Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля, а я думал The Bat уже канул в лету, кто это у вас там такой современный?

Новое от Лёхи. Разоблачение лобстеров и путешествия по Америке

https://navalny.com/p/5915/

Поделиться сообщением

https://vk.com/justputin2024

классная группа, ничего не скажешь. как говорится сами придумали, сами посмеялись

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по Мюриду НАТО окружает рашку

Ты коненчо же сможешь пруфануть ссылочкой на такие слова или с хотя бы со схожим смыслом?

@@ikmor глянь че нашел, таймкод не буду кидать, сам пасхалку найдешь

5:51

ставь лайк если заебало слушать с телевизора о подлой америке которая гадит от различных пидораших экспертов, репост если топишь на диване за Алексея

всегда знал что пыня честный человек, сказал что не воюем на усраине, значит не воюем,Мюрид подвердит, а то шакалы набросились на бедного страичка

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/justputin2024

классная группа, ничего не скажешь. как говорится сами придумали, сами посмеялись

я вголоснул там с одного коммента, что не думали бы админы создать такой паблос в одноклассниках

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну так быдло же. ни ума, ни фантазии. едиственное на что мозгов хватает так это на создание какой-то группы для глумления над людьми, не искушёнными в интернет баталиях

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ахуенные доводы у кремлеботов ;)

раз вас наняли засорять интернеты (а это факт) значит отсюда действительно исходит угроза?

пора признать, лайки, репосты да и любая активность в сети - имеют значение

только следует соблюдать гигиену при этой активности и игнорить говноботов

Все как бы, очередной чел поехал кукухой, скоро будет как камикадзе д, вот вам пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так быдло же. ни ума, ни фантазии. едиственное на что мозгов хватает так это на создание какой-то группы для глумления над людьми, не искушёнными в интернет баталиях

все кто против Путина быдло сраное тут согл++

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерзкие хохлы! Только и могут по мирным стрелять! Как злодеи в фильмах! Кстати, откуда на линии соприкосновения дома мирных жителей? Необходимо уничтожить это зло!

Ситуация у линии соприкосновения в Донбассе резко обострилась. За сутки украинские силовики 11 раз нарушали режим перемирия. Огонь велся из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. И вновь по домам мирных жителей

Но..

Ведь..

Ядерное оружие Путена..

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи. Разоблачение лобстеров и путешествия по Америке

https://navalny.com/p/5915/

https://youtu.be/WYGrPvQB2xc

Почему не на мейн канале? Он и так уже умирает, тупо нихуя не выходит.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

Спускает донаты вон по Америке катается лобстеров ест. Ща бабки закончатся, новое разоблачения, Донатики и ещё на полгодика в отпуск

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

Мерзкие хохлы! Только и могут по мирным стрелять! Как злодеи в фильмах! Кстати, откуда на линии соприкосновения дома мирных жителей? Необходимо уничтожить это зло!

Ситуация у линии соприкосновения в Донбассе резко обострилась. За сутки украинские силовики 11 раз нарушали режим перемирия. Огонь велся из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. И вновь по домам мирных жителей

Да каждый день ебашат, хуле удивлятся  :nate: С нарушения перемирия вообще вголоснул, за 4 года не было ни одного дня без обстрелов

Поделиться сообщением

Верно понял что количество людей на акциях подвольного только выросло за год?

Конечно )))

Зайди в вики и посмотри цифры прошлого года и сравни с нынешним. А ещё лучше проследить на более длинной дистанции - зайти и посмотреть цифры за 11-12 год и нынешний. Разницу увидишь невооружённым взглядом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ща бы за 11 год смотреть, кремлебот, не охуевай

ggg.gif

Поделиться сообщением

ожесточённый конфликт с диванной армией борцунов

Не ждут а готовятся. Главная битва будет в 2021 году - за кресла в думу. Если лёха станет депутатом - будет весело.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стата, кстати, отлично показывает, что народ выходил под какой-то весомый повод, а оппозиция далее всё успешно сливала

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл

Чего ? Чем 11 - 12 год не нравится ? 

Я тогда был за лёху, илзе признавался что симпатизировал старому лёхе, сам лёха вызывал симпатию у НЕ ШКОЛОЛО публики, говоря помимо популизма и правильные вещи (например - неизбежное повышение пенс возраста). Почему нельзя сравнивать лёху ПРАВИЛЬНОГО и нынешнего, погрязшего в дешёвом примитивном популизме для диванных хикканов и маргиналов ? 

А ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Я тогда был за лёху, илзе признавался что симпатизировал старому лёхе, сам лёха вызывал симпатию у НЕ ШКОЛОЛО публики, говоря помимо популизма и правильные вещи (например - неизбежное повышение возраста). Почему нельзя сравнивать лёху ПРАВИЛЬНОГО и нынешнего, погрязшего в дешёвом примитивном популизме для диванных хикканов и маргиналов ?

А ?

ну охуеть, ты жаришь пидораха, я разве те говорил не сравнивать леху 11 и леху 18? Или мы говорили за то, что не сравнивать уровни протеста 11 (где помимо лехи было 747474747474 человек) и 18 (где леха один)

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Я тогда был за лёху, илзе признавался что симпатизировал старому лёхе, сам лёха вызывал симпатию у НЕ ШКОЛОЛО публики, говоря помимо популизма и правильные вещи (например - неизбежное повышение возраста). Почему нельзя сравнивать лёху ПРАВИЛЬНОГО и нынешнего, погрязшего в дешёвом примитивном популизме для диванных хикканов и маргиналов ?

А ?

ну охуеть, ты жаришь пидораха, я разве те говорил не сравнивать леху 11 и леху 18? Или мы говорили за то, что не сравнивать уровни протеста 11 (где помимо лехи было 747474747474 человек) и 18 (где леха один)

В целом ты прав, однако твои доёбы только сверхразум поймёт. Как можно было конкретно до этой мысли из твоей фразы дойти, я хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...