Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я, кстати, давеча посмотрел фильм "Логово монстра" и хотел бы поделиться с вами впечатлениями. 

Так вот в фильме главный герой - мигрант, который проникнув в дом богатого белого, что его обворовать, обнаруживает там связанную девушку. Он тут же отправляется в полицию и демонстрирует голливудскую самоотверженность, заявляя, мол, "мне без разницы что будет со мной, сажайте меня за воровство, заберите грин карту, вышлете из страны, главное - спасите девушку". Полиция ничего не обнаруживает, и далее герой фильма героически сражается с этим богатым белым мужиком, чтобы спасти девушку. 

Я это к чему, т.е. на самом деле даже несколько странно видеть, насколько Америка пизданулась в последние годы. Т.е. голливудский образ добра - это когда мигрант сражается с богатым белым капиталистом, а богатые белые - это зло. Ну это же ахуеть можно.

Вот.

Мигрант инвалид гей, надеюсь?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Обычный местный князёк-вахтёр, у нас пол страны таких. Чё хочет то и творит, как хочет так и оскорбляет людей в своей вотчине. Чё ему будет то ?

не понял ща ты о ком

это шутка, долбичи

Про главного в администрации (Оленинского района Тверской области)

https://vk.com/dubov1967

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

DjsjEISUUAAqtai.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

ну хоть что то

:megapray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

богатые это зло в любом случае. я говорю про настоящих

большинство богатых и сверхбогатых людей просто копят деньги на счетах, никак не используя их, и тратят на жизнь какую-то мельчайшую часть от своего дохода (а если и покупая крупные для своего дохода покупки, то это оказывается бессмысленный дворец или яхта который используется на 1% пространства и 1% времени в году.)

А вот и петух красноголовый объявился с библейской моралью добро/зло, когда штурм зимнего? Вот я смотрю на страшного, жадного масона и Джона Рокфелера, который половину своего состояния потратил на благотворительность, на названия топовых вузов в юса, которые носят имена своих основателей - успешных предпринимателей. Или на современных жидорептилоидов, вроде цукерберга или гейтса, которые выглядят так, будто вчера прилетели с нибиру, вот так и хочется надеть буденовку, взять дедовскую мосинку и пойти стрелять врожи буржуям, их семьям, забирать имущество в пользу узбеков, расстреливать их всех за бедных африканских негров, невидящих цивилизацию, за бесклассовое общество и за вселенскую справедливость.
LEANDR понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

лол, да он сам на алкаша похож, а еще чет на дачников выебывается

https://pbs.twimg.com/media/Dj1LR9cX4AAM-Gu.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хз насчет алкаша, видок образцового крокодильщика

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Где памела блять??

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, давеча посмотрел фильм "Логово монстра" и хотел бы поделиться с вами впечатлениями. 

Так вот в фильме главный герой - мигрант, который проникнув в дом богатого белого, что его обворовать, обнаруживает там связанную девушку. Он тут же отправляется в полицию и демонстрирует голливудскую самоотверженность, заявляя, мол, "мне без разницы что будет со мной, сажайте меня за воровство, заберите грин карту, вышлете из страны, главное - спасите девушку". Полиция ничего не обнаруживает, и далее герой фильма героически сражается с этим богатым белым мужиком, чтобы спасти девушку. 

Я это к чему, т.е. на самом деле даже несколько странно видеть, насколько Америка пизданулась в последние годы. Т.е. голливудский образ добра - это когда мигрант сражается с богатым белым капиталистом, а богатые белые - это зло. Ну это же ахуеть можно.

Вот.

богатые это зло в любом случае. я говорю про настоящих

человеку не нужен и бессмыслен дом 10к кв метров или например 10 машин (для личного пользования). Это абсурдное и неверное распределение мировых ресурсов

а существование миллиардеров, которые могут тратить по несколько тысяч долларов в час и всё равно не потратят своё состояние в течении тысяч лет, вообще за гранью разумного

нужно вводить экспоненциальный налог на доходы и имущество, верхняя планка которого была на, например 5-10 млн долларов в год.

