Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно за свободу слова, но разве не аморально давать Адепту возможность дальше высирать подобное?

Он пытается отстоять непопулярные точки зрения, что само по себе довольно сложно, на него по несколько человек нападают, но он старается аргументировать свою позицию, что не так?

Мейнстрим высказывать любой лох может, а попробуй подефать плановую экономику, религию, пыню, запрет абортов, меритократию и прочие непопулярные вещи в этом топике, это очень сложно, заебешься от вас коршунов отбиваться

Душевнобольные тоже любят быть на виду и высказывать свою "непопулярную" точку зрения ;)

А ещё они пьют воду и дышат воздухом. Присмотрись к окружающим, мб они тоже подпадают под общие с душевнобольными признаки, только избегай взглядов на самого себя.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Как лёха помог человеку воплотить мечту : зам штаба в Туле эмигрировал в Швейцарию, после того как работая на лёху, столкнулся с действительностью, а не с манямирком.

да это жёстко.....

Поделиться сообщением

Как лёха помог человеку воплотить мечту : зам штаба в Туле эмигрировал в Швейцарию, после того как работая на лёху, столкнулся с действительностью, а не с манямирком.

да это жёстко.....

Сохрани видео и все доки, по которым можно сказать, что тебя режим преследует. В будущем сможешь с ними переехать в норм страну.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну это да, но рамках определенной аксиоматики - вполне себе могут существовать, почему нет. Ну собственно история показала, что по факту так и происходят, что некоторые социальные установки оформляются в виде священных догм, будь то религия христианства, или нынешняя религия прав человека, где у человека, с момента рождения появляется некий набор базовых прав, который непонятно как работает и как обеспечивается, откуда берется и прочее, просто какая-то умозрительная конструкция, сделанная на соплях, но кто-то этим руководствуется, поэтому почему это не использовать. Можно точно также, как и последователи религии прав, просто как аксиому постановить, что убивать невинных детей нельзя, все, конец.

Ты написал, что можно убивать людей, если они лезут через границу, так как не ясно, чего они от них ждать, ведь они уже нарушили закон. Потом написал, что законы хуйня, там хуё-моё, в разные времена были разные, законы тупые, и тебе похуй на них. Поэтому аборт это все равно убийство, несмотря на закон.

То есть в первом случае закон является основанием для убийства, а во втором уже мы законы нахуй шлем, и начинаем опираться на какие-то метаэтические концепции, будь то моральный универсализм или еще какая хуйня.

Я бы сказал, что запутался, если бы не понимал истоков такого рода противоречий у всяких консерваторов или националистов. Для них вопрос абортов это не моральный вопрос, если копать глубже и разбираться в основах их взглядов, то рано или поздно придешь к тому, что у них у всех есть какое-то необоснованное на мой взгляд чувство национальной исключительности, расового превосходства итд. От этой исключительности уже все остальное проистекает, отношение к эмиграции, абортам, все на этом основано. Я не совсем понимаю, с какой целью вы пытаетесь делать вид, что запретить аборты необходимо по этическим причинам, зачем строите из себя каких-то защитников нерожденных детей, это же смешно. Говорите прямо, мы хотим, чтобы русни было больше, чем чуркабесов, поэтому надо больше рожать, чтобы доминировать. Это было бы более честно и не так лицемерно на мой взгляд,

Да нет здесь никаких противоречий, дело в другом, просто иногда разговор идет о разных вещах, а иногда мои личные представления о морали расходятся с тем, что я отстаиваю, т.к. когда я отстаиваю какую-то позицию в споре с религиозными фанатиками, я вынужден говорить с позиции этой религии, иначе я просто не буду понят. Как если я общаюсь с христианином, я могу критиковать что-то только с позиций христианской догматики, т.к. если я скажу просто что все это хуйня, Бога нет, можно убивать людей направо и налево, он меня не поймет, т.к. в его парадигме Бог есть и убивать людей запрет и грех. Ну соответственно то же и с религией прав, если я буду просто говорить, что никаких прав нет, все это выдуманная хуйня, то приверженец этой религии меня не поймет, потому что для него права есть. 

Мои личные представления о морали - они вообще отличны от того, о чем мы говорим, и в рамках моей аксиоматики морально хорошим является то, что ведет к развитию. Соответственно для меня вообще не актуален вопрос можно ли убивать людей или нельзя, есть там у них права или нет, мне как бы дела до этого нет, поэтому для меня вполне морально оправдано может быть убийство, в случае если это ведет к развитию общества, например, или запрет абортов, равно как и разрешение абортов среди определенных сегментов населения, и т.д.

