Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если в результате реформы "либерахам" не дали iphone, то это воровство

Ну или сыра хорошего

UfAdcS4.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а ты тоже рофлишь как и я с пидорах которым с митинга вещают что пенсии пошил на войну на Украине, хотя мы с ними не воюем ?

я рофлю с пидарах, которые считают бюджет страны личным карманом путина, а все что он оттуда кидает пидарахам как его личную добрую волю

Поделиться сообщением

а сколько Россия тратит в год на войну с Украиной?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ладно, идея разбавить это болото еще более тупыми аутистами, чем коренные жители этих пост-дота мест, была хорошей, но шутка зашла слишком далеко. У меня игнор-лист канешн резиновый, но видимо придется со всех девайсов залогиниться, чтобы хотя бы в рид онли это было читабельно. Я канешн за себя сам отвечаю и говно не ем, но вот люди которые имеют несчастье увидеть или что еще хуже прочитать эти сообщения добавки просить не станут. 

Изменено пользователем Wertyska
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

нисколько 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пидорахи, умоляю вас, посмотрите этот видос, хотя бы первые 10 минут, я понимаю, что многим разборки из детского сада не интересны, равно как и тема Сирии, но насколько же это блять смешно, как он кормит говном своих дебилов, я просто не поверил сначала. Я когда остановил видео в одном моменте на паузу и прочел, это словно какой-то твист был из драматического сериала.

Так вот, о чем собственно речь, в двух словах, аутист, когда снимал свое видео по Сирии, назвал проект трубопровода из Катара через Сирию - мифом, удивившись, мол нахуя Катару Сирия, можно же как угодно эту хуйню прокладывать, и ни в чем не разбираясь, просто нарисовал на глобусе линии, и сказал, мол вот так можно было и в обход же Сирии, лол. Попутно он в своем же видео критически отозвался о компетентном и подкованном в вопросе человеке, Романове Романе, на что тот ответил ему видосом, и сказал, что про трубопровод он несет хуйню, и трубопровод, кроме как через Сирию, никак быть построен не мог. После аутист ответил Роману, затем снова Роман - аутисту, и сейчас мы видим очередной ответ аутиста. Все это получается запутанным и становится лень разбираться во всей этой хуйне, но можете поверить мне на слово, вся дискуссия видео назад уперлась в то, может ли Катар самостоятельно, без разрешения соседей, проложить по дну Персидского залива трубопровод, на что аутист сказал, что не может. Роман же, в предыдущем видео, ответил прекрасным тейком, и основываясь на конвенции ООН по морскому праву показал, что никакого разрешения Катару нахуй не нужно и он мог проложить все сам по исключительной зоне (зона в более чем 20 и менее чем 200 милях от берега, или что-то типа того) . 

И вот тут начинается самое интересное, спойлерну, поскольку Роман в этом вопросе прав, то аутисту нужно отстоять неверную точку зрения, и посмотрев это видео, вы сможете узреть, как он пытается натянуть сову на глобус, и это дико занимательно. Ключевой момент здесь в 3м аргументе, но я перечислю по порядку. В общем начинает аутист свое опровержение с того, мол, если Катар проложит трубопровод в исключительной зоне Ирана, и, здесь он делает страшный тон, то США это не понравится. И угрожающим голосом он говорит, как США за такое распидорасят Катар. Проблема в том, что он вообще никак даже не пытается аргументировать, почему США должно быть не похуй на то, что Катар тянет трубопровод по исключительной экономической зоне Ирана. Иран от этого получит чуть меньше, чем нихуя, какое вообще Штатам может быть дело. Но это просто мелкая манипуляция, дальше больше. 

Второй аргумент уже занятнее, он говорит, что да, конечно США могли бы распидорасить Катар, но все это неважно, ведь аргумент Романа не верен изначально, т.к. Катару в любом случае понадобилось бы разрешение. И аутист в качестве аргумента приводит скриншоты статей по северному потоку - 2, где было написано "Газпром получил разрешение от Швеции на строительство северного потока в исключительной зоне", и он заключает, мол, смотрите, раз в статье написано, что газпром получил разрешение, следовательно для строительства в исключительной зоне требуется разрешение, все как бы. Чего аутист решил не показать, так это комментарий министра Швеции на эту тему, который прямо сказал, что Швеция разрешила строительство потому, что у нее нет возможности запретить

http://tass.ru/ekonomika/5272195

Т.е. это уже целенаправленный пиздеж аутиста. 

Но все это не важно, главное - это следующий аргумент, тут постарайтесь вникнуть, чтобы осознать масштаб моего ахуения. В общем, в своем видео Роман, когда говорил, что Катар может провести трубу по исключительной зоне без чьего либо разрешения, в обоснование привел отрывок статьи, который аутист подкрасил желтым 

LhmELho.jpg

И аутист говорит, мол, Роман, ты всем пиздишь, ты не зачитал отрывок статьи, подчеркнутый красным, и таким образом пытался всех обмануть, а в красном написано, почему все не так. Красный же отрывок отсылает нас к другому разделу, в котором и описано, в каких случах что и как должно прокладываться. 

И вот здесь и весь цимес, аутист на 9:00 показывает нам статью, где описаны условия строительства трубопровода, и зачитывает подкрашенный красным текст 

f0mKbVt.jpg

Из которого следует, что трасса для прокладки трубопровода осуществляется с согласия прибрежного государства, следовательно изначальный аргумент разрушен, Катару требовалось согласие. 

