Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так называемая украина едина, какая еще оппозиция может быть в стране с идеальной властью. Против настолько прекрасной власти только пятая колонна и может выступать, это и дураку ясно

В рашке деятельности той же Латыниной, Светова и сотен других никто не препятствует. Навального только садят иногда, он он просидел столько же, сколько отдыхал за границей.

не, ты реально отбитый. А Немцов и куча журналистов ? Ты назвал клоунов, которые Кремлю похуй и даже Дневальный. Кто был реальной угрозой власти - давно нет в живых либо за кордоном либо в тюрьме.

У хихла в стране Порошенко реально эскадроны смерти организовал, где начиная с майдана и заканчивая десятками уже случайно повесившихся, взорвавшихся и застрелившихся, просто уже средь бела дня людей хуячат и рассказывают хихлам про ФСБ, и всем похуй абсолютно. Он за Немцова затирает. 

Поделиться сообщением

Я иногда поражаюсь, как челы обижаются на критику страны со средней зп в 4к хрывень

в беларашке так то средняя зп в основном пол штуки доляроф, что как бэ намекает 

Поделиться сообщением

@@P3rry_Mason а как ты к геям относишься? Повбывав бы, или ну в европе гей парады проводят значит и нам надо чтобы европейцами стать?

он не с укаирны пишет если чо, а из юк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ну хорошо родину из-за границы любить.  :blnate:

Поделиться сообщением

критически мыслящие украинцы
 ну есть, что хотел то?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

@@P3rry_Mason а как ты к геям относишься? Повбывав бы, или ну в европе гей парады проводят значит и нам надо чтобы европейцами стать?

когда я жил в Украине - мне на них было ваще похуй (ну ессно в те времена их было оч мало. Даже в Киеве где я жил последних 4 года)

Но когда переехал в ЮК, то поначалу они начали пиздец напрягать потому, что демонстративно сосались в публичных местах.

Потом я понял, что это не везде, а в определенных районах или местах или на каких-нибудь празниках\акциях итд. И постепенно перестал на них обращать внимание.

Я думаю, что отношение к геям накладывает воспитание и менталитет. 

Точно так же я бы описал и свое отношение к черным\арабам\китайцам\индусам бтв.

Поделиться сообщением

ну есть, что хотел то?

Чей Крым? 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Тесака наверняка за это время завербовали фсбшники. Теперь он будет ловить либералов и заставлять целовать фигурку Путина  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну есть, что хотел то?

Чей Крым? 

Тех кто там прописан

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

эээхххх если б ты только знал, сколько раз мне уже тут это закидали...  :lolpalm:

ты в курсе, что Ленин жил за границей много лет, а потом приехал и стал Вождем всех народов ?  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

эээхххх если б ты только знал, сколько раз мне уже тут это закидали...  :lolpalm:

ты в курсе, что Ленин жил за границей много лет, а потом приехал и стал Вождем всех народов ?  :trollface:  :trollface:

Очень классное сравнение, учитывая, что Ленин - это имбецильный анацефал-педераст, сдохший от сифилиса 

ну есть, что хотел то?

Чей Крым? 

Тех кто там прописан

Ты сепар потому шо 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ты сепар потому шо 
 я сапёр

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Вы конечно извините что влазию в ваш интеллектуальный разговор , но Парашенко хуiл0.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется, что критика украинцами Порошенко не обснована, ему просто нужно дать время себя проявить. Лично я считаю, что перед выборами он объявит блицкриг на Крым, а потому это щирый патриот и достойный поддержки президент. 

Поделиться сообщением

в смысле не обоснованная критикк? Вот понасраивал свои магазинчики, а купить в них нечего, ток место занимают.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чета я сейчас заорал когда прочитал про утилизационный сбор на велосипеды  omegalul

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ждем транспортного налога  :buba:

Поделиться сообщением

Я так понимаю боевой хохол поясняет за свободу в усраины и великий хохлотюрский народ, шкерясь от ато в юк и работая в сигаретном ларьке. Так сказать любит родину на расстоянии.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, почему у меня стойкое ощущение, что все эти твиты какая-то нейросеть постит?   :trollface:

Или это тонкота какого-то запредельного уровня?  pepethink

@@K0m3kadz3 

Какая ещё запредельная тонкота ? Лет 5 назад его заретвитил лёха и понеслась. А человеку понравилось внимание, вот он с тех пор и не перестаёт развлекать борцунов, дабы те продолжали обращать на него внимание.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209130&p=18724726

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...