Но поскольку я понимаю, что подобные моральные принципы большинство людей не разделяет, то я критикую аборты с позиций, которые эти люди разделяют. А именно: что убивать людей плохо, что у людей есть базовое право на жизнь и т.п. 

Так вот применительно к тому, почему в одних случаях похуй на закон, в других не похуй - ну законы бывают разные, в третьем рейхе по закону истребляли всякие низшие расы, у ацтеков вырывали сердца и сбрасывали людей с пирамид, тоже ахуенные законы, ну т.е. в вопросе морали законы - это не актуально совершенно. Но все же если речь идет о пересечении границ - ну я вынужден говорить про законы, потому что государственная маркировка границ и порядок ее пересечения - это непосредственно связано с законами. Но если не привязываться тут к законам, то моральное обоснование у этого такого, что у всяких иноземных захватчиков их и без всяких законов на протяжении всей человеческой истории было вполне морально оправдано хуярить, потому что практика показывала, что добра от этого ждать не приходится. 

Но повторюсь, ключевое здесь то, что в данном случае другой человек совершил какое-то действие, которое указывает на неблагонадежность его намерений. т.е. если кто-то незаконно пересек границу, или грабитель залез к тебе в дом, или кто-то бежит на тебя с ножом, то ты можешь его убить и это будет вполне морально оправдано потому, что человек уже сделал какую-то хуйню и ты не знаешь, чего еще от него ожидать. 

Зародыш же ничего не сделал и ни в чем не виноват, поэтому это не является аналогичной ситуацией, в котором его можно также морально оправдано убить. 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

да это жёстко.....

Сохрани видео и все доки, по которым можно сказать, что тебя режим преследует. В будущем сможешь с ними переехать в норм страну.

а если я не хочу переезжать в норм страну а хочу чтобы норм страна переехела  в Россиию?

не осуждаю переехавших, это их выбор

но жить в Канаде, Германии и Швейцарии проще чем сделать из России "нормальную" страну

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Все люди, которых я знаю или видел, не были соединены с организмом другого человека при помощи пуповины. Это даёт мне основания полагать, что все кто таким образом соединен с плацентой не являются человеком. На основании этого критерия я выношу хуйне, находящейся в моём животе, смертный приговор и достаю его щипцами нахуй по частям. Что не так? Какие у вас критерии человечности, пролайфобляди?

Ну это знаешь, примерно также японцы рассуждали во вторую мировую, согласно религии которых, никаких людей кроме них, японцев, боги не создавали. Следовательно когда они приезжали на материк, и видели других людей, то они восклицали, мол, что ты такое, боги тебя не создавали, и убивали чудищ. Ну собственно этим и объясняется характер того, как они относились к представителям других народов. 

Или если я никогда в жизни не видел негров, то могу убивать негров что ли

По-моему все же правильно опираться на ноуку в этом вопросе, и с ноучной точки зрения человек - это организм homo sapiens, а это в свою очередь на пуповину никак не опирается, вроде

Поделиться сообщением

Ну, Адепт, блять, если ты хочешь, чтобы общество развивалось, нужно разрешить аборты. Каким образом аборт препятствует развитию? В таком случае рождение каждого нового человека немного развивает общество по-твоему? Как будто человечество вымирает и недостаточно людей на планете.

Как мне кажется куда более полезным для общества будет взятие на воспитание ребенка без родителей, чем рождение нового.

Страшно представить судьбу среднестатистического ребенка, мать которого от аборта остановил лишь закон

Поделиться сообщением

Предлагаю не убивать эмбрионов, а выселять из матки, как паразитов. Смогут жить сами - молодцы:buba:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а если я не хочу переезжать в норм страну а хочу чтобы норм страна переехела в Россиию?

это колонизацией называется. Помню, как норм страна Англия "переезжала" во всякие там Индии, Китаи. Лучше жить не начали.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Адепт, блять, если ты хочешь, чтобы общество развивалось, нужно разрешить аборты. Каким образом аборт препятствует развитию? В таком случае рождение каждого нового человека немного развивает общество по-твоему? Как будто человечество вымирает и недостаточно людей на планете.

Как мне кажется куда более полезным для общества будет взятие на воспитание ребенка без родителей, чем рождение нового.

Страшно представить судьбу среднестатистического ребенка, мать которого от аборта остановил лишь закон

права на воспитание ребёнка - или (если прав нет) воспитывает государство, или частные квалифицированные компании.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Гость

а если я не хочу переезжать в норм страну а хочу чтобы норм страна переехела в Россиию?

это колонизацией называется. Помню, как норм страна Англия "переезжала" во всякие там Индии, Китаи. Лучше жить не начали.

