Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

257143_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тонко что ли?

я в чехии 4 года жил

2 из которых в жилом комплексе вот с такими вот бонсаями

чета ничего не украли

ну бонсаи не воруют, зато кошелек подрезать или велик спиздить легко могут.

я когда карлов мост переходил - 2 раза слышал, что кто-то потерял свой кошелек.

Когда сотруднику из Нидерландов сказал в шутку: чего сумку за собой тоскаешь? боишься что украдут - он ответил: нет. я же не в Роттерламе.

я говорю про то что сам факт того что в рашке пиздят деревья даже это пиздец

рядом с моим домом по кд какой-нибудь мудень подрезал елку(я жил в курортной зоне в Кисловодске и было дохуя елок рядом)

1 раз какой-то долбоеб среди ночи тротуар разобрал чтобы себе на даче дорожку выложить

велик у меня в чехии спиздили 2 раза

это больная тема - пиздят или албанцы или поляки

вот кошелек ни разу не спиздили хотя в этом плане прага очень даже хуевая

Коварный Путин спрятал новичка в бутылке. А как бутылка попала в Великобританию ?

Секретный агент в анусе пронес.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи, на что вы так обиделись?

Dh5XPqFXcAAnNX4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Роа такая хуйня была, может тогда РФ тоже отказаться от символов, от флага там и прочего не?

Бутылка попала через дипломатов очевидно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава Украине - один из новых мемов вконтакте

Но прежде чем кричать этот безобидный патриотический лозунг, подумой, автор этой кричалки Степан Бандера - украинский националист и коллаборационист, который воевал на стороне Третьего Рейха во времена второй мировой войны и руководил геноцидом на оккупированных нацистами территориях...

Эту фразу он оставил в своей камере смертников, как последнюю насмешку над своими жертвами.

Несколько лет назад эта фраза была популярна на украинских нацистких сайтах, и только недавно просочилась вконтакт...

Пожалуйста, ЗОДУМОЙСЯ, кому ты подрожаеш...

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

вконтакте идёт с запозданием в 3-4 года от политтопана пд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тонко что ли?

я в чехии 4 года жил

2 из которых в жилом комплексе вот с такими вот бонсаями

чета ничего не украли

ну бонсаи не воруют, зато кошелек подрезать или велик спиздить легко могут.

я когда карлов мост переходил - 2 раза слышал, что кто-то потерял свой кошелек.

Когда сотруднику из Нидерландов сказал в шутку: чего сумку за собой тоскаешь? боишься что украдут - он ответил: нет. я же не в Роттерламе.

я говорю про то что сам факт того что в рашке пиздят деревья даже это пиздец

рядом с моим домом по кд какой-нибудь мудень подрезал елку(я жил в курортной зоне в Кисловодске и было дохуя елок рядом)

1 раз какой-то долбоеб среди ночи тротуар разобрал чтобы себе на даче дорожку выложить

велик у меня в чехии спиздили 2 раза

это больная тема - пиздят или албанцы или поляки

вот кошелек ни разу не спиздили хотя в этом плане прага очень даже хуевая

Коварный Путин спрятал новичка в бутылке. А как бутылка попала в Великобританию ?

Секретный агент в анусе пронес.

Я думаю  здесь как повезет, терял кошелек в Чехии и через пару дней возвращали кошелек по почте со всей наличкой и доками

Поделиться сообщением

(изменено)

Кричали бы сало украине

Никто бы не обиделся и украинцы довольны

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Слава Монако

Поделиться сообщением

Роа такая хуйня была, может тогда РФ тоже отказаться от символов, от флага там и прочего не?

Пидорашьи аналогии подъехали

Поделиться сообщением

^ахуенное звание кстати ;)

Поделиться сообщением

Да не особо к стати, но есть тут одна истеричная вахтерша, которая любит прибегать к админ. ресурсу, как только у нее пердак сгорит. Ну собственно то, что из себя представляет топан - прямое свидетельство эффективности местного пидорашьего менеджера.

Поделиться сообщением

Гость

Да не особо к стати, но есть тут одна истеричная вахтерша, которая любит прибегать к админ. ресурсу, как только у нее пердак сгорит. Ну собственно то, что из себя представляет топан - прямое свидетельство эффективности местного пидорашьего менеджера.

у дюпреля есть право на частную дискриминацию

Ты путаешь государство и форум по доте

Поделиться сообщением

Ващет он прав

Он также дефает Пыню, пока тот ему по помидорки не всунет

Поделиться сообщением

DiBTrIwXkAABQl3.jpg

Поделиться сообщением

Это потому что пенсионной реформы не было.

John Doe и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у дюпреля есть право на частную дискриминацию

Ты путаешь государство и форум по доте

Да нет, не путаю

Вы увидели эту модную штуку у Светова, и вставляете ее к месту и не к месту, сами по-моему до конца не понимая, что она означает. 

Польза частной дискриминации в том и заключается, что это дает представление о том, кем является человек, ведущий эту дискриминацию, и позволяет нам как-то о нем судить. 

В частности если владельцам булочных разрешено вывешивать флаги рейха у себя в булочной, и печь булочки в виде свастики - то ты знаешь о том, что владелец булочной - нацист. Если государство запрещает это делать, то это знание у тебя отнимают.

Также если владелец какой-нибудь дискуссионной площадки дает на своей площадке высказываться всем сторонам и исповедует принцип плюрализма мнений, то у тебя есть понимание, что этот человек поддерживает свободу слова. Если же владелец дискуссионной площадки банит всех несогласных, то тогда ты также хорошо понимаешь, что человек свободу слова не поддерживает. Если же такой возможности частной дискриминации у владельцев дискуссионных площадок бы не было, то мы бы не могли понимать, кто поддерживает свободу слова, а кто нет. 

Поэтому я, как либерал, поддерживаю право на частную дискриминацию, и собственно благодаря нему и имею возможность говорить, что местным форумом заведует зашоренная пидараха. Т.е. какое дело, еще совсем не так давно местные пидарахи мимикрировали под либералов, эксплуатируя повестку либерализма и задвигали, что они за свободу слова, а сейчас они это делают куда менее активно, потому что комично слушать рассказы про свободу слова, когда местная вахтерша репрессирует несогласных по методичкам Пыни при любом удобном случае. 

Ну и как я могу такое не поддерживать, конечно я сторонник того, чтобы наша леволиберальная дрисня имела всяческие права на дискриминацию, потому что тогда она имеет куда больше возможностей обосраться, что и благополучно происходит, мне же приятно, что либерализм будет постепенно от этих пидорах отмываться, которые конечно сильно обесценили слово "либерализм" в нашей стране и превратили его в ругательство, никакого отношения к либерализму не имея. 

Поэтому повторюсь, аргумент, что "у него есть такое право", - в ответ на мои слова о том, что форумом заведует любящая сильную волосатую руку пидораха, он здесь неуместен, т.к. я и не критикую наличие этого права, не пишу заявление в полицию, что он делает что-то противоправное и прочее, я высказываюсь как раз о факте использования этого права. Равно как если бы я заявил, мол, он говноед, смотрите, он ест говно, а ты бы мне возразил тем, что у него есть на это право. Ну да, я и не спорю, но какое дело, факт того, что у тебя есть право жрать говно и у тебя не будет никаких проблем с законом после этого не говорит о том, что нужно жрать говно. Как-то так.

poeT_T, Rintz, TAHK-TM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Поддубный наглядный пример того что если судьба дает тебе шанс съебать с концами из парашки то им надо пользоваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...