Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

естественный отбор

Благодаря естественному отбору и появился гумманизм, пидоран. Да и вообще многоклеточные организмы возникли за счет того, что часть клеток жертвовала своим наследственным материалом во благо общего выживания, сохраняя и ухаживая только за гаметами.

Налоги, лечение онкобольных. Это все создает чувство уверенности в своем будущем, люди сами это выбрали, человечество естественным отбором к этому пришло. А такие эгоистичные пидорасы как ты дальше инфузории туфельки бы не развились.  

Поделиться сообщением

вам бы биологию обоим подучить 

Drainbead и mazt3r понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Совсем обезумели со своими совко-парадами, город только разрушают

omegalul 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, забота об онкобольных детишках, как это трогательно.

Я хызы. С одной стороны Адепт дефает запрет абортов, так как негуманно. С другой стороны очевидно хуй ложил на помощь онкобольным детям, хосписы наверное тоже.

Или просто разные сотрудники министерства пропаганды с аккаунта сидят?

Ну я за права человека выступаю

Право на жизнь, например, должно быть гарантировано всему населению, а вот право на лечение очередной пиздецомы за счет остальных налогоплательщиков - ну такого нет. Т.е. если ты родился с какой-то пиздецовой хуетой, ну не повезло, что сказать, лечись, если нет денег - ну как доктор Хаус вырезай ее ножом, но если мы тут начнем скидываться в общак и выхаживать каждого вырожденца - ну нам жрать не на что будет, просто-напросто.

То есть другими словами контроль качества ты предлагаешь проводить не до, а после рождения.

То есть родился ребёнок нормальным - значит родители как-нибудь вырастят и станет он полноценным членом общества, принося полноценные нологи. Не повезло - сори, ты идёшь нахуй, государству нужны здоровые граждане.

В завуалированной форме смахивает на нацизм, конечно.

Да нет, при чем тут нацизм вообще. Это смахивает на естественный отбор, может можно сказать про евгенику, и то вряд ли.
Не, ну я не против евгеники и отбора, напротив за. Просто нацисты и этим занимались помимо истребления евреев, боролись за чистоту расы на всех фронтах.

А государству, что ни говори, очень удобно иметь такую точку зрения. То есть женщина родить обязана, но если ребёнок бракованный, то выкидывается со скалы. В древней Спарте как раз такое было.

Мы живём в другое, более правовое время все же, поэтому реальность приходится закрывать лозунгами: каждый имеет право на жизнь (если только не бракованный). А родился бракованный - прямо тебе его нахуй выкинуть не предложат (хотя случаи были), но денюжек для лечения конечно не дадут.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

вам бы биологию обоим подучить 

Советую почитать

Обложка на фул ебало

LfiQo3g.jpg

Узнаешь почему жизни понадобилось 2 миллиарда лет, чтобы стать многоклеточной.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

бля он ведь серьезно сейчас  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

естественный отбор

Благодаря естественному отбору и появился гумманизм, пидоран. Да и вообще многоклеточные организмы возникли за счет того, что часть клеток жертвовала своим наследственным материалом во благо общего выживания, сохраняя и ухаживая только за гаметами.

Налоги, лечение онкобольных. Это все создает чувство уверенности в своем будущем, люди сами это выбрали, человечество естественным отбором к этому пришло. А такие эгоистичные пидорасы как ты дальше инфузории туфельки бы не развились.  

Да, человечество естественным путем пришло к появлению подобных тебе вырожденцев и дегенератов, которые являются носителями дегенеративной и вырожденческой морали. Гуманизм - это конечно заебись, проблема в том, что европейское население себя воспроизвести элементарно не способно, в итоге сокращается и стареет, просто-напросто, и замещается другим, менее заботящимся о гуманизме населением. 

А то, что ты сравниваешь свою мотивацию с мотивацией одноклеточных - лучше сравнения не подберешь, и правда. Да, людям надо как бактериям ссаным жить, вот это заебись. 

Поделиться сообщением

бля вот настоящий же ПИДАРАХА

чисто у челика 0 современных знаний о том как устроен мир вокруг

но зато подобную ебень высрет  :lol:  :lol:  :lol:

тебе надо не путина, а задорнова на аву нахуй

ебаните кто-нибудь ему насильно ее

y6u, TimeFuck и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну я не против евгеники и отбора, напротив за. Просто нацисты и этим занимались помимо истребления евреев, боролись за чистоту расы на всех фронтах.

А государству, что ни говори, очень удобно иметь такую точку зрения. То есть женщина родить обязана, но если ребёнок бракованный, то выкидывается со скалы. В древней Спарте как раз такое было.

