Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sm2Jr3y8uYVLUfam4aPVJ0KpS-ZWjnA1Yq5B8dcu

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

главное 90е победили.

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, поработаешь в этих IT компаниях и понимаешь, что первым делом нужно нахуй отключать куки на поисковиках, никогда не пользоваться их сервисами кроме поиска, не устанавливать их браузеры и так далее. Вы тут паритесь о переписке в телеграммах, а поисковики знают про вас столько...

Яндекс в этом преуспевает со своей метрикой и ботами

посему ни один нормальный человек не будет пользоваться яндекс браузером

А гугл типа нет  :trollface: Наивный. Учитывая, как они внаглую нарушают антимонопольные законодательства, чтобы получать прибыль, то надеяться, что они не нарушат твою конфиденциальность ради прибыли - быть дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Водородная вода - с повышенным содержанием водорода. Н2О2

Поглядел чё там рекламирует кандидат в президенты :

Немало статей о воде собрано на сайте компании.

Fwp0x0i.png?1

Куча знаменитостей пиарит эту воду

zgLWtDz.png?1

eTReAvT.png?1

Даже какие то партнёры есть

K3QZowE.png?1

Вот только стоит устройство... Хотя будь я богачом - купил бы (для выпендрёжа над нищуками, пьющими безводородную отраву)

Q2xaBjK.png?1

эпик развод :lol:

Думаешь развод ? Ну хз, хз. Я б хотел попробовать пожить на этой водичке. Хуже уж точно не будет.
Тонко. Типа ты делаешь вид, что веришь в эту водичку, которая в магазине шарлатанской хуйни должна стоять на одной полке с циркониевыми браслетами и вибро тренажёрами, так же как ты поверил в ее рекламу выборов. По сути она тогда светила еблом за деньги, чтобы ее заказчики могли впарить доверчивому народу хуйню какую-то. Только тогда были выборы, а сейчас чудо-вода, но по сути одно и тоже))0
Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Sm2Jr3y8uYVLUfam4aPVJ0KpS-ZWjnA1Yq5B8dcu

так кто виноват, я запутался: мы(они) или они(мы)?

нажал сюда

Поделиться сообщением

боже блять :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=BUa2gVzxLx0

Хаха я тут буквально в двух шагах работаю (живу) zemlyapuhom

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты в море насрал?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Водородная вода - с повышенным содержанием водорода. Н2О2

Поглядел чё там рекламирует кандидат в президенты :

Немало статей о воде собрано на сайте компании.

Fwp0x0i.png?1

Куча знаменитостей пиарит эту воду

zgLWtDz.png?1

eTReAvT.png?1

Даже какие то партнёры есть

K3QZowE.png?1

Вот только стоит устройство... Хотя будь я богачом - купил бы (для выпендрёжа над нищуками, пьющими безводородную отраву)

Q2xaBjK.png?1

Очередная хуйня с алиэкспресса с переклеенным лого)))000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А мне что в другой город уезжать чтобы посрать? Как все дороги ведут в Рим, так все геленджицкие сливы ведут в бухту. Я планировал этим летом активно заняться плаванием, но так и не свалил со своей ебаной работы и рискнул плавать в бухте, ибо идти/ехать до открытого моря очень далеко, как итог- через 4 заплыва слег с этеровирусной инфекцией с полнейшим стопором жкт и темпером под 40.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, поработаешь в этих IT компаниях и понимаешь, что первым делом нужно нахуй отключать куки на поисковиках, никогда не пользоваться их сервисами кроме поиска, не устанавливать их браузеры и так далее. Вы тут паритесь о переписке в телеграммах, а поисковики знают про вас столько...

Яндекс в этом преуспевает со своей метрикой и ботами

посему ни один нормальный человек не будет пользоваться яндекс браузером

А гугл типа нет  :trollface: Наивный. Учитывая, как они внаглую нарушают антимонопольные законодательства, чтобы получать прибыль, то надеяться, что они не нарушат твою конфиденциальность ради прибыли - быть дауном.

в гугле по крайней мере можно отключить метрику и java

я не спорю что оба шпионят, но в яндексе больше

в яндексе я так понимаю монополия гугла это больная тема?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшие умы продоты, напишите пожалуйста пару аргументов в защиту демократии(охлократии), рили очень интересно... только без УУУу эта жы справедлива, я за права чилавека, а ты дибил это прагрес на западе так делают, а запад флагман, ориентир здоровага общиства" и без "Без демократических институтов западные страны перестанут поддерживать с нами торговые отношения и дадим морального обоснования причин экспансии для сша нато итд"

@Адепт

Тут нада демократию задефать от поехавшего

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

очередная соц параша решила постирать обосранные штаны и хочет котлеток не только по выходным

так глядишь скоро пендосам лизать/сосать за сникерсы и кокаколу будут

Парламент Кубы планирует принять новую конституцию, в которой предусматривается отказ от построения "коммунистического общества"

https://ru.tsn.ua/svit/konec-kommunizma-na-kube-planiruyut-prinyat-novuyu-konstituciyu-1190394.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А мне что в другой город уезжать чтобы посрать? Как все дороги ведут в Рим, так все геленджицкие сливы ведут в бухту. Я планировал этим летом активно заняться плаванием, но так и не свалил со своей ебаной работы и рискнул плавать в бухте, ибо идти/ехать до открытого моря очень далеко, как итог- через 4 заплыва слег с этеровирусной инфекцией с полнейшим стопором жкт и темпером под 40.

zemlyapuhom

Лучшие умы продоты, напишите пожалуйста пару аргументов в защиту демократии(охлократии), рили очень интересно... только без УУУу эта жы справедлива, я за права чилавека, а ты дибил это прагрес на западе так делают, а запад флагман, ориентир здоровага общиства" и без "Без демократических институтов западные страны перестанут поддерживать с нами торговые отношения и дадим морального обоснования причин экспансии для сша нато итд"

эммм лучше хуйни не придумали, сойдет?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто подписи сдавал на петицию по референдуму? признавайтесь

Изменено пользователем Miarti

Поделиться сообщением

(изменено)
в яндексе я так понимаю монополия гугла это больная тема?

Это везде проблема. Им же недавно впаяли в Евросоюзе штраф на несколько миллиардов долларов (собственно, за то же, что и в России)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

главное 90е победили.

пидарашки, как вам? поди врагов народа только мучают, которым так и надо?

или как вы рационализируете?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Америке тоже в тюрьмах пытают и чо

KPACABA BOBAH понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Давай погорим про монополию, когда весь российский интернет принадлежит Усманову :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...