Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вас в какой отдел, южный по хохлам, или в западный по пендосам?

Поделиться сообщением

если китай с пендосами замесятся то у пидорашек случится сбой в логике

потому что будет явно видно какая рашка смехдержава на фоне этих 2 стран

как так можно было за 27 лет все проебать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Соре, но за говно в инете платит только пыня

То есть за говно борцунов (например сотни спрятанных трупов сожжённых детей ) платит пыня ? Буду знать.

интересно, чья проблема, что люди верят жирному хохлу, а не тьме официальных лиц?

Хороший повод порофлить ящитаю

Кек, оппозиция и борцуны расхайпили какую то херню, а виноваты люди, верящие им. Ну ок, теперь люди меньше верят борцунам и оппозиционерам. Так победим !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Осталось выяснить, зачем им меситься

Поделиться сообщением

Мне бы во внутренний по скрепам товарищ майор

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

я про торговую войну

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Соре, но за говно в инете платит только пыня

То есть за говно борцунов (например сотни спрятанных трупов сожжённых детей ) платит пыня ? Буду знать.

интересно, чья проблема, что люди верят жирному хохлу, а не тьме официальных лиц?

Хороший повод порофлить ящитаю

Кек, оппозиция и борцуны расхайпили какую то херню, а виноваты люди, верящие им. Ну ок, теперь люди меньше верят борцунам и оппозиционерам. Так победим !

?

Забавно переворачиваешь с ног на голову все :)

Поделиться сообщением

найдите посты икмора про кемерово, вроде все либерахи как один кричали про 300 трупов до того, как все выяснилось

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

если китай с пендосами замесятся то у пидорашек случится сбой в логике

потому что будет явно видно какая рашка смехдержава на фоне этих 2 стран

как так можно было за 27 лет все проебать?

ну ты либо строишь демократию в нищей стране, либо ударно поднимаешься из дерьма. мы выбрали первое

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я про торговую войну

Чтобы торговать теми же машинами в Китае, надо организовать там совместное производство (либо уже сейчас можно самим, но надо построить завод в Китае)

Все успешно продолжают это делать, даже не смотря на желание Трампа вынести всё с Китая (за 4 года никак не сможет)

Да-да, в Китае десятилетиями делали копии машин с запада, не допуская оригиналы, если те не скентовывались с кем-то на официальных основаниях. Вот что закрытый интернет творит.

Как оцениваете такие перспективы для России?

Мне бы во внутренний по скрепам товарищ майор

В этом отделе отбиваются от навальнят и защищают дурацкие реформы. Вы точно уверены, что ваш потенциал ограничен этим? Можно ещё в восточный регион по Сирии.

Поделиться сообщением

Че, повезем пиндосам гуманитарочку? А то у них с Китаем торговая война, голодают.

Поделиться сообщением

В этом отделе отбиваются от навальнят и защищают дурацкие реформы. Вы точно уверены, что ваш потенциал ограничен этим? Можно ещё в восточный регион по Сирии.
Мне бы, где оклад побольше, товарищ майор. Понимаете, детки малые, кушать хочется. Тут еще ндс повысили, последние гроши забирают. А я уж стараться буду, рассказывать либералам, как хорошо в России жить

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну не туда отправила секретарша со служебного аккаунта. С кем не бывало

Поделиться сообщением

найдите посты икмора про кемерово, вроде все либерахи как один кричали про 300 трупов до того, как все выяснилось

Да кто только не рассказывал про спрятанные трупы детишек. Даже жумонг (будучи модером чистилища) заходила и рассказывала про знакомого МЧСника, который подтвердил слухи. Илзян пытался за счёт логики объяснить, что подобное маловероятно, мол режим не столь поехавший,но всё было тщетно - кто поверит алкоголику с его логикой, когда кумиры и вожди борцунов рассказывают очередную "правду" про кровожадного диктатора.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да кто только не рассказывал про спрятанные трупы детишек. Даже жумонг (будучи модером чистилища) заходила и рассказывала про знакомого МЧСника, который подтвердил слухи. Илзян пытался за счёт логики объяснить, что подобное маловероятно, мол режим не столь поехавший,но всё было тщетно - кто поверит алкоголику с его логикой, когда кумиры и вожди борцунов рассказывают очередную "правду" про кровожадного диктатора.

А как на самом деле то все вышло?

Поделиться сообщением

даже ты не нашёл таких постов?

Какжетак :lol:

А как на самом деле то все вышло?
Всего 60 детей сгорело, а не 300. Перемога и виноват только пожарный, который не по той лестнице пошёл

Поделиться сообщением

Я чет помню, что икмор писал, что не либерахи такие тупые, а такие вбросы с двачей прокатывают из-за недоверия к власти и официальным сми, двач то явно по надежнее будет 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Да ты сверхразум, я это и ща пищу.

Пыня ваш довёл до того, что даже любому говну с двача доверяют больше, чем оф инфе :lol:

Власть=пиздеж. И это сделали не пендосы, а сам пыня, дороу)

Поделиться сообщением

Танк, ты когда-нибудь простишь либерах за то, что они кричали про 300 трупов, а в Зимней Вишне их оказалось всего 60?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...