 задачи с разными сроками. Все в них укладываются. Раз в какое-то время день/два, собираемся и обсуждаем разные вопросы, для решения которых нужно или задать направление, корректировку или объединить усилия. Если у кого-то вопрос - мне люди пишут сами. 

Никто не проебывается, никто не задерживает других. 

Все после созданный условий работает само. 

В остальное время я сам занят делом, а не стою над душой. 

Прямо рай. Я аж расплакался от умиления. Ребят, вас так смешно читать.

Поделиться сообщением

Просто типичная воровская пидарашка которая как раз и является ярким примером выдаивания бюджета. Притом ведь походу не троллит, и действительно собственную некомпетентность прикрывает нехваткой кадров и контроля.

Это просто пиздец.

Щас ему всыпят за то, что на пд сидит, а не табличку верстает в экселе для закупок сахара в офис на год вперед  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Если у тебя что-то работает само, никто не ворует и не проебывается - значит тут что-то не так. (с) Грохув 

Сразу видно, кто бы стал воровать и проебываться если будет шанс. Ох вейт, грохув в этом же и признался, с командировочными))))

А где я там признался, насчет командировочных, дурачок? Погодь. Ты не знаешь, для чего их делают? Ахахаха  :lol:  :lol:  :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты решил, что их для контроля? Бляя  :lol:  :lol: Вот даун.

А что? Давай, для чего я имел ввиду нужны командировки? ну давай. Блесни умишком, а не смайликами.

Поделиться сообщением

Мне нужно связать вас умников с руководством яндекса!

а вот и угрозы фсбшниками пошли

нажал сюда

Поделиться сообщением

А что? Давай, для чего я имел ввиду нужны командировки? ну давай. Блесни умишком, а не смайликами.

Для повышения CO2 в помещении, где работают люди, над душой которых тебе нужно постоять.  Мастер-отладчик. 

-вапр

Поделиться сообщением

У меня стоят на 3 недели вперед 3-4 задачи с разными сроками. Все в них укладываются. Раз в какое-то время день/два, собираемся и обсуждаем разные вопросы, для решения которых нужно или задать направление, корректировку или объединить усилия. Если у кого-то вопрос - мне люди пишут сами. 

Никто не проебывается, никто не задерживает других. 

Все после созданный условий работает само. 

В остальное время я сам занят делом, а не стою над душой. 

Прямо рай. Я аж расплакался от умиления. Ребят, вас так завидно* читать.

fxd

-вапр

Поделиться сообщением

Так блеать, мне нужен личный самолет для проверки сотрудников, майбах для личного выезда на объекты, яхта что бы устраивать совещания с другими коллегами и дом в италии что бы мне охуенному руководителю хоть какой то нищенский отдых в отпуске обеспечить.

Поделиться сообщением

Я напомню, что я работаю в фирме, где большая часть людей может свалить за рубеж при желании. В основном это касается разработчиком хорошего грейда. Но толковые проджект и продакт менеджеры также уезжают. А вы сидите работаете в пидорашке, плачете, как тут хуево, и мне что-то втираете, вместо того, чтобы уехать.

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Так блеать, мне нужен личный самолет для проверки сотрудников, майбах для личного выезда на объекты, яхта что бы устраивать совещания с другими коллегами и дом в италии что бы мне охуенному руководителю хоть какой то нищенский отдых в отпуске обеспечить.

Я вот не понимаю, у нас с тобой все функционирует збс при минимуме контроля. 

Он пытается доказать, что мы не правы и у нас все плохо.

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg

-вапр

Поделиться сообщением

Фсбшники вроде не выездные

нажал сюда

Поделиться сообщением

Пощади...

Поделиться сообщением

Я напомню, что я работаю в фирме, где большая часть людей может свалить за рубеж при желании. В основном это касается разработчиком хорошего грейда. Но толковые проджект и продакт менеджеры также уезжают. А вы сидите работаете в пидорашке, плачете, как тут хуево, и мне что-то втираете, вместо того, чтобы уехать.

так это у тебя все плохо, у нас внутри наших проектов все збс. 

-вапр

Поделиться сообщением

Для повышения CO2 в помещении, где работают люди, над душой которых тебе нужно постоять.  Мастер-отладчик. 

Уже сдаешься? Бедненький. А ведь вопрос был очень простой. Что же так? Не гоже для руководителя. Постарайся все-таки. Вложи все свои знания о людях, поколениях или что там вы знаете. Для чего организовывают в Яндексе командировки. Давай.

так это у тебя все плохо, у нас внутри наших проектов все збс. 

Ты не ответил на вопрос. Чего ты делаешь в пидорашке, раз такой умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Полагаю в яндексе командировки организовывают что бы проверить, действительно ли при в запросе слова "хуй" в москве и владивостоке одни и те же страницы выскакивают.

Проверка, так сказать, на местах, лицом к лицу.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Полагаю в яндексе командировки организовывают что бы проверить, действительно ли при в запросе слова "хуй" в москве и владивостоке одни и те же страницы выскакивают.

Проверка, так сказать, на местах, лицом к лицу.

Пытаешься юмором прикрыть свою некомпетентность? Командировки - это обычное дело. Допустим, не яндекс. Другая фирма. для чего они нужны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...