Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуенный полемический прием, дружище, машина, дом, заебись

Мог бы ты еще как-то вербализировать свою мысль, почему ты кидаешь эту хуйню и видимо убежден, что она не подпадает под одну из стадий развития человека из этого утверждения 

Индивидуальное развитие человека, как и всех других организмов, размножающихся половым путём, начинается с момента оплодотворения и заканчивается смертью. 

Тебе сказано, что жизнь человека начинается с момента оплодотворения яйцеклетки, ты кидаешь оплодотворенную яйцеклетку, в чем здесь блядская загадка для тебя, объясни?

Начало конструирования машины начинается с добычи железа, начало постройки дома с замески бетона для фундамента, по этому очевидно, что бетон уже является домом, а кусок железа уже машина, что тут непонятного? Слово "НАЧИНАЕТСЯ" для тебя ничего не говорит? Начало формирования планеты- газопылевой диск вокруг солнечной системы, очевидно же, что газопылевое облако УЖЕ планета. Начало развития живого организма начинается с оплодотворения, но с хуяли это уже человек? 

Поделиться сообщением

Вообще за использование формы полиции есть же статья.

Поделиться сообщением

Бля я знаю где адепт по абортам этой хуйни нахватался

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как тогда стриптизёры работают?  :hmm:

Поделиться сообщением

В голос с челов, которые думают, что это проеб спец. служб. Им специально дали выбежать на поле, чтобы еще сильнее дискредитировать "оппозицию" в глазах населения и запада. Путин опять всех переиграл, а вы дальше кройте матом наших ФСБшников и доблестную милицию.

Рукалицо.

А актеры как тогда работают? После съемки сразу в гулаг? Тупых вопросов не задавай. 

Поделиться сообщением

Ещё болельщики не уехали, а Россия уже показала свое лицо

Edgarchik и Index понравилось это

Поделиться сообщением

Начало конструирования машины начинается с добычи железа, начало постройки дома с замески бетона для фундамента, по этому очевидно, что бетон уже является домом, а кусок железа уже машина, что тут непонятного? Слово "НАЧИНАЕТСЯ" для тебя ничего не говорит? Начало формирования планеты- газопылевой диск вокруг солнечной системы, очевидно же, что газопылевое облако УЖЕ планета. Начало развития живого организма начинается с оплодотворения, но с хуяли это уже человек? 

Бля, охуенный софизм пошел 

Т.е. в учебнике так, спизданули какую-то хуйню, это не буквально про начало жизни речь шла, это абстракция некая

А че они не написали, что жизнь человека с большого взрыва началась, ведь оттуда все пошло-то, что за хуйня 

А в какой момент реально жизнь начинается-то, по-ноучному, интересно, но начинается не в смысле начинается, а начинается начинается, ну как по настоящему начинается. Вот как представь начинается фильм, но не с момента, когда блять начинается постройка кинотеатра, а вот как ты пришел в кино, и начался фильм, вот так начинается. 

Поделиться сообщением

А актеры как тогда работают? После съемки сразу в гулаг? Тупых вопросов не задавай. 

Ну не овни плес, я у тиси спрашивал, он же сказал, что статья  monkas

Т.е. в учебнике так, спизданули какую-то хуйню, это не буквально про начало жизни речь шла, это абстракция некая

А че они не написали, что жизнь человека с большого взрыва началась, ведь оттуда все пошло-то, что за хуйня 

А в какой момент реально жизнь начинается-то, по-ноучному, интересно, но начинается не в смысле начинается, а начинается начинается, ну как по настоящему начинается. Вот как представь начинается фильм, но не с момента, когда блять начинается постройка кинотеатра, а вот как ты пришел в кино, и начался фильм, вот так начинается. 

Дак обсуждение признание эмбриона\зародыша человеком и есть ебучий софизм. Ни биология, ни юриспруденция не пришли к какому-либо однозначному выводу по этому вопросу. И он невозможен, так как вопрос сам по себе субъективный и нихуя не научный. По этому все мнения по этому поводу лишь блядские мнения и ничего больше. У меня мнение одно, у тебя другое, это всё.

