Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня чет голова кругом от топана пошла

Видеть такую реальность аж хуево

бтв не верю, что тип не троллит или не делает это за деньги

Это в теории невозможно, таким ебанатом не то, чтоб родиться - стать нельзя.

Ну давай по пунктам, пидараха, распиши все, чтобы у меня была возможность защитить свою честь в честной дуэли, даже если я ее и обречен проиграть.

А то че у вас за привычка тут исподтишка кукарекать и скрываться

Поделиться сообщением

при лужкове такого не было?

думаю никто не против собянина но его это вот в дебатах участвовать не буду кого-то напоминает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
НАД СИСТЕМОЙ БЛЯТЬ ОНИ СТЕБУТСЯ КОТОРАЯ ФОРСИТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБИРАЕТ НЕОТЛОЖКА ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ

Только что обсуждали на работе. Что форсят какую-то хуевую фичу, сделанную через жопу, от которой минимум профита в ближайшей перспективе. А раз она "медленная" в плане получения барышей, ее разумнее сделать нормально, чтобы было легче в поддержке. Но ее форсят для того, чтобы успеть к срокам, чтобы получить премии и хорошие оценки на полугодовом ревью. А где-то пол года назад (до прошлого ревью) херачили другую фичу как попало, но к срокам не успели, в результате остановились, до следующего ревью же пол года. Давайте все переделаем. И переделали. Вот такая хуйня в самой технологичной компании в стране. А все почему? Потому что есть бюрократические критерии оценки качества работы. Которые в результате ведут к тому, что все работают наоборот хуево.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ващет собенин норм город обустраивает. У нас перед домом старую площадку выкопали и новую построили.

Как раз перед выборами,да?
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет собенин норм город обустраивает. У нас перед домом старую площадку выкопали и новую построили.

Как раз перед выборами,да?

ага

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень, если это будет как-то противоречить национальным интересам, т.к. пидарахи падки на бессмысленную антинациональную политику.

Сейчас они стараются сманеврировать и одновременно доказать, что либо лозунг о прославлении так называемой украины в исполнении хорватского футболиста после победы над Россией не политический, либо футбол насквозь политический и стало быть политический лозунг ничем плохим не является, ну т.е. диалектический такой подход к спору, грамотно.

Здесь в общем-то достаточно очевидно, что пидарахи и сами прекрасно понимают, что дефают какую-то дичь, но также очевидно, что пидарахам не слишком интересно какие-то верифицируемые и отвечающие критериям истинности тезисы приводить, быть объективными и прочее, нахуй это дерьмо, пидарахам главное срач.

Но тем не менее я хотел бы спросить о другом, что к этому относится косвенно, пидарахи, вот вы декларируете, что якобы оппозиционируете Путину и власти, при этом даже единственные, кто это делает. Ну вот у нас есть крайний кейс Армении, где оппозиция успешно отстояла у власти определенные позиции, по сути отстранила от власти местного Пыню, который там устраивал бесконечные рокировки между президентством и пребыванием премьер-министром, чтобы оставаться у власти и так далее. Как вы думаете, армянская оппозиция, она победила на лозунгах о том, что нужно отдать Карабах Азербайджану, извиниться перед Турцией, что народ пидармяшки - рабы и прочее, или все же оппозиция как-то иначе действовала?

Или есть и другой пример, я конечно понимаю, что ссылаться на так называемую украину как на пример чего-либо - это то еще занятие, но тем не менее, как вы думаете, так называемые украинцы свергли Януковича на призывах о том, что Львов нужно вернуть Польше, Карпаты - Венгрии, Крым - России, или по-другому?

Я, конечно, понимаю что пидарахи в сущности своей необучаемые, и пытаться им что-то донести - это толочь воду в ступе, но может вы видите в этом некий паттерн, почему в каких-то странах оппозиция приходит к власти, а у нас - сидит с бутылкой в жопе и рейтингом 2%?

О, офигенный пост. Отлично описывает мое отвращение к так называемым либералам, Навальному и прочему антинациональному скаму. Быть оппозицией - нормально, но быть против собственной страны - предательство.

Поделиться сообщением

Наконец-то наши мальчики улеглись в позу 69.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше объясни, почему наша оппозиция пытается набрать рейтинг на откровенно антироссийских высказываниях вида "надо отделиться от чечни забором" (привет почившему немцову, который жил в те времена) ? Я уж молчу про Крым, про который надо совсем дебилом быть, чтобы что-то негативное говорить. В чем причина, почему оппозиция несет подобную хуйню, явно противоречащую национальным интересам?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вот обидно слышать такое от пидарахи, которая тут варится в одном котле с другими пидорашками, которые подмахивают друг другу по поводу и без, дескать, вот какой главный администратор Дефрель классный пост сделал, например, вот жеж молодчина, и не обосрался даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-не, ребята, спасибо, в другой раз (никогда).

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Лучше объясни

А то че у вас за привычка тут исподтишка кукарекать и скрываться

Пора бы смириться, что возможности ваших оппонентов ограничены. Скорее всего вам ответят наподобие "вы дурак" или мб каким нибудь простеньким рофлом. 

Grohuf, Товарищ Троцкий и mazt3r понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХВАТИТ СТЕНОГРАФИРОВАТЬ МЕНЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бабка Мазохи

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пхахахаха свиноматка, в таких случаях я полностью поддерживаю пенсионную реформу - генофонд нужно скорее очищать

Поделиться сообщением

вот кстати статья  :buba:

https://varlamov.ru/3005214.html

Почему везде начинаются разборки с привлечением наших соседей  8(

yrTxXdO.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот кстати статья  :buba:

https://varlamov.ru/3005214.html

Такие дела. Поэтому все этот выпендрежь либералов "мы сделаем вот это и заживем" - не работает. Должны проходить годы, когда меняется самосознание людей. У меня отчим давно живет нормально и проблем с деньгами не имеет. Но воду по старинке таскает с работы, как делали в СССР. Ибо можно. Многие вещи можно изменить только сменой поколений.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧУВАК ПРИШЕЛ СПЕР ДЕРЕВО  :lol:  :lol:  :lol:

А ПОТОМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО РОССИЯ А НЕ РАШКА И ЧТО У РОССИЯН НОРМАЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...