Но представьте мое удивление, когда я остановил видео на паузу, и прочел на один пункт выше, который он не озвучил. И во втором пункте той же самой статьи, и в том же самом скриншоте, что приводит и зачитывает аутист, прямо написано, что "это (прибрежное) государство не может препятствовать прокладке трубопроводов". Т.е. аутист читает с экрана, что для прокладки трубопровода требуется разрешение, а при этом на строчку выше, там, где он не подкрасил текст, написано, что разрешения не нужно.

Блять, т.е. он упрекает оппонента в том, что тот зачитывает лишь часть статьи, и тем самым манипулирует, идет, читает другую часть, и при этом же блять игнорит написанный на им же приведенном скрине текст, который опровергает его позицию. Такого же даже в телевизоре не увидишь, что вы жрете, пидорахи, опомнитесь, это же говно. 

Дальше все видео идут аргументы уровня детского сада, какие-то обвинения в адрес каких-то друзей оппонента, еще какая-то чушь, можно было бы выделить, как он на 21:45 рассказывает про трубопровод через Турцию, и если внимательно посмотреть видео Романа, то там уже на все это есть ответ и видно, как аутист пытается какими-то манипуляциями и игрой формулировок а также вырезкой из контекста фраз, насадить сову на глобус и полностью переиначить аргументацию оппонента, хотя это все пиздеж откровенный. Просто если в это вникнуть, то манипуляции аутиста становятся очевидными, но мне лень их по словам разбирать, самый пиздец был выше и просто понимание этой ситуации дает представление о том, как именно он кормит дерьмом своих малолетних фанатов. 

В общем вот.

иди нахуй

GeT_Max, SJl1k, Feanaro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы, в свете последней информации у меня вопрос, с кем воюете то ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

пока ток Саакашвили воюет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Адепт создавай партию пока не поздно. Вот уж действительно будет "кандидат против всех"

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Т.е. как бы главное, что пытаются отстоять пидарахи, это что пенсии уходят именно на Донбасс и Сирию, в том числе захихляцкий митинг в воскресенье они именно за этим устраивали, под предлогом митинга против пенсионной реформы, на котором они 5 минут изображали переживание за пенсионеров, а потом собственно начали о том, что их реально волнует то, что Путин не дает русские города спокойно бомбить. Ну т.е. надо отдавать себе отчет, я считаю, что это не оппозиционеры как бы, это просто сборище сумасшедших из дурки.

Если бы не пыня, никто бы эти города не бомбил.

И вообще, к чему ты ведешь? Типа эти оппозиционеры агенты госдепа/рептилойдов/хохлов/сионистов и хотят развалить росиюшку или чё? Ну упомянули, что много денег уходит не понятно куда, в том числе на войну в Украине, что такого. Я думаю, им как и всем похуй на Донбас, хуя ты пригорел с этой хуйни

Да че там похуй, нет, не похуй.

По поводу того, что если бы не Пыня - никто бы ничего не бомбил, это ахуенный аргумент конечно, Пыня пидор, мешает спокойно дискриминационную политику проводить, в нем все дело, да.

Опять же, рофлить про то, что они агенты госдепа - ну это не серьезно. Часть из них - это прямо сидящие на американских грантах агенты, вполне себе, большая часть, разумеется, нет, большая часть - это дышащие через рот идиоты, которых вербовать в принципе не нужно, потому что ну так обстоят вещи, что часть идиотов - гиперактивны, и они в любом случае будет это делать. Милов, тот же, это никакой не агент, конечно, он просто выиграл в генетическое бинго и родился анацефалом с синдромом Кауфмана, ну т.е. тут все и так понятно.

И как бы да, в нормальной ситуации,, им должно быть похуй, казалось бы, но понимаешь какое дело, мы по факту убедились, что им не похуй. Т.е. они приходят на митинг якобы против пенсионной реформы, и вместо того, чтобы рассказывать бабушкам, что Пыня пенсии украл, они рассказывают, что Пыня ничего не украл, Пыня на них защищает русские города.

Я бы понял, если бы услышал подобную риторику на митинге НОД'а, но каковы ее причины здесь - это вопрос.

Поделиться сообщением

смотря как считать

Если вспомнить, что трубы в обход хохлов стали строить после майдана - то дохуя. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Власти выбрали интересный дизайн

1533210641112410048.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты хоть уточняй чьи власти то

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

смотришь на икмора и просто недоумеваешь, это же насколько надо быть отбитым, чтобы нести откровенную ересь, ни на грамм не разбираясь в вопросе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты хоть уточняй чьи власти то

Оказалось, что это не власти выбирали ))) Скорее всего это лёхины волонтёры расклеивают подобное под узнаваемым брендом. Борятся с мусором, который вывозят из Москвы на полигоны.

SpeedFun понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо быть ватой

Сидишь на форуме, срёшь на хохлов и пидорах с пиндосами

А как в армию зовут - да не, вы чё, я же Гуйхуйфвйцвфы, мне нельзя, мне в Яндекс надо :lolpalm:

Я лучше на ПД повоюю с игроками в Доту

Поделиться сообщением

Хорошо быть ватой

А как в армию зовут - да не, вы чё, я же Гуйхуйфвйцвфы, мне нельзя, мне в Яндекс надо :lolpalm:

А ты в армии был ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смотришь на икмора и просто недоумеваешь, это же насколько надо быть отбитым, чтобы нести откровенную ересь, ни на грамм не разбираясь в вопросе

давай, расскажи, ведь ты то разбираешься в вопросе :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо быть ватой

А ты в армии был ?

Я же либераха

Вот почему, патриоты, там не были, это уже вопрос

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...