Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот нафига ? Ок, не нравятся ей патриоты и ватники, отдавшие жизнь за страну и мирное небо над головой, но зачем такое устраивать ? 

«Просто трясет от увиденного» - в Петербурге ищут осквернившую братскую могилу 

Видео старое, если чё. За 2010 год,

rubish понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://imagizer.imageshack.com/img923/5475/tWyvqY.jpg

спидорашки хохлов за версту чуят omegalul

Поделиться сообщением

Ну вот нафига ? Ок, не нравятся ей патриоты и ватники, отдавшие жизнь за страну и мирное небо над головой, но зачем такое устраивать ? 

Пиздец, мозгов нет. Она в курсе, что в некоторых странах (или некоторых веках) за такое люди бы на куски разорвали или забили камнями? 

Поделиться сообщением

tWyvqY.jpg

спидорашки хохлов за версту чуят omegalul

Да чёт ппц бомбануло у людей. Ок, осквернила 8 лет назад мемориал, но на кол зачем человека ?

R6XuKtK.png?1

8YLsCQr.png?1

kF5kVnt.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
>В эпоху стремительного развития технологий истребитель пятого поколения Су-57 быстро устареет, поэтому нужно сосредоточиться на разработке самолета нового, шестого, поколения

"Стремительное развитие технологий". Двигатель для Су-57 разрабатывался лет 15. Китай до сих пор не сделал своего двигателя и использует двигатель от Су-35. Планеры от большинства самолетов до сих пор актуальны. "Устареет". Ага-ага. Только говно в ваших бошках засохнет, это да.

Устаревает в основном быстро радиоэлектронное оборудование, которое (сюрприз!) обычно и меняют при модернизации. 

Да чёт ппц бомбануло у людей. Ок, осквернила 8 лет назад мемориал, но на кол зачем человека ?

Прикол значит. Ты такой грудью закрываешь амбразуру, чтобы потом на могилу твою поссала какая-то блядь. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Прикол значит. Ты такой грудью закрываешь амбразуру, чтобы потом на могилу твою поссала какая-то блядь. 

Очень нехороший поступок, но он не заслуживает ужасной смерти. 

А вот таких бы девушек побольше

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Реально обидно, когда умираешь, а потом на частичку твоей души кто-то писает (шкварит) Надеюсь на небесах смотрящий не спрашивает за такую хуйню 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже сказал. Буквально 200 лет назад в России или прямо сейчас в Иране ее бы убили. Гарантированно.  

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Иду я как-то с трени по боевой ебле и очень хочу ссать, забегаю в какой-то уголок, а там москали вечный огонь свой поставили, ну офк я же приличный человек и там спускать напряжение не стал. Пошел дальше, уже темно, вижу большой куст. Ну, думаю, никто не спалит если я в этот куст поссу. Освобождаю кароче шланг и начинаю поливать, вдруг слышу какие-то крики, в кустах что-то шевелиться, И ХУЯК, с голыми жопами на перевес выбегают из куста два пидора, один из них Грохув, а второй Адепт, вооот

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рассказываю прикольчик - хуяришь в цеху как мразь теряя здоровье и потом хуяк сдох без пенсии от голода

Поделиться сообщением

Могём, умеем

NfjvydZ.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я уже сказал. Буквально 200 лет назад в России или прямо сейчас в Иране ее бы убили. Гарантированно.

А ты бы убил?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у меня встал

Darmarius понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И убил ее

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у меня встал

Ну дак ты же с Украины. А если б она поссала на могилы бендеровцев и героев небесной сотни ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты бы убил?

Защищать бы точно не стал 

Поделиться сообщением

лул Китай как раз рад что юань рухнул

они всеми силами его занижали потому что для производящей дохульярд продукции на экспорт страны это очень выгодно

пендосы даже пригорали с этого разок

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Могём, умеем

Вот только экономика Китая уже больше экономики США.

Поделиться сообщением

у меня встал

Ну дак ты же с Украины. А если б она поссала на могилы бендеровцев и героев небесной сотни ? 

без видео тяжело сказать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...