Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же музыка в тему  :lol:  :lolpray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в интернете одна за другой новости о пытках в колониях

а россия 24 показывает как охуэнна живется в башкирской колонии и типо зек научился там коктейли делать (не молотова)  :pray:

чето в голос+в шепот

y6u и dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая капитализация, какой бюджет, что ты несёшь, болезный. Я тебе написал, что некий "отчёт" одного аналитика может быть, а может и не быть правдивым, приведя как контр-пример то, что обслуживающие триллионы долларов аналитические агенства и банки, а не просто нанятые сотрудники, годами пиздели своим клиентам и спровоцировали кризис. Ты или популярно мне аргументируешь, почему Муди'з могут ошибаться (или даже целенаправленно обманывать рыночек), а аналитик Сбербанка - нет, либо идёшь нахуй. Как-то так.

может потому что мудиз давали прогнозы (по твоим словам), в которых наебались.

А аналитик сбера оценивал прошедшие факты, мм?

И разделить стоимость трубы на прибыль от неё в год сможете и вы, если вам цифры дать. Видимо у аналитика они были (да бля даже я видел, что сила Сибири говно при нынешних ценах и окупаеться будет 100 лет), тут скандал в том был , что это не рандомный хуй посчитал на коленке, а официальное лицо

Ладно, вкину вам ещё говна от аналитиков

Каждый верит тому чему хочет верить

https://mediavektor.org/12336-gazoprovod-sila-sibiri-okazalsya-ne-nuzhen-dazhe-kitaycam.html

Какие такие "прошедшие факты" оценивал твой аналитик из Газпрома, если подача нефти по СС должна только начаться в 2019, а запланирована до 2050+?

Хотя от человека, который предлагает оценить рентабельность простым делением цена_трубы/прибыль, а потом обвиняющего окружающих в тупости, многого не ждёшь.

Со второй статьи уже в финальную голосину. Ни цифр, ни каких-то отчётов и выкладок на хотя бы типа состоявшиеся и "провальные" Газпромовские проекты, одно только: "НЕФТЬ НЕ БУДЕТ РАСТИ, АМЕРИКАНСКИЕ КОЛЛЕГИ ПОДНЯЛИ МЕНЯ НА СМЕХ, КИТАЙ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, НИКОГДА НЕ ОКУПИТСЯ РЯЯЯЯЯЯ". Смог дочитать этот понос только до половины, потом проскроллил вниз, а источник svoboda.org. Бля, да они таких интервью клепают по триста в год, я уверен, что если чекнуть их же интервью "с экспертами и официальными лицами", при упоминании которых половина треда отключает мозг, то Крым должен был вернуться в состав Украины ещё в 2016ом, через год после того, как Путина посадили в тюрьму. Тут такого же эксперта (украинца), только по строительству мостов, кидали десяток страниц назад. Тот тоже говорил, что немцы строили - не построили, СССР строил - не построил, технологий нет, почва глинистая, корабли не пройдут, сваи сгниют - только вот мост почему-то состоялся.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

- аналитики говорят, что СС и другие магистрали не рентабельны и убыточны

- чел-с-пд рвет аналитиков на изичах и вголосину с их аналитики....

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А у нас для этого используются пожарные машины, приоритеты понятны

Поделиться сообщением

в той статье бтв есть все цифры, которые показывают, то о чем он говорит яхз

Поделиться сообщением

а что говорят по этому поводу  украинские аналитики? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

у украинских аналитиков все по прежнему:

- без расейскава газу замерзнем

- хунта непрайдьот

- вам пізда

....

Поделиться сообщением

Просто бастующих эльфов разгоняют

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваша тупость мне надоела

Сейчас бы упрекать кого-то в тупости, когда у тебя цена транспортировки эластична к цене транспортируемого товара.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а вместо пожарных работают другие машины

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналитик из какой-то залупы утверждает одно

Аналитики с ПД другое

Не вижу ни одной причины не доверять аналитикам с пд и доверять какому-то ноунейму, учитывая что на стороне первых сильные аргументы, логика, здравый смысл и факты.

В очередной раз тупые леберахи потерпели поражение в бою с пидорахами, не выдержав железобетонной аргументации, были вынуждены бежать с поля боя, оставляя лежать на земле, истекать в крови и покаках своих боевых товарищей. Как мы видим, небольшое подкрепление из верхних разделов кардинальным образом меняет баланс сил в топике, что дает существенные основания полагать, что сила так называемых леберах заключается исключительно в их количестве. Это численное приемущество позволяет им как коршунам клевать своими погаными клювами истекающую кровью пидораху, которая в свою очередь отважно сражается как настоящий мужчина и воин до последней капли крови.

Мне как настоящему либералу, стороннику свободного рынка и частной собственности очень больно наблюдать подобную картину, с каждым разом всё сложнее как-то отождествлять себя с этой группировкой и проявлять по отношению к ним хоть какую-то мало-мальскую солидарность.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Dwarrowdelf, Rintz, dreamer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

скока там миллиардов

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в той статье бтв есть все цифры, которые показывают, то о чем он говорит яхз

Я под цифрами понимаю не просто арабские символы из диапазона [0; 9], которые в случайном порядке расставляет автор статьи или озвучивает дающий интервью. Если вся эта инфа открытая, то почему не дать на неё ссылочки? В тексте три десятка тезисов разной степени одиозности, но нет ни одной ссучей гиперссылки в их поддержку. Ни, блядь, одной.

Вопрос, который никогда меня не покидает в подобных случаях - если вы такие умные, почему вы такие бедные? Почему этот гений от аналитики не работает в Газпроме, а работает в какой-то хуйне: https://rusenergy.com/en/about/, о которой даже нагуглить что-то - уже подвиг?

Но вы продолжайте верить. В интернетах не могут врать.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

У меня просто мозг не сразу отключается, когда я вижу слово аналитик.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а вместо пожарных работают другие машины

:palevo::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol:  ватники в обороне, футбольчик впрыснул в вены чуточку силы.

ничего реальность нагонит долбоёбиков, самые тупые всё поймут

Поделиться сообщением

А чо понять нада?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вопрос, который никогда меня не покидает в подобных случаях - если вы такие умные, почему вы такие бедные? Почему этот гений от аналитики не работает в Газпроме, а работает в какой-то хуйне: https://rusenergy.com/en/about/, о которой даже нагуглить что-то - уже подвиг?

ты че дурачок? Кто его возьмет в Газпром ? Чтоб он там всех заебывал своими разоблачениями и правдой ? В Газпроме (как и везде у вас) работают те, кто либо не задает вопросов либо делает ахуенный минет

Вон один попробовал - уволили к хуям и теперь даже ты на пд его гнобиш...

ебать ты тугой  :doublepalm:  

Поделиться сообщением

Такому честному, пусть даже хорошему аналитику сложно найти нормальную работу. Страдает за правду. Заслуживает увожения или хатябы лайка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...