Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот в армии служил...

TAHK-TM понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

15332281644820.png Так стоп, я захожу в блог к Мюриду и хочу узнать объективную информацию о положении ИГ (запрещена в России) , а там не слово об этом, мне даже на секунду показалось, что он хочет скрыть от своих зрителей что-то, а потом я понял что братьев на фото меньше тыщи и с облегчением выдохнул

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А вот и дефолтная подрубка долбоёба

Представим что все стали такими как ты - либералами, которые не служат. Кто будет защищать страну от врагов ?

если все станут либералами, то никто и нападать не будет

шах и мат

Не уверен. Мне кажется, что конфликты, столкновения и борьба за актуальные ресурсы не канут в лету. Человечество найдёт поводы для агрессивного поведения - например кто то видит демократию так, а другие по другому. Вряд ли когда нибудь станет неактуальным защита границ, собственных убеждений и уклада жизни от нападок инакомыслящих.

Я вот в армии служил...

служил ... надзирателем, присматривая за темницей народов.

p.s. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200299&p=15491926

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Охраной губы чтоль?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

> государство мне ничего не должно

> 5 лет сидишь в политопиках, постоянно предъявляя за всю хуйню

с пониманием прочитанного проблемы?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Кто не сидел, тот не русский

Бан на пд считается?

ikmor и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Кто не сидел, тот не русский

Бан на пд считается?

если ток за оппозицию 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это насколько одарённым нужно быть, чтобы в рандомное время в рандомном месте поймать взгляд мента во время закладки?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В рашке бы порофлили, сказав, шо это он просто роман писал

https://tjournal.ru/74569-v-argentine-voditel-chinovnikov-neskolko-let-zapisyval-vse-razvezennye-vzyatki-eto-privelo-k-arestam-12-chelovek

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пыня пидор, мешает спокойно дискриминационную политику проводить

Да вроде как не особо мешает.

В любом случае, дискриминационная политика, предполагающая попирание русского языка например, если она действительно существует, по своему эффекту несопоставима никоим образом с гениальной многоходовочкой пыни, в результате которой огромное количество так называемых русских потеряли свои жизни, дома, конечности и какие-либо перспективы.

Будь я русским националистом, я бы выступал за то, чтобы судить пыню за геноцид великого русского народа, который последнее время почему-то постоянно оказывается жертвой. Короче судить его за геноцид великого, но в тоже время униженного и угнетенного русского народа, так будет правильнее.

Ну понимаешь, я бы не хотел преуменьшать заслуги Владимира Владимировича Пыни в деле уничтожения русского населения, и в свое время мы ему отведем достойное его место рядом с Адольфом Гитлером, Лениным и Сталиным, будет у нас такая фантастическая четверка, но тем не менее, все же винить его в том, в чем виноват не он, не стоит.

Т.е. винить Пыню за то, что оккупационные войска т.н. украины убивают людей - ну это гнилой тухлодырый дискурс, поэтому эту ссанину про то, что они виноваты, что спровоцировали, жертва изнасилования виновата, что короткую юбку надела, и пр. - ну оставьте это все каким-нибудь совсем уж тупым людям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голос c "так называемой" :lolpalm:

Это за какой месяц методичка? Ещё полгода назад такого не было :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Смешные картинки - угроза демократии

Djmkp3qUcAAJkTJ.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Подорвать американскую демократию смешными картинками - это паранойя. А вот подорвать российский конституционный строй и оскорбить чувства верующих смешными картинками - это экстремизм.©

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Djmkp3qUcAAJkTJ.jpg:large

Вот и пизда методичкам

Что теперь делать?

Поделиться сообщением

ну и уродец

ужасный человек

:hmm:

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пидорахи, умоляю вас, посмотрите этот видос, хотя бы первые 10 минут, я понимаю, что многим разборки из детского сада не интересны, равно как и тема Сирии, но насколько же это блять смешно, как он кормит говном своих дебилов, я просто не поверил сначала. Я когда остановил видео в одном моменте на паузу и прочел, это словно какой-то твист был из драматического сериала.

Так вот, о чем собственно речь, в двух словах, аутист, когда снимал свое видео по Сирии, назвал проект трубопровода из Катара через Сирию - мифом, удивившись, мол нахуя Катару Сирия, можно же как угодно эту хуйню прокладывать, и ни в чем не разбираясь, просто нарисовал на глобусе линии, и сказал, мол вот так можно было и в обход же Сирии, лол. Попутно он в своем же видео критически отозвался о компетентном и подкованном в вопросе человеке, Романове Романе, на что тот ответил ему видосом, и сказал, что про трубопровод он несет хуйню, и трубопровод, кроме как через Сирию, никак быть построен не мог. После аутист ответил Роману, затем снова Роман - аутисту, и сейчас мы видим очередной ответ аутиста. Все это получается запутанным и становится лень разбираться во всей этой хуйне, но можете поверить мне на слово, вся дискуссия видео назад уперлась в то, может ли Катар самостоятельно, без разрешения соседей, проложить по дну Персидского залива трубопровод, на что аутист сказал, что не может. Роман же, в предыдущем видео, ответил прекрасным тейком, и основываясь на конвенции ООН по морскому праву показал, что никакого разрешения Катару нахуй не нужно и он мог проложить все сам по исключительной зоне (зона в более чем 20 и менее чем 200 милях от берега, или что-то типа того) .

