Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Действительно странно...

Разве что кое-какие недавние события повлияли, как ты думаешь, а, Курсе127?

Ну да. Самое забавное, хохлы сейчас в большем говне, чем были раньше. Ну надо же кого то винить в этом, и уж явно не бездарных уёбков у руля, которых сами типа "выбрали".

404toxicnation

При чем тут вообще бездарные уебки у руля

Бездарные уебки - это только хохлы

А Петр Вальцман - это гений, стоящий в одном ряду с Мавроди и Морриарти.

Объебал 30 миллионов идиотов и устроил там собственное шоколадное королевство, реально детскую мечту осуществил, будто. Скоро у хохлов жрать ниче не останется, кроме шоколада Парашен, вот будет там страна без забот.

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае путен тоже гений, но это не так. Обычный жулик и вор.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

В конечном счете война ведется ради прибыли.

Пыня, почему так мало войн???  :fffuuu:

А в Киеве его бы застрелили

в Киеве он сам бы всех расстрелял с балкона

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин тоже гений, безусловно, именно он - тот лидер России, при котором наш тысячелетний враг, так называемая украина, начала деградировать и разлагаться с нынешней стремительностью, а хихлы разбегаться, либо помирать от голода в таких количествах.

Это образование просуществовало тысячу лет, и именно Путин - тот, кто положит ему конец.

В таких условиях сказать, что я восхищаюсь мудростью нашего всеми любимого президента, ведущего нас к победе, было бы грандиозным преуменьшением.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-113092.jpg?_r=1530048777

Поделиться сообщением

s0VrGPs.jpg

эй, хохлы

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Готовность русских людей жрать говно, когда где-то там сосут хохлы/запад/пендосы вызывает, конечно, даже уважение

Осталось выяснить, почему они недовольны жизней в таком случае и по кд дрочатся в подобных топиках в интернетах

Поделиться сообщением

год назад @@ikmor обосновывал тут за бессмысленность операции в Сирии с той точки зрения, что Иран какой-то там серьёзный вес имеет в регионе и в соло способен сдерживать радикальный исламизм на пути в Среднюю Азию

а теперь, оказывается, он самое слабое звено, которое проще всего выбросить

просто удивительное рядом. зашёл спустя пару месяцев инактива и тут же попал на мастер-класс по маневрированию

Это еще что, ты не видел, что тут уби демонстрировал пару дней назад, такого даже в цирке Дю Солей не увидишь.

После того, как он в очередной раз уверенно обосрался, он продемонстрировал замечательный полемический прием под названием "я снимаю клоунский нос" и всем заявил, что на самом деле он все говорил несерьезно, говно это ему не принадлежит, его ему подбросили, а он нас на самом деле проверял. И в результате своей проверки выяснил, что мы обманщики и лицемеры, проверку мы не прошли. После чего, отказавшись раскрывать какие-либо детали, как он это понял, убежал, под вопросительные взгляды окружающих.

Не знаю, о чем вы там ссорились, но стебанул рили смешно. Записал в свой блокнотик

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну в общем-то говорят они возможно всё правильно, но это же чистой воды наебалово, а не реформа

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут людей за картинки в интернете зажают, а народ за свои обоссаные пенсии в 10к рубасов воюет, хех мде

Поделиться сообщением

Готовность русских людей жрать говно, когда где-то там сосут хохлы/запад/пендосы вызывает, конечно, даже уважение

Осталось выяснить, почему они недовольны жизней в таком случае и по кд дрочатся в подобных топиках в интернетах

Так я доволен жизнью, меня хлебом не корми, только хохлов хлебом не корми.

Это вы тут недовольны почему-то, у меня хоть запрлату урежут, главное чтобы у хихлов хотя бы на половину от этого урезали, я счастлив буду

Это вы на что-то вечно озлоблены и разгневаны, я же умею радоваться мелочам 

Что тут сказать, я оптимист, ничего не попишешь, такой уж я есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин тоже гений, безусловно, именно он - тот лидер России, при котором наш тысячелетний враг, так называемая украина, начала деградировать и разлагаться с нынешней стремительностью, а хихлы разбегаться, либо помирать от голода в таких количествах.

Это образование просуществовало тысячу лет, и именно Путин - тот, кто положит ему конец.

В таких условиях сказать, что я восхищаюсь мудростью нашего всеми любимого президента, ведущего нас к победе, было бы грандиозным преуменьшением.

скоро и россию туда же окунет со своим не менее бездарным карманным министром

его в сша надо от тогда пососет омерика, ох вейт, его там народ на статую свободы насадит

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и так понятно, что пенсионная реформа правильная. Потому что сейчас все активно абузят выход на пенсию, чтобы получать и зарплату и пенсию. В результате как бы пенсия - это доп доход, а не единственное средство существования. Это неправильно (не должны работающие люди обеспечивать других тоже работающих)

Коррупция же - это совсем другое. Как бы да, с этой хуйней надо что-то делать, только власть пилить сук, на котором сидит не станет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Да и так понятно, что пенсионная реформа правильная. Потому что сейчас все активно абузят выход на пенсию, чтобы получать и зарплату и пенсию. В результате как бы пенсия - это доп доход, а не единственное средство существования. Это неправильно (не должны работающие люди обеспечивать других тоже работающих)

Коррупция же - это совсем другое. Как бы да, с этой хуйней надо что-то делать, только власть пилить сук, на котором сидит не станет.

пенсия -  это деньги, которыми налогоплательщик по сути дал попользоваться на определенный срок, мудила ты тупой. 

это не государство дает пенсионерам свои деньги, это они сами эти деньги откладывали. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты что-то объясняешь пидорахам, ты не понимаешь, что это не благодарное дело

Реформа, хуерма, это не так блять работает, им до пизды абсолютно, что там за реформа, повысили пенсионный возраст - понизили, повысили пенсии - понизили, провели - не провели, им насрать, эта возмущенная петушатня  недовольна вне зависимости от действий Путина, Хуютина и кого угодно еще.

Власти повысили пенсионный возраст - пидорахи возмущены тем, что у пенсионеров украли деньги. Власти понизили пенсионный возраст - пидорахи возмущены, что украли деньги у работающих. Пенсионный возраст не изменили - пидорахи возмущены, что пенсионный возраст не как в Европе.

Это просто бесконечная спираль аутизма, здесь объяснения не помогут.

пенсия -  это деньги, которыми налогоплательщик по сути дал попользоваться на определенный срок, мудила ты тупой. 

это не государство дает пенсионерам свои деньги, это они сами эти деньги откладывали. 

Ну что такое накопительная и солидарная пенсионные системы, ты, видимо, не знаешь 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

солидарная это когда тебя заставляют еще 10 лет работать дав взамен нихуя?  :trollface:

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Пенсионный возраст там, где есть велфер)))

дав взамен нихуя?

Сосание хохлов и запада не в счёт? 

Поделиться сообщением

Бля, адепт слишком толсто про зарплату..

активно абузят выход на пенсию, чтобы получать и зарплату и пенсию

zemlyapuhom

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну да хорошо что у хохлов тоже повысили, да и еще год или два назад  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...