Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин подписал закон о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20%.

Разработчики закона рассчитывают, что это принесет в бюджет 620 млрд рублей в год дополнительных доходов.

По ночам работает на благо страны.

максимально в голос с таких формулировок)

Доходы :lol: :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

рубрика селфовны

Пидараха не хочет жить хорошо, пидараха хочет чтобы все остальные жили плохо

а сам от каждой проблемы россии - в неописуемом восторге

по этому поводу могу сказать вот так - чем хуже, тем лучше.

Чем раньше падет эта система, тем меньше проблем это за собой повлечет.

А то, что она падет - у меня нет никаких сомнений

Офк у нас есть еще и все шансы на то, что следующий режим будет еще хуже, но тут уже похуй

ADeIIT понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вообще странно,что либерахи,которые радуются всем неудачам своей страны,сосуться с хохлами которые радуются ещё и катастрофам, пожарам и смертям россиян, рассказывают про кого то кто радуется чужому горю

Поделиться сообщением

Возлюби ближнего своего на либерах не работает, с кем угодно но не с русским, похуй что тебя второй за человека не считает

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

рубрика селфовны

Пидараха не хочет жить хорошо, пидараха хочет чтобы все остальные жили плохо

а сам от каждой проблемы россии - в неописуемом восторге

по этому поводу могу сказать вот так - чем хуже, тем лучше.

Чем раньше падет эта система, тем меньше проблем это за собой повлечет.

А то, что она падет - у меня нет никаких сомнений

Офк у нас есть еще и все шансы на то, что следующий режим будет еще хуже, но тут уже похуй

с пониманием прочитанного все ещё проблемы

Поделиться сообщением

правда если до конца честным эта светлая мысль "чем хуже, тем лучше" присутсвовала в плстах большой части интеллектуалтной элиты данного топика. поэтому я был несколько удивлён, прочитав такое откровение. хотя мб это признание правоты адепта относительно того, что никакие они не "либерахи", самые настоящие "пидорахи"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

правда если до конца честным эта светлая мысль "чем хуже, тем лучше" присутсвовала в плстах большой части интеллектуалтной элиты данного топика. поэтому я был несколько удивлён, прочитав такое откровение. хотя мб это признание правоты адепта относительно того, что никакие они не "либерахи", самые настоящие "пидорахи"

Они не просто обычные настоящие пидорахи, ладно бы они просто получали удовольствие от несчастий своих сограждан, но дело же в том, что они пытаются еще и монополизировать это и заставить всех получать удовольствие только от этого, и ни от чего другого. 

Ведь когда я, например, радуюсь бедам хихлов, то пидарахи меня начинают всячески клевать и унижать, и пытаются переориентировать меня на получение удовольствия от бед исключительно сограждан. Казалось бы, им какое дело, и так вокруг все хуево, я нашел для себя хоть какую-то отдушину и радуюсь мелочам, но пидарахи недовольны и хотят мне и это запретить, я должен быть несчастен. 

Т.е. я реально боюсь себе представить, что будет, если они придут к власти, что там за прекрасную тоталитарную Россию будущего они нам заделают. Т.е. то, что будут запрещены иные точки зрения - это уже сейчас очевидно, но что еще. Я думаю, они будут ходить, отбирать у детей игрушки и сладости, пинать их, у матерей отбирать грудных младенцев и убивать публично, т.е. что-то подобное будет.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ну так, мораторий это не запрет  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

либерахи,которые радуются всем неудачам своей страны

Что за неудачи? 

Всё вроде наоборот хорошо, даже видишь, НДС повысили, значит население и его капитал крепчает (население страны Москва-Питер)

Поделиться сообщением

Ой повысили и повысили, вам чего копеек жалко? Ну купит себе средний рассеянин на 3 бутылки пива меньше, зато Путин новый красивый мост построит

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый праздник 

Путин подписал закон о праздновании Дня принятия Крыма в состав Российской империи

Законом устанавливается новая памятная дата России — 19 апреля — День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год).

1533315512177150028.jpg

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/08/03/n_11866669.shtml

0000-pic4_zoom-1500x1500-70156.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лучше б 20го сделал)

Поделиться сообщением

Надеюсь на заводе выходной дадут

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

dtRklTy.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А шо, после высеров "закон на рассмотрении = не значит, что примут", теперь просто будут игнорить?

Блет, вроде обещали без манёвров и вот опять

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Опять закупки грязной зелёной бумажки

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

dtRklTy.png?1

Вообще, если серьезно, было бы не плохо ввести закон, по которому если дети гос. служащего живут за границей, то гос. служащий идет со службы нахуй. 

Я конечно понимаю, что либерализм, они не ответственны за детей, а это совок, вся хуйня, но в наших реалиях, полагаю, это было бы действенно. Все чиновники должны быть такими же патриотами как Путин и Медведев, и строить свои дворцы должны только в России, например

Изменено пользователем ADeIIT
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
 было бы не плохо ввести закон, по которому если дети гос. служащего живут за границей, то гос. служащий идет со службы нахуй. 

Смотрите, оно развивается :lolpalm:

Ещё 3 годика и будешь за Алешу скакать на Красной

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

было бы не плохо ввести закон, по которому если дети гос. служащего живут за границей, то гос. служащий идет со службы нахуй. 

Смотрите, оно развивается :lolpalm:

Ещё 3 годика и будешь за Алешу скакать на Красной

Блять, Алешка - это ксенопатриот Соединенных Штатов Америки, единственное, что я могу сделать за Алешу, так это насрать тому за шиворот. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...