И вот тут начинается самое интересное, спойлерну, поскольку Роман в этом вопросе прав, то аутисту нужно отстоять неверную точку зрения, и посмотрев это видео, вы сможете узреть, как он пытается натянуть сову на глобус, и это дико занимательно. Ключевой момент здесь в 3м аргументе, но я перечислю по порядку. В общем начинает аутист свое опровержение с того, мол, если Катар проложит трубопровод в исключительной зоне Ирана, и, здесь он делает страшный тон, то США это не понравится. И угрожающим голосом он говорит, как США за такое распидорасят Катар. Проблема в том, что он вообще никак даже не пытается аргументировать, почему США должно быть не похуй на то, что Катар тянет трубопровод по исключительной экономической зоне Ирана. Иран от этого получит чуть меньше, чем нихуя, какое вообще Штатам может быть дело. Но это просто мелкая манипуляция, дальше больше.

Второй аргумент уже занятнее, он говорит, что да, конечно США могли бы распидорасить Катар, но все это неважно, ведь аргумент Романа не верен изначально, т.к. Катару в любом случае понадобилось бы разрешение. И аутист в качестве аргумента приводит скриншоты статей по северному потоку - 2, где было написано "Газпром получил разрешение от Швеции на строительство северного потока в исключительной зоне", и он заключает, мол, смотрите, раз в статье написано, что газпром получил разрешение, следовательно для строительства в исключительной зоне требуется разрешение, все как бы. Чего аутист решил не показать, так это комментарий министра Швеции на эту тему, который прямо сказал, что Швеция разрешила строительство потому, что у нее нет возможности запретить

http://tass.ru/ekonomika/5272195

Т.е. это уже целенаправленный пиздеж аутиста.

Но все это не важно, главное - это следующий аргумент, тут постарайтесь вникнуть, чтобы осознать масштаб моего ахуения. В общем, в своем видео Роман, когда говорил, что Катар может провести трубу по исключительной зоне без чьего либо разрешения, в обоснование привел отрывок статьи, который аутист подкрасил желтым

LhmELho.jpg

И аутист говорит, мол, Роман, ты всем пиздишь, ты не зачитал отрывок статьи, подчеркнутый красным, и таким образом пытался всех обмануть, а в красном написано, почему все не так. Красный же отрывок отсылает нас к другому разделу, в котором и описано, в каких случах что и как должно прокладываться.

И вот здесь и весь цимес, аутист на 9:00 показывает нам статью, где описаны условия строительства трубопровода, и зачитывает подкрашенный красным текст

f0mKbVt.jpg

Из которого следует, что трасса для прокладки трубопровода осуществляется с согласия прибрежного государства, следовательно изначальный аргумент разрушен, Катару требовалось согласие.

Но представьте мое удивление, когда я остановил видео на паузу, и прочел на один пункт выше, который он не озвучил. И во втором пункте той же самой статьи, и в том же самом скриншоте, что приводит и зачитывает аутист, прямо написано, что "это (прибрежное) государство не может препятствовать прокладке трубопроводов". Т.е. аутист читает с экрана, что для прокладки трубопровода требуется разрешение, а при этом на строчку выше, там, где он не подкрасил текст, написано, что разрешения не нужно.

Блять, т.е. он упрекает оппонента в том, что тот зачитывает лишь часть статьи, и тем самым манипулирует, идет, читает другую часть, и при этом же блять игнорит написанный на им же приведенном скрине текст, который опровергает его позицию. Такого же даже в телевизоре не увидишь, что вы жрете, пидорахи, опомнитесь, это же говно.

Дальше все видео идут аргументы уровня детского сада, какие-то обвинения в адрес каких-то друзей оппонента, еще какая-то чушь, можно было бы выделить, как он на 21:45 рассказывает про трубопровод через Турцию, и если внимательно посмотреть видео Романа, то там уже на все это есть ответ и видно, как аутист пытается какими-то манипуляциями и игрой формулировок а также вырезкой из контекста фраз, насадить сову на глобус и полностью переиначить аргументацию оппонента, хотя это все пиздеж откровенный. Просто если в это вникнуть, то манипуляции аутиста становятся очевидными, но мне лень их по словам разбирать, самый пиздец был выше и просто понимание этой ситуации дает представление о том, как именно он кормит дерьмом своих малолетних фанатов.

В общем вот.

иди нахуй
Вот напрасно ты так, я же вам глаза раскрываю, узрите, пидарахи, вы же благодарны мне только будете.

Т.е. вы только вдумайтесь, он показывает на экране одно, и пытается игрой формулировок преподнести это как противоположное. Такого откровенного пиздежа даже на первом канале не найдешь, это же за каких дебилов он вас держит, только представьте.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Оппозиционный интернет - всегда прав!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...