Мы живём в другое, более правовое время все же, поэтому реальность приходится закрывать лозунгами: каждый имеет право на жизнь (если только не бракованный). А родился бракованный - прямо тебе его нахуй выкинуть не предложат (хотя случаи были), но денюжек для лечения конечно не дадут.

Ну так и чего, права же я не нарушаю, все, заебись, какие проблемы, ничего аморального следовательно в этом нет

Я даже больше скажу, когда я говорю о том, что дескать, мне нет дела до онкобольных детей, а вы говорите, мол, как же так, их нужно лечить, то с точки зрения прав человека аморальными являетесь вы, т.к. вы отрицаете мое право на собственность и предлагаете отчуждать часть моих денег в пользу лечения других людей, хотя как бы никакого права на лечения за мои деньги у них вроде бы и нет. 

Ну т.е. в чем вопрос, мы признаем авторитет прав человека, или нет.

бля вот настоящий же ПИДАРАХА

чисто у челика 0 современных знаний о том как устроен мир вокруг

но зато подобную ебень высрет  :lol:  :lol:  :lol:

тебе надо не путина, а задорнова на аву нахуй

ебаните кто-нибудь ему насильно ее

Ты перекрытый недоумок, совсем по ходу кукухой поехал, каких знаний, че ты несешь вообще, ты понимаешь, что из того, что ты тут высрал, нельзя понять, о чем ты говоришь и чем ты тут возмущаешься, поэтому может ты и другим людям поведаешь, че у тебя там за знания про устройство мира вокруг такие

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и чего, права же я не нарушаю, все, заебись, какие проблемы, ничего аморального следовательно в этом нет

Я даже больше скажу, когда я говорю о том, что дескать, мне нет дела до онкобольных детей, а вы говорите, мол, как же так, их нужно лечить, то с точки зрения прав человека аморальными являетесь вы, т.к. вы отрицаете мое право на собственность и предлагаете отчуждать часть моих денег в пользу лечения других людей, хотя как бы никакого права на лечения за мои деньги у них вроде бы и нет.

Ну это просто лютое лицемерие идёт. С точки зрения государства все вышеописанное логично. Нужна рабсила и здоровая. Но народу это преподносится в давящих на эмоциях тезисах: фильмах в духе безмолвного крика, лозунгах. А потом эти же люди у власти лишают права на жизнь бракованных детей.

В тезисах евгеники о том, что мы строим сверхрасу уберменшей и плохие гены не нужны, это хоть будет звучать более прозрачно и честно.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

тупые пиндосы бы никогда до такого не додумались.

бтв почему не сделать краны ? типа обама скрутит и спиздит?

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

это реконструкция второй мировой войны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Совсем обезумели со своими совко-парадами, город только разрушают

omegalul 

ВЫ ВСЁ ВРЁТИ 

http://tass.ru/armiya-i-opk/5412196 

теперь танк может кидать эту сцилку как пруф кайф.

сказали же не было значит не было.

вы кривизну воды учитывайте тоже.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бтв почему не сделать краны ? типа обама скрутит и спиздит?

Ну типо законтачишься ещё там об какого петуха кран крутившего

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Дурачка повязали уже?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну это просто лютое лицемерие идёт. С точки зрения государства все вышеописанное логично. Нужна рабсила и здоровая. Но народу это преподносится в давящих на эмоциях тезисах: фильмах в духе безмолвного крика, лозунгах. А потом эти же люди у власти лишают права на жизнь бракованных детей.

В тезисах евгеники о том, что мы строим сверхрасу уберменшей и плохие гены не нужны, это хоть будет звучать более прозрачно и честно.

Нет, погоди, ты критикуешь данную концепцию, которую я выстраиваю опираясь на правах человека, с какой точки зрения. 

Т.е. я опираюсь на права человека потому, что это является своего рода господствующей моральной системой в европейской цивилизации. Т.е. например раньше являлась господствующей моралью христианская мораль, и представления о хорошем и плохом рассматривались с точки зрения библейских заветов. Ну сейчас на это благополучно забили хуй и все оценивают поступки с позиции прав, т.е. я среди местных пидарашек так же это встречал, мол, "мы будем говорить гадости про Иисуса и оскорблять других людей потому, что у нас есть такое право". 

Ну если так, то в чем вопрос, у всех людей есть базовое и неотделимое право на жизнь, ну а также право на результаты своего труда. А вы предлагаете забирать у людей деньги и кого-то на них лечить, нихуя себе, лечите на свои. 

Ну т.е. с чем ты не согласен. С моими выводами, или с существованием подобных прав в принципе. 

Поделиться сообщением

В принципе я согласен с тем что бы поставить Адепта премьер министром этой страны для начала например

dreamer и TAHK-TM понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Воровать же начнет

Поделиться сообщением

Я думал это и есть кампот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...