Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну правильно, ведь 30 суток сейчас это максималка которая повторяется по кд, странно что только материальный штраф

Поделиться сообщением

Приехали короче к нам в Сибирь китайцы, че-то лес рубят там бизнесы мутят разные, их кол-во становилось все больше и больше. Как вдруг хуяк и в 2070 году Навальный таки умудрился устроить майдан, митинги какие-то, неразбериха и вооруженные столкновения народа с ментами. Под весь этот шумок сибирские китайцы устанавливают временное правительство в Новосибирске и запрашивают помощь у председателя КНР, для их защиты от нового НЕЛЕГИТИМНОГО режима и последующим референдумом на присоединение к КНР. Ну а так как китайская численность в сибири составляет 90 % населения, Великий Всеотец Китайского Великого народа не смог их бросить и ввел малочисленные подразделения(1млрд пехоты с северного погранпоста) для обеспечения безопасности китайского населения на территории РФ и легитимного референдума.

Канеш это все вымысел(пророчество) и не совсем все идентично,но аналогия думаю ясна.

Такое возможно лишь если рашка продаст своё ядерное разоружение за эти 50 лет как хохлы когда-то.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://sun1-8.userapi.com/c824501/v824501678/18e36e/1DGi3qeHlMg.jpg

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

ddos protection service

Лёха и тут свободам насрал :fffuuu:

Приехали короче к нам в Сибирь китайцы, че-то лес рубят там бизнесы мутят разные, их кол-во становилось все больше и больше. Как вдруг хуяк и в 2070 году Навальный таки умудрился устроить майдан, митинги какие-то, неразбериха и вооруженные столкновения народа с ментами. Под весь этот шумок сибирские китайцы устанавливают временное правительство в Новосибирске и запрашивают помощь у председателя КНР, для их защиты от нового НЕЛЕГИТИМНОГО режима и последующим референдумом на присоединение к КНР. Ну а так как китайская численность в сибири составляет 90 % населения, Великий Всеотец Китайского Великого народа не смог их бросить и ввел малочисленные подразделения(1млрд пехоты с северного погранпоста) для обеспечения безопасности китайского населения на территории РФ и легитимного референдума.

Канеш это все вымысел(пророчество) и не совсем все идентично,но аналогия думаю ясна.

Такое возможно лишь если рашка продаст своё ядерное разоружение за эти 50 лет как хохлы когда-то.

Тобi свидомый покусал чи шо, не первый раз замечаю чета совсем дичь какую-то

Поделиться сообщением

Поможем Путину найти Флориду!

https://twitter.com/tjournal/status/1019096581595959296

gKN12mr.png

wVtxegs.jpg

А чего это русских считают вероломными животными??? Неужели из-за такого говна?? Но ведь русских не было в Ливии!!

Зато такое облегчение для пидораших. Царь врёт - можно и плебсам врать.

omegalul

Путин: Что касается видеоматериалов, то они не говорят о том, что эта ракета направлена на территорию США. Надо внимательнее смотреть за нашими видеоматериалами. Это первое. Второе. Все наши новые ударные системы направлены…

Уоллес: Там было написано «Флорида».

Путин: Нет, там не было написано «Флорида». Это неправда. Посмотрите еще раз и повнимательнее. Там не было написано «Флорида». Там было понятно, что летит на другую сторону шарика.

Уоллес: Это можно было увидеть на карте.

Путин: Нет, нельзя было видеть на карте. Внимательно посмотрите, внимательно смотрите, а не пугайте свое население угрозами, которых не существует. Да-да, посмотрите внимательно. Хотите, я Вам подарю этот ролик?

omegalul

Пыня охуел что ли санкт-петербург бомбить?

Естественно с ядерным разоружением невероятный сценарий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Во Флориде штаб командования вс сша прост )0000

Поделиться сообщением

совсем забыли про годовщину пидорашьего триумфа

птичка долеталась и валяется где то за шахтой торез

15318434868300.png

Посмотрел википедию. Пиздец. Короче, политика добралась и до нее. Ахахаха. А ведь раньше слухи и домыслы именно помечались, как слухи и домыслы.

Поделиться сообщением

Гость

лучше бы там был штаб Навального

LightSight и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Главный штаб навального находится в Вашингтоне, в госдепе

Поделиться сообщением

(изменено)

бугурт челиков бтв показателен

вот департамент дефенса публикует видео, в котором по сирии пускают ракеты, ну то есть по так называемому сирийскому режиму, который так называемо применил так называемое химическое оружие

https://edition.cnn.com/videos/politics/2018/04/14/mobile-tomahawk-missile-launch-uss-monterey-syria-strike-raw.cnn

а вот по так называемому островному государству лимпопо, отдалено напоминающее очертаниями флориду, нельзя!

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Позиция Путина-то понятна. "Это ваши рассуждения, что на видео флорида, вот с ними и разбирайтесь, мы что это флорида не говорили". Как бы типичная ситуация, когда предлагаешь даме подняться наверх посмотреть твои картины, вы оба понимаете, что вы предлагаете ее выебать, но никто не произносит это вслух. Тут тоже самое. Вы прекрасно понимаете, что оружие мы разрабатываем, чтобы бомбить прежде всего США, но вслух мы это произносить не собираемся. Почему так делается? Чтобы в случае чего нельзя было вам это предъявить (что вы оскорбляете даму или что вы новый Гитлер).

Сейчас в западных странах на высоких постах люди, которые и образования толком не имеют, не то что навыков дипломатии.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость

Главный штаб навального находится в Вашингтоне, в госдепе

ну я и грю, лучше бы в Майями где-нибудь

Поделиться сообщением

Я свои анальные мазки обычно предлагаю подняться посмотреть, собранные за всю свою жизнь со всех больниц.

Еще ни разу не потрахался, но не отчаиваюсь и жду ТУ САМУЮ, которая оценит мое хобби.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я свои анальные мазки обычно предлагаю подняться посмотреть, собранные за всю свою жизнь со всех больниц.

Еще ни разу не потрахался, но не отчаиваюсь и жду ТУ САМУЮ, которая оценит мое хобби.

всё равно лучше, чем посты грохуфа и адепта

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Что несут эти дауны :lol: 

Поделиться сообщением

Ну я посты адепта и грохуфа им не предлагал подняться почитать, так что не могу ничего сказать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Адепт спас топан от скатывания в унылую хуйню с репостами видосиков от дегенератов лайкающих этот пост

Поделиться сообщением

Адепт спас страну

пофиксил

TAHK-TM, LightSight и Made понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вы прекрасно понимаете, что оружие мы разрабатываем, чтобы бомбить прежде всего США

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Не бомбить США, а запугивать США, чтобы не мешали 140кк пидорах ебать. Пыня это как бандит взявший в заложники пидорашку и то и дело наводящий пистолет то на висок пидорашки, то на смотрящих на это дело зевак с требованием не подходить.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...