Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все правильно сказала и сьебала подальше от народа-скота

LightSight понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поддубный наглядный пример того что если судьба дает тебе шанс съебать с концами из парашки то им надо пользоваться.

а хуле ты в чехии не остался

Поделиться сообщением

Не съебешься, будешь в 75 лет просить у Адепта покушать горяченького.

Поделиться сообщением

Не съебешься, будешь в 75 лет просить у Адепта покушать горяченького.

Скорее не доживешь до 75 с вероятностью большой

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А че вы тут обсуждаете, мальчишки? Палю лайфхак: вопрос в том, что вы готовы увидеть.

Поделиться сообщением

Если не пить, не курить и не жрать пидорашьи полуфабрикаты, то риск смерти от популярных причин снижается.

Поделиться сообщением

Если не пить, не курить и не жрать пидорашьи полуфабрикаты

а потом тебя накрывает рутениевым облаком

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поддубный наглядный пример того что если судьба дает тебе шанс съебать с концами из парашки то им надо пользоваться.

Проблемы с военкоматом жесткие были. Пока порешал не было смысла возвращаться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Адепт, со слов местных неокрасных, является красным

Все смешалось в доме облонских

Поделиться сообщением

Проблемы с военкоматом жесткие были. Пока порешал не было смысла возвращаться.

ога

бабке своей эту кулстори трави, клоун

всегда есть смысл возвращаться, если ты прожил столько лет и хоть как-то зацепился там. Хоть через год хоть через два хоть через три. Язык за 4г выучил, устои, правила, культуру итд - изучил. Значит ничего ТАКОГО что останавливало - не было.

Но ты ж как обычно еблан и пиздабол. И местным ньюфагам можешь травить байки. Они-то не в курсе, что еще пару лет назад ты быт 146%ным ватником с парашкой мозга (ты, в принципе, таким и остался) и только типа сейчас прозрел и переобулся и топишь за лив или хз за шо

Так что уехал ты тогда из Чехии не рещать вопросы с военкомом, а с твердой уверенностью, что нефть всегда будет по 146$, что Раисся = ВЕЛИЧИЕ, а через пару лет халявы ты будешь пить нектар ведрами и иметь хату рядом с зебном, а не в какой-то говно-чехии.

Но ты проебался на все те же 146% и теперь травишь говно про *не было смысла возвращаться*. Даже сейчас есть смысл уехать. Было бы желание. Но ты ж тупое никому не нужнле говно ленивое ссыкло. Ты понимаешь, что твое место в говне = в рашке. И ныть на пд

Иначе давно бы уже съебал  :nate:

спасибо, я посрал  :veselimsya: 

y6u, justice_st и Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично, теперь открой рот и убери за собой.

Поделиться сообщением

Усранинец горит и брызжет желчью от того, что уехал с так называемой украины, а она-то через пару лет в Европу ту же самую превратится, в итоге зря уезжал, получается. Теперь на всех кидается от злобы. 

Поделиться сообщением

:lol:  таких примеров миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля еблан я там учился на втором курсе. Приехал на лето меня военком заебал мол я учился уже в российском универе до этого и сделал невыездным, хотя я сделал все грамотно через академ в российском вузк. Пока проблемы порешал вернулся бы на 2 месяца позже старта третьего курса. Академ я не взял потому что не думал что так обернется. Возвращаться уже не было смысла еще потому что тут еще по бизнесу проблемы нарисовались и бате нужна была моя помощь. При любой открывшейся возможности до 35 лет съебусь или в европу или в сша. Сейчас в работе все нормально. Но тебе обязательно свое икспердное мнение высрать.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

окай блять

пришлешь открытку  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я не пойму с чего ты рофлишь? Я безбедно живу в России, просто хочу уехать.

Поделиться сообщением

Армен можно я тебя спрошу, как человек, на которого ты в период 2013-2015 активно выёбывался,

что тебе судя по сообщениям того периода, просто ультра ватнику, что поменяло твоё мнение.

что послужило той отправной точкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Повлияла разница в культуре. У тех же чехов считается западлом если у тебя дом неухожен и придомовая территория в говне и лужах например. У нас пиздец все в говне в частном секторе. За воротами начинается пиздец. Сейчас хоть власти благоустройством занялись. Ну это одна из причин. Я просто живу в городе от пейзажей и обустроенности которого меня тошнит, хотя город немаленький и курортный. В Чехии я жил в 3 городах - в подебрадах(18к жителей), праге и карловых варах. Везде все ухожено и радует глаз. Еще одна из причин это тупая конченая бюрократия повсеместно. Как пример - мне надо было подключить гараж к электросетям. Приходишь - никто ничего не знает и делать не хочет. Электросети шлют в тсж, тсж шлет к электросетям. На 3 круге наконец разобрались что нужно сделать чтобы подключить ебаный гараж.

В европе свои минусы тоже есть, но плюсы перевешивают.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Я не пойму с чего ты рофлишь? Я безбедно живу в России, просто хочу уехать.

ты серьезно ? 

ЖИВЕШЬ ?

Ты СУЩЕСТВУЕШЬ, сынок, и именно это ты понял и на ходу переобулся. Ты - раб с СВОЕЙ стране. Ты существуешь потому, что тебе разрешают. Пока.

Поэтому ты и хочешь съебать. Потому что ты видел там, в Чехии, что такое ЖИТЬ нормальным свободным человеком  :buba:

Поделиться сообщением

Бля да ты кукухой тронулся турок. Принимай витаминчики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...