Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй ты мне написал ваще  :lol:

Так это типичная Российская ситуация. Кто то сидит, бойкотирует и вякает в интернете, а кто то идёт и голосует. После этого вякающие начинают ещё больше вякать и рассказывать, что те кто пошёл и победил -  тупое быдло.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как те вариант о том что долбоебы плодятся по пятьдесят детей у каждого еще по пятьдесят детей

а у норм людей 1 макс 2 ребенка

в итоге из 300 лямов людей 280 ебанаты отбитые

хотя там тож такие себе выборы

те кто голосовали за клинтон выбирали тупо меньшее из 2х зол

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как те вариант о том что долбоебы плодятся по пятьдесят детей у каждого еще по пятьдесят детей

в итоге из 300 лямов людей 280 ебанаты отбитые

хотя там тож такие себе выборы

те кто голосовали за клинтон выбирали тупо меньшее из 2х зол

Почему те кто воспитывает кучу детей, хуже чем те кто воспитывает 1 ребёнка ?

Реднеки - это такие же граждане, как какой нить гей или либерал-марихуанщик. Вот только у реднека куча родни, детей и все они наверное как то сорганизуются для того, чтобы сходить на голосование - выполнить по их мнению гражданский долг и приобщить к этому своих многочисленных детишек. В то время как интеллектуалы на демократах начитались прогнозов, где Хиллари вин, поэтому решили провести время играя в какую нить гейскую игру или раскуривая косяки, ведь всё равно от их голоса ничего не зависит.

По данным соцопросов, республиканец Дональд Трамп все еще значится аутсайдером.

Эту тенденцию отражают и оценки букмекеров:

Сейчас ставка на победу Хиллари Клинтон – пять к одному, то есть ставят пять долларов, но получат всего 1. А ставка на Трампа – два к девяти. То есть поставив два доллара, можно получить девять”.

Поставивший на победу Трампа россиянин выиграл 1,5 миллиона рублей

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в рашке интересно кто-нибудь делал

на пыню наверное кеф был 0.000000000001

тупо сечин все свои деньги поставил поднял 2 бакса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в рашке интересно кто-нибудь делал

на пыню наверное кеф был 0.000000000001

тупо сечин все свои деньги поставил поднял 2 бакса

Букмекерам запретят принимать ставки на результат выборов и референдумов, проходящих в России. Соответствующий законопроект разработал Минфин. При этом ведомство предлагает ставки на итоги выборов в других странах оставить в легальном поле. Впрочем, как отмечают букмекеры, принимать ставки на выборы, результат которых заведомо известен, они не стали бы и без ограничений Минфина.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наши в Америке

125047_900.jpg

125241_900.jpg

125621_900.jpg

125877_900.jpg

126205_900.jpg

126799_900.jpg

127209_900.jpg

127395_900.jpg

127583_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  пару перлов есть, прям довольно смешных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю, почему пиндосы так возбудились по поводу вмешательства в их выборы. Мы же не вбрасывали бюллетени и не устраивали карусели из мексиканцев (а мы умеем). У нас есть в США интересы, мы пропагандировали в своих целях (правда цель была не в победе конкретного кандидата, а в том чтобы просто вмешаться и почувствовать свою важность). Почему нельзя купить для этой цели рекламу в фб? Мы же в свободном мире живем.

Представь, что в Рашке Пыня проиграл на выборах. Как думаешь, чтобы высирал весь пропагандосский аппарат, транслирующий из года в год "Пыня = дар божий" по этому поводу?

Хотя у нас, наверно, просто бы 99% сразу переобулись под новую власть  :lol:

Изменено пользователем LightSight
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему пиндосы так возбудились по поводу вмешательства в их выборы. Мы же не вбрасывали бюллетени и не устраивали карусели из мексиканцев (а мы умеем). У нас есть в США интересы, мы пропагандировали в своих целях (правда цель была не в победе конкретного кандидата, а в том чтобы просто вмешаться и почувствовать свою важность). Почему нельзя купить для этой цели рекламу в фб? Мы же в свободном мире живем.

