Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тя ебет штоли? у нас в ольгино за такие вопросы убивают нахуй

Тогда мне и некоторым другим инакомыслящим - не позавидуешь.

инакомыслящие это когда другая точка зрения, а у тебя лахтинская методичка

Так у меня, как и у многих других людей - другая точка зрения. Вот и всё.

Просто с борцуны с другой точкой зрения спорить не умеют и выглядят при этом невыгодно для окружающих (достаточно посмотреть дискуссию илзе с дримхазом + тиси в киночтиве). Поэтому самое правильный и эффективный способ противостоять инакомыслию для оппозиции - навешать на других ярлыки, не рефлексировать и использовать ad hominem. 

Не согласен с оппозиционером ? "а докажи что ты не верблюд1"

1. Верблюд, выращенный в застенках Кремля, натренированный на атаку либералов и демократов, действующий только по указке чекистов  и получающий корм за количество побеждённых школьников Навального.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуйня, полоска здоровья не полная, а пишет flawless victory.

там пишет Lawless, а не flawless)))

lucy?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Дэфрэл недавно писал по поводу нового закона о дольщиках. Видимо власть хочет уйти от ответственности вот в таких случаях :

В Новосибирске 16 обманутых дольщиков умерли, так и не получив жилья 

Строительство дома началось в 2004 году, а к 2007 году застройщик обанкротился. 

«В законе есть ссылка на то, что Минстрой может ежеквартально проверять отчетность, если бы он проверял, то количество обманутых дольщиков уменьшилось бы раз в сто», — выразил уверенность активист.

Он добавил, что был создан специальный страховой фонд, однако это не помогло обманутым россиянам. «Были перечислены миллиарды рублей — ни один рубль не пошел на дольщиков»

https://lenta.ru/news/2018/07/09/dolshiki/

bGVudGEucnUifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaWNk

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dhmg4hsXcAIyjsk.jpg:large

Поделиться сообщением

и это вкидывает хохлина,ебаный стыд

Поделиться сообщением

A-6SRV-EIWJSctwzSGsBNeoCZgaVWCZX569gIbrh

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель. Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, с мая нынешнего года гражданам запрещено высаживать семена любых культур, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества. Это, по мнению законодателей, является нарушением статьи 10.12 КоАП. 

Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа. 

Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности. 

Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян. 

Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов. Вероятно, согласно этому закону хозяин участка должен выкапывать многолетки и нести на сертификацию? Воистину мудры наши законодатели.

Поделиться сообщением

правительство канешн еще тупее чем я думал если считает что бросив кость с наездом на частные заправки по поводу недолива успокоит народ насчет подорожания топлива

До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель. Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, с мая нынешнего года гражданам запрещено высаживать семена любых культур, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества. Это, по мнению законодателей, является нарушением статьи 10.12 КоАП. 

Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа. 

Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности. 

Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян. 

Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов. Вероятно, согласно этому закону хозяин участка должен выкапывать многолетки и нести на сертификацию? Воистину мудры наши законодатели.

а это к нам европка потихоньку приходит

A-6SRV-EIWJSctwzSGsBNeoCZgaVWCZX569gIbrh

туповатый мужик если думает что в англии мусор лежит в баке 3 месяца

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то есть теперь то что ты даже картошку ебаную посадить не можешь у себя в огороде без сертификата тебя не ебет 

Поделиться сообщением

(изменено)

ща под шумок еще российскую монсанто заебенят и будут доказывать как это хорошо

у меня тут в голове возникла смешная ситуация

как уби или вова или тиси отреагируют на российскую монсанто если такую создадут

пару лет назад уби с пеной у рта доказывал что ГМО культуры это хорошо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то есть теперь то что ты даже картошку ебаную посадить не можешь у себя в огороде без сертификата тебя не ебет 

Ты картошку продавать собираешься ?

Из содержания этих документов следует, что они распространяются на деятельность тех, кто профессионально занимается фермерским хозяйством, в т.ч. реализует семена путем оптовой и розничной продажи.

https://zen.yandex.ru/media/sivakova/shtrafy-za-posadku-svoei-kartoshki-gde-pravda-a-gde-mif-5b38bbc4f847e000aadf9f52

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я - Нет, мне похуй

Но вот люди которые живут в селах/поселках и которые хавают 70-80% того что у них выросло на огороде + скот которым они занимаются

теперь еще должны все это сертифицировать и платить налог лично Путену

а то видишь ли ахуели, сами живут там с воих селах , из земли СВОЕЙ ЖЕ продукты выращивают, а дань батьке на отдают. Ахуели ! 

dreamhaze и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

туда поедут что-то проверять только дауны

это закон чтобы прижать частных фермеров

именно фермеров а не тех кто держит подсобное хозяйство

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Что только не придумают либерашки

Главное чтобы Путен был виноват

Поделиться сообщением

Согласен понести на сертификацию только выросшую у меня на лобке волосню

Что только не придумают либерашки

Главное чтобы Путен был виноват

Да путин вообще красавчик, жаль этого не понимают

Поделиться сообщением

Я - Нет, мне похуй

Но вот люди которые живут в селах/поселках и которые хавают 70-80% того что у них выросло на огороде + скот которым они занимаются

теперь еще должны все это сертифицировать и платить налог лично Путену

а то видишь ли ахуели, сами живут там с воих селах , из земли СВОЕЙ ЖЕ продукты выращивают, а дань батьке на отдают. Ахуели ! 

Я тебе даю ссылку на юриста, работающего с этой спецификой и объясняющего что к чему, а тебе пох, берёшь всё из своей головы. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, не успели разработать литак как он уже устарел

ну ниче, сейчас пыня новый указ выдаст, будет шестое поколение а то даже и седьмое

Су-57 оказался дорогой и бесполезной игрушкой

https://vz.ru/society/2018/7/6/931118.html

>В эпоху стремительного развития технологий истребитель пятого поколения Су-57 быстро устареет, поэтому нужно сосредоточиться на разработке самолета нового, шестого, поколения

omegalul  omegalul

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо быть хохлом 21 века, можно вообще ничего не разрабывать. А ездить и просить.

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а с кем они паритет технологический хотят сохранить? С американцами что ли? :lol:

А ВОТ ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ УСТАРЕЕТ!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...