Поделиться сообщением

DiKlEGmXkAABTF_.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дак обсуждение признание эмбриона\зародыша человеком и есть ебучий софизм. Ни биология, ни юриспруденция не пришли к какому-либо однозначному выводу по этому вопросу. И он невозможен, так как вопрос сам по себе субъективный и нихуя не научный. По этому все мнения по этому поводу лишь блядские мнения и ничего больше. У меня мнение одно, у тебя другое, это всё.

А, вот значит как, никто ни к какому выводу не пришел, для всех загадка, откуда же берется человек, понятно

Вообще, возвращаясь к твоему утверждению с прошлой страницы, что я не понял, где я проебался - теперь понял, проебался в том, что начал подобную дискуссию с неполовозрелым ребенком, потому что подобный дискурс, что жизнь человека начинается с оплодотворения - это то же, что и жизнь машины начинается с добычи руды, ну я что-то подобное по степени своей гениальности использовал, когда мне было 13. Ну т.е. с этим ничего не поделать, эту детскую хуйню надо перерасти и все. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в среднем на одного ребенка меньше ресурсов уходит

Ты уверен в этом?

https://www.izh.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

По словам уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей? в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей? в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. Примерно такие же цифры называли и нам. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.

В каких-нибудь регионах 400-500 тысяч - это годовой бюджет 95% семей.

Так если в детдомах управляют такие как гроухф то конечно. Думаю цифру ещё уменьшают.

Фактически тратят копейки.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Спавнед статья Гуглится в два клика

Поделиться сообщением

Блядь, твоя возможность маневрировать, перевирать слова и использовать удачные речевые конструкции для извращения смысла и доводов просто поражает, браво, по учебникам пыни учился, видимо  :hmm: Как ты связал "обсуждение признание эмбриона\зародыша человеком" и "  для всех загадка, откуда же берется человек" для меня вопрос неразрешимый. И, естественно, мои аналогии были тупыми и, при должной аргументации, их можно разъебать по фактам, однако они были намеренно сделаны на уровне твоих доказательств и доводов, вот прочитав твою аргументацию это была самая первая абсурдная мысль, которая пришла в голову, так что всё логично, пынеадепт  :nate: Ну и аргументацией в стиле "13летний и неполовозрелый" ты автоматически расписываешься в собственном скудоумии и невозможности вести диалог, так что и тут слив. Смирись с тем, что есть мнение, отличное от твоего и оно имеет право на существование, не сливай себя окончательно  :dunno:

Поделиться сообщением

Блядь, твоя возможность маневрировать, перевирать слова и использовать удачные речевые конструкции для извращения смысла и доводов просто поражает, браво, по учебникам пыни учился, видимо 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спавнед статья Гуглится в два клика

Загуглил, определяющей формы является символика и знаки различия организаций. Бабы могли просто погоны другие влепить, отклеить все знаки и ничего подсудного, но тут я уже хз как они поступили, видос не смотрел, просто забавная ситуация и стало интересно насчёт формы.

Поделиться сообщением

У буржуев даже гимн лучше. Не угодишь либералам.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, гимн, это то, где хохлы просрали ещё до крипов. У России может и не лучший, по мнению некоторых, гимн(хотя, по мне, вполне хорош), но Щеневмерла это тотальный пиздец, худшее говнище из всех гимнов, что я когда-либо слышал :shitpalm:

Поделиться сообщением

Кстати, гимн, это то, где хохлы просрали ещё до крипов. У России может и не лучший, по мнению некоторых, гимн(хотя, по мне, вполне хорош), но Щеневмерла это тотальный пиздец, худшее говнище из всех гимнов, что я когда-либо слышал :shitpalm:

Надеюсь в прекрасной России будущего мы исправим ситуацию с гимном. Закажем у цивилизаторов, пусть сочинят нормальный гимн, который не стыдно будет исполнять на людях.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

каждый раз вголос с того как этот деб топит за отсутствие возможности самки выпнуть нахуй уебка из себя  :lol:

аборт это в точности как посрать 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Млин я с этим футболом весь режим сна сбил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...