Представь, что в Рашке Пыня проиграл на выборах. Как думаешь, чтобы высирал весь пропагандосский аппарат, транслирующий из года в год "Пыня = дар божий" по этому поводу?

Хотя у нас, наверно, просто бы 99% сразу переобулись под новую власть  :lol:

думаю было бы чо нить из разряда истории про развенчание культа личности при хрущёве

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее были бы виноваты хохлы  :hohol:

Стоит отметить, что американо вата и её государи хотя бы смехдержаву винят

Смехдержава винила бы Кийв

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ща передачка по телеку фоном шла,как Россия повлияла на выборы в Америке через соц. медиа аля твиттер через армию ботов.Схему с фейк аккаунтами,ретвитами,как создается общественное мнение через обычный твит со скрытым подтекстом и т.д. Выглядело вполне убедительно. :hmm:

059.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты мне написал ваще  :lol:

Так это типичная Российская ситуация. Кто то сидит, бойкотирует и вякает в интернете, а кто то идёт и голосует. После этого вякающие начинают ещё больше вякать и рассказывать, что те кто пошёл и победил -  тупое быдло.

Если бы не бойкотировали, а проголосовали, не пришлось бы Грудинину брить свои усы. Суки, аж трясет! :fffuuu:

Дай угадаю, к каким ты себя причисляешь  :lol:  

Поделиться сообщением

БЫЫЫЫЫЛООООО

сука не поглядел, буквально двумя постами выше запостили гыгы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Блять, это уже раз 10й постят

Ща передачка по телеку фоном шла,как Россия повлияла на выборы в Америке через соц. медиа аля твиттер через армию ботов.Схему с фейк аккаунтами,ретвитами,как создается общественное мнение через обычный твит со скрытым подтекстом и т.д. Выглядело вполне убедительно. :hmm:

То есть Россия так могла, а Трамп - нет? Или хочешь сказать, штаб Хиллари не знал, как влиять на мнение в соцсетях, хотя до этого они организовали несколько революций через соцсети? Еще хочешь сказать, что ты в это веришь? Сходи к врачу, проверься на опухоль мозга.

Поделиться сообщением

Блять, это уже раз 10й постят

То есть Россия так могла, а Трамп - нет? Или хочешь сказать, штаб Хиллари не знал, как влиять на мнение в соцсетях, хотя до этого они организовали несколько революций через соцсети? Еще хочешь сказать, что ты в это веришь? Сходи к врачу, проверься на опухоль мозга.

Не над гадать че я хочу сказать,прост вброс что по телеку крутят.

059.gif

Поделиться сообщением

типа там за трампа топили в основном огромное количество реднеков

прост очереди почти на всех участках были забиты бедными белыми 

Учитывая что явка была не особо высокой (55%), получается, что Трамп смог притащить своих избирателей на участки, а демократы нет. Наверное очень умные демократы/либералы посчитали "мой голос всё равно ничего не решит" и решили не тратить время на голосование. Мб доверились опросам, по которым Хиллари уделывала Трампа. 

А быдло реднекам пофиг на какие то там опросы и "мой голос ничего не решит" - миллионы пошли, голоснули и получили своего президента. Во тупые то...

400px-ElectoralCollege2016.svg.png

так он и по соцопросам побеждал, если проводить и считать правильно - по выборщикам, а не по общему числу опрошенных

Поделиться сообщением

всегда вголос с общественного мнения ,его создают "эксперты" , журнашлюхи и прочий биомусор, для быдла которое не может думать своей головой юзлесс хуйня короче

LightSight понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

расскажите ему, что я имел ввиду

Это мощно нахуй. В каком нахуй совке, ТЫ ЧТО БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТО ТАКОЕ НАХУЙ?????

Это все должно решаться в индивидуальном порядке в рамках семьи, с какого возраста дети решат содержать своих родителей и в каком объеме - вот такие и будут пенсии.

То есть члены семьи имеют право не содержать своих родственников? То есть содержание бабок это индивидуально дело каждого человека или семьи, но при этом ты выступаешь за запрет абортов на законодательном уровне, ахуенно))))

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...