Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, как же охуенно быть объективным челиком без приверженства к какому-либо лагерю

Просто как же хорошо на душе, когда ебашишь объективную правду и понимаешь, какие долбоёбы сидят в потусторонних общностях, защищая и оправдывая очевидное говно

Спасибо за мой жизненный путь BlessRNG

Завидую тебе

Боже, чому я ни лайтсайт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё, Танкуха съебал из топика, такого ножа в спину от этих ебучих карт, где ВК и в лейауте, и виджет есть, и на Ютубе ссылаются на модеров, он не пережил. А так верил в священные русские карты

Эх, как бы не покалечил себя после таких откровений

Пиздец, как же охуенно быть объективным челиком без приверженства к какому-либо лагерю
Просто как же хорошо на душе, когда ебашишь объективную правду и понимаешь, какие долбоёбы сидят в потусторонних общностях, защищая и оправдывая очевидное говно

Завидую тебе
Боже, чому я ни лайтсайт

У всех своя роль

Каким бы ты уёбищем не был - ты тоже часть нашего пути

Бля, не могу перестать рофлить со звёзд рейтинга при публикации  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Завидую тебе

Боже, чому я ни лайтсайт

У всех своя роль

Каким бы ты уёбищем не был - ты тоже часть нашего пути

Ну оно и понятно, я кто, я - червь, что я могу знать

То ли дело ты, несущий ПРАВДУ.

Поделиться сообщением

ну так пидарахи и узнают любые новости в своей жизни

отсюда и рак мозга хули

в киеве стреляют

убивают за рцсский язык

политических свобод нет

кококо

хехе классикуе  :buba:

Поделиться сообщением

отсюда и рак мозга хули

в киеве стреляют

убивают за рцсский язык

политических свобод нет

кококо

хехе классикуе  :buba:

Суть то не в оппозиции президенту, а в оппозиции народному мнению про подлую пидорашку, святой безвиз, АТО и славаукраини. За такое уебать могут только в путь

так и должно быть. Такое время, что по другому не действует. Слишком глубоко засел *рюсске мир* в некоторых тцпых бошках.

Всех, кто хочет по другому - нахуй из страны.

Как в прибалтике. Нехуй поддерживать или агитировать за врага. 

Я бы хотел посмотреть на савецкава чилавека, который бы вел себя так во время ВОВ лол

Украина сегодня воюет с Россией. И любой малейший даже самый безобидный положительный взгляд в сторону пидороссии = колаборационизмом

как болезнь называется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

болезнь называется *Музыкальный человек*

Это когда квотишь цитату в которой нет ни одного слова от предыдущего высказывания

Поделиться сообщением

нейросеть дала сбой)

https://image.prntscr.com/image/ss9fAkO7TxGnz5NtCLfkCQ.png

Поделиться сообщением

в киеве стреляют

xQNgeyK.png 

Поделиться сообщением

Вообще хихляцкое, равно как и пидарашье, понимание слова "свобода" - это типичный пример карго-культа, в принципе.

Т.е. они искренне думают, что когда ты берешь на себя роль поборника свободы и репрессируешь несогласных, под предлогом того, что раз они против тебя, то следовательно и против свободы - это и есть то, как свобода работает. Ну тут даже комментировать нечего.

Поделиться сообщением

Что вы подразумеваете под словом "свобода"? Свобода бывает разная. 

Поделиться сообщением

Врач отказался реанимировать умирающую пенсионерку и отключил её от аппарата ИВЛ

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1139701/vrach_otkazalsia_rieanimirovat_umiraiushchuiu_piensionierku_i_otkliuchil_ieio_ot_apparata_ivl

Поделиться сообщением

Врач отказался реанимировать умирающую пенсионерку и отключил её от аппарата ИВЛ

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1139701/vrach_otkazalsia_rieanimirovat_umiraiushchuiu_piensionierku_i_otkliuchil_ieio_ot_apparata_ivl

Ну тоже самое, что вырезал аппендикс, или с чем ты это сравнивал, нахуй ты это сюда кинул

Поделиться сообщением

ну хуле у врача есть свобода отказаться? он и отказался, чем вы либерахи недовольны?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Осужденный за убийство Бориса Немцова Заур Дадаев объявил в колонии голодовку

https://meduza.io/news/2018/07/31/osuzhdennyy-za-ubiystvo-borisa-nemtsova-zaur-dadaev-ob-yavil-v-kolonii-golodovku

По тому же поводу объявили голодовку еще трое заключенных. Еще 17 заключенных ИК-3 объявили голодовку из-за закрытия в колонии мечети и попытки администрации «перенести ее в помещение синагоги».

Рамзан Ахматович, разберитесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях случайно набрел на этот видос

в самый ор с 18:05 и до конца

убиваешь такой и насилуешь, а в итоге живешь и жрешь за счет налогоплательщиков, при этом еще и платят, да не абы сколько, а в 2 раза больше чем медсестрам, которые за тобой дерьмо убирают, и всё это под "бесаме мучо" на гитаре  :megapray:

а рабочий класс (на примере этих медсестер), как и всегда в этой стране, самый несправедливо обделенный и не получающий по заслугам

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Ну а чё ты хотел, времена прошли, но если надо крышу вербовать, то почему бы и не среди насильников и маньяков

Поделиться сообщением

Ну всё, Танкуха съебал из топика, такого ножа в спину от этих ебучих карт, где ВК и в лейауте, и виджет есть, и на Ютубе ссылаются на модеров, он не пережил. А так верил в священные русские карты

Я же тебе ответил, что мне всё понятно с тобой и не интересно это больше обсуждать : 

Ладно я тебя понял. Милитаримапс по твоему туфта, потому что у них есть ВК, где пишут новости и там модеры - ватники. Логика конечно эпик, но дело твоё. Буду считать, что я получил ответ и моё любопытство удовлетворено.

Оставлю без комментариев твои фантазии про то что твои оппоненты бегут из топика и могут себя покалечить из-за твоих постов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно,  тебе понятно, напихал я тебе говна с твоих карт глубоко и надолго omegalul

Хорошо, что они там сами не особо шифруются, можно сказать, что они сами тебя накормили

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Убиваешь такой 80 человек и живёшь в комфорте до конца жизни на деньги налогоплательщиков

Поделиться сообщением

Конечно,  тебе понятно, напихал я тебе говна с твоих карт глубоко и надолго omegalul

Хорошо, что они там сами не особо шифруются, можно сказать, что они сами тебя накормили

- из любопытства задаю вопрос про карты

- ты отвечаешь говоря про Россию 24, афтершок, рекламу, ВК и модеров

- я говорю - ясно, буду считать что ответ на вопрос получил, мне больше это не любопытно

- ты отвечаешь "напихал я тебе говна с твоих карт глубоко и надолго "

Ты тем кто задаёт тебе безобидные вопросы пихаешь  "говна глубоко и надолго" ? У тебя с головой всё в порядке ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...