Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скоро там революция ?

Откуда диванным борцунам знать 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну я вот с бетсиков на скрилл вывожу 1-2к биксов каждый месяц и как они будут это контрить? они же не могут мой счет в скрилле проверить правильно? Хуя страна выблядков даже в хохляндии уже лучше

Ну по идее откуда им знать про твой счёт?

Если он оформлен на твое имя фамилию, то при снятии наличных в банке они могут там пробить жителя такого. Хз

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк на мое имя фамилию типа перевод самому себе же не считается? мне кажется это все анрил отследить , учитывая что законы у нас не соблюдаются от слова вообще 

мне просто недавней какой-то поправкой пофиксли , что я не могу получать бабки с зарубежных бет контор на тинкоф карту , но со сбером никаких проблем  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ебать, риал на тинькоф блек теперь с зарубежных контор не отчисляют?

А Мэддисон, когда рекламировал Тинькофф Блэк говорил, что  Тинькофф наоборот супер лоялен и ему похуй, откуда приходят большие деньги.

Поделиться сообщением

Ну я тоже охуел когда оформлял для вывода с бетсиков , а потом такой звоню типа чек за хуйня мне тут отколняют переводы постоянно , а они такие ну поправка такая то такая то  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

этот закон, мне кажется опять будет использован против оппозиции, ну то есть условный Юзернейм, делает шикарный дизайн или програмит, но на фрилансе, падает ему там насчёт условных 100к, он из этих 100к ну думает кину я Лёхе Нэвэльному блядж 2к рублей,

дядя на слоте майора видит это, и такой йопта йопта они там ахуели или шо. шо шо

идёт к этому фрилансеру и на ему блядь налог на эти 100к, мол нехуй Лёхе платить.

вот примерно так это будет работать, можете прям квотить.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Если ты не 1. Если ты платишь всем официально и тд - ты получишь санные 25-28% чистого в рашке высасывая максимум из каждой привилегии.

А, то есть в других странах, по-твоему, доходность бизнеса - это 50% от вложенных средств. Ок. Других вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Ахматович Кадыров.

По мнению руководителя региона: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно."

Фейк или нет? Я думаю и ндс чеченцам надо понизить - они воевали, заслужили. Тем более среди нет пидоров, в отличии от русских.

Поделиться сообщением

Раскол

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

даю инсайд пацаны

скоро новый митинг

Во время чемпа ? Если да, то это рисково же.

после конечно же

Поделиться сообщением

(изменено)

помню когда раньше работал в сбере, были случаи (причем это были не уникальные случаи), что рандом челу просто внезапно блокировали все счета полностью и приходило письмо, что пока не подтвердите откуда у вас  деньги на счету документально, то свои деньги обратно не получите. 

основывалось это на законе о противодействии терроризму, номер фз не помню )

еще и все эти документы отправлялись почтой россии по несколько недель. причем список документов банк не запрашивал, а просто писал, что присылайте все что есть

Изменено пользователем icebelt
MetamFarmer понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Как можешь углядеть я не пытаюсь наговаривать.

Как тебе сказать. Ты мзду стима взял дважды. 30% за продажи и 20% какие-то "услуги" (мне габен отсосет что ли?). Как ты думаешь, как можно верить всей этой хуйне?

Поделиться сообщением

Как устроится в контору к кремлеботам? Мож кто знает адрес в СПБ?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как устроится в контору к кремлеботам? Мож кто знает адрес в СПБ?

у них там отпуск, судя по роликам Лёхи.

Поделиться сообщением

Пидорахи, можно ли это назвать пиздабольством?

Поделиться сообщением

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Ахматович Кадыров.

По мнению руководителя региона: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно."

Фейк или нет? Я думаю и ндс чеченцам надо понизить - они воевали, заслужили. Тем более среди нет пидоров, в отличии от русских.

в пидорашьих  реалиях эта новость звучит как будничная

d122b136a6.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-35310200-1529135904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в этом и вся разница между тупым и умным человеком.

Кому то надо один раз повторить, кому то два, кому то три.

Кому то достаточно, одной формулы, чтобы всё понять, кому то статьи, а кто-то прочитает том на 500 страниц и всё равно не поймёт.

Вот тут абсолютно такая же ситуация, самые умные люди поняли всё про Путина в начале двух тысячных, те кто не настолько умные, поняли всё в 10-12 годах, ну а тупенькие ватники поймут всё в 2018-2020, ну а кто-то ничего не поймёт.

Тем нужно, чтобы их этим томом уебали по лбу.

Изменено пользователем TiSi
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...