ты всё не так понял, лол

я хочу чтобы моя страна была нормальной, чтобы её никто не колонизировал, но и не развивал по "особому пути" как сейчас

Поделиться сообщением

Все люди, которых я знаю или видел, не были соединены с организмом другого человека при помощи пуповины. Это даёт мне основания полагать, что все кто таким образом соединен с плацентой не являются человеком. На основании этого критерия я выношу хуйне, находящейся в моём животе, смертный приговор и достаю его щипцами нахуй по частям. Что не так? Какие у вас критерии человечности, пролайфобляди?

Ну это знаешь, примерно также японцы рассуждали во вторую мировую, согласно религии которых, никаких людей кроме них, японцев, боги не создавали. Следовательно когда они приезжали на материк, и видели других людей, то они восклицали, мол, что ты такое, боги тебя не создавали, и убивали чудищ. Ну собственно этим и объясняется характер того, как они относились к представителям других народов. 

По-моему все же правильно опираться на ноуку в этом вопросе, и с ноучной точки зрения человек - это организм homo sapiens, а это в свою очередь на пуповину никак не опирается, вроде

Вот видишь к каким катастрофам может привести религия, традиционализм, консерватизм, милитаризм, закрытые границы и ксенофобия.

Но я то в отличии от невылезающих со своих ссаных островов японцев видел разных людей, разного цвета кожи, глаз и волос. Видел в живую, видел на картинках, видел в интернетах. Видел я их в привычной человеческой среде обитания, то есть на земной поверхности, а не в утробе самок человека. И ты тут меня точно не проведешь, называя зиготу человеком, совсем не похоже. Даже рептилойды с Нибиру больше похожи на людей, чем эта хуйня

https://i.u-mama.ru/article/13/1324.jpg

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Да никуда оно не развивается, оно деградирует и вырождается. Население в европейских странах стареет и сокращается, рождаемость везде ниже репродуктивного уровня, компенсировать это пытаются завозом мигрантов, ну соответственно это не сработает. 

В долгосрочной перспективе это в любом случае изменится, потому что бесконечно продолжаться текущая тенденция не может, т.к. тогда все просто вымрут. Ну вопрос только в том, как долго будет продолжаться эта деградация и насколько пиздецовой будет ситуация к тому моменту, когда все в итоге осознают, что нужно что-то менять. 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

при этом это касается не только Ислама, в Америке прирост тоже с религиозной общины (не помню как называется) - максимальный

Религия бтв сейчас самый эффективный способ по приросту населения.

Поделиться сообщением

Вот видишь к каким катастрофам может привести религия, традиционализм, консерватизм, милитаризм, закрытые границы и ксенофобия.

Но я то в отличии от невылезающих со своих ссаных островов японцев видел разных людей, разного цвета кожи, глаз и волос. Видел в живую, видел на картинках, видел в интернетах. Видел я их в привычной человеческой среде обитания, то есть на земной поверхности, а не в утробе самок человека. И ты тут меня точно не проведешь, называя зиготу человеком, совсем не похоже. Даже рептилойды с Нибиру больше похожи на людей, чем эта хуйня

1324.jpg

У тебя какая то фигня на картинке. Вот тебе один из самых известных фильмов сторонников запрета абортов (в оффтопе).

Видео не рекомендовано для просмотра впечатлительным людям. На нём запись и реакция плода ребёнка во время аборта, как он мечется в утробе, пытаясь избежать и спрятаться от контакта с инструментом, который его убьёт.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Религия так-то всегда была максимально эффективной стратегией управления массами. Есть пастор под королём/наместником, а есть паства, или, как их ещё называют, овцы. Внушаются под видом заповедей необходимые паттерны поведения и мышления. Один побочный эффект - образованных и двигающихся науку вперёд людей производится на порядок меньше.

Поделиться сообщением

Закину свои 5 копеек в ваше копролайф обсуждение. Женщина - обладательница матки с эмбрионом имеет полное право максимально безопасно от него избавиться. Её безопасность должна ставиться выше безопасности эмбриона, так как он по сути паразит, растущий в чужом теле. Смогут врачи избавить бабу от него без аборта и вырастить здоровым - хорошо. А пока наиболее безопасное средство попрощаться с ним - клещи в матку и вытаскиваем по кусочкам.

Ну а при чем тут безопасность, в общем случае эмбрион никак безопасности женщины не угрожает, это естественный процесс, и женщина вполне себе в безопасности, в чем проблема. 

А то, что он в чужом теле находится - ну он не сам в это тело залез, если что. Понимаешь, если грабитель забрался к кому-то в дом, то владелец имеет полное право его убить, но если грабитель дал тебе по голове, и затащил тебя к кому-то в дом, то это не значит, что владелец дома может тебя убить, то, что ты в его доме оказался, это странное оправдание. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...