большинство богатых и сверхбогатых людей просто копят деньги на счетах, никак не используя их, и тратят на жизнь какую-то мельчайшую часть от своего дохода (а если и покупая крупные для своего дохода покупки, то это оказывается бессмысленный дворец или яхта который используется на 1% пространства и 1% времени в году.)

при этом на земле остаются места, где люди умирают с голода и живут в земляннках, или вообще не видели цивилизации

я лично не против чтобы работающий человек или бизнесмен имел большую квартиру, или дом, или хорошую машину и другое имущество. но есть грани разумного, и нынешние "олигархи" давно преодолели их

Ну старый добрый социализм иными словами. 

А под олигархами ты кого имеешь в виду - росиянских олигархов, которые разбогатели на переделе гос. собственности, или западных? Просто на Западе как таковых олигархов и нет, которые разбогатели не за счет своих предпринимательских способностей, а за счет кулуарных договоренностей с чиновниками, разве что Илон Маск.

Вот, кстати, интересная статья по теме, как работает скандинавский социализм по части перераспределения доходов. 

Как измерить равенство и неравенство возможностей? Для количественных оценок обычно используется так называемая межпоколенческая эластичность. Исследователи собирают данные по доходам детей и родителей и изучают, на сколько процентов выше доходы детей богатых родителей по сравнению с детьми бедных родителей. Иными словами, если в одной семье доходы выше на 1%, чем в другой, межпоколенческая эластичность говорит о том, на сколько процентов будут отличаться доходы их детей. Если доходы детей не зависят от доходов родителей (полное равенство возможностей), то эта эластичность равна нулю. Если же расслоение полностью сохраняется, то эластичность равна единице. Оказывается, что в США межпоколенческая эластичность на уровне 0,45, т. е. корреляция между доходами детей и родителей достаточно высока. Впрочем, многочисленные опросы показывают, что это не сильно беспокоит американцев: они считают, что самые богатые американцы добились всего своим трудом, а не за счет, например, доходов от унаследованного богатства. Эти результаты подтверждаются и недавним исследованием экономистов Тома Пикетти и Эммануэля Саеца. Они показывают, что в последней четверти XX в. в доходах самых богатых американцев резко выросла доля трудового дохода. (Правда, после недавнего кризиса отношение американцев к доходам – по крайней мере, банкиров – существенно изменилось.)

Можно ли добиться и равенства возможностей, и равенства доходов? Часто говорят о том, что этого удалось добиться в «нордической модели» капитализма (см. нашу статью «Характер нордический» от 2 марта 2010 г.). Эта модель отличается открытыми и гибкими рынками (в том числе открытостью к внешней торговле и гибким рынком труда), высокими расходами на образование и здравоохранение и щедрой поддержкой безработных. Поэтому межпоколенческая эластичность в Финляндии, Швеции и Норвегии, а также в Австралии и Канаде (которые используют аналогичную модель социально-экономического устройства) находится в диапазоне 0,2–0,3, а в Дании – вообще 0,12.

Недавняя статья шведских исследователей Андерса Бьорклунда, Йеспера Ройне и Даниеля Вальденстрома изучает этот вопрос более детально. Они рассматривают доходы 100 000 шведов, родившихся в 1960–1967 гг., и сопоставляют их с доходами их отцов. Оказалось, что в целом шведская модель капитализма работает достаточно хорошо – межпоколенческая эластичность находится на уровне всего лишь 0,26 (это существенно ниже, чем в Америке). Но оказалось, что 0,26 – это «средняя температура по больнице», которая отражает равенство возможностей для общества в целом, но не для самых богатых шведов. Если посмотреть на 1% самых богатых шведов, то у них эта эластичность будет уже на уровне 0,6. А если посмотреть на 0,1% самых богатых, то она уже становится равной 0,96!

Подробные данные Бьорклунда и соавторов позволяют не только зафиксировать устойчивость распределения доходов «на самом верху», но и понять механизмы, которые обеспечивают эту устойчивость. Почему яблоко недалеко падает от яблони? Что богатые родители передают своим детям? Богатство? Гены? Воспитание и интеллект? Для того чтобы ответить на этот вопрос, исследователи рассматривают эластичность разных компонент дохода сына (трудового или рентного/процентного) по доходам отца, также рассматривают аналогичную эластичность и для интеллектуальных способностей сына. При этом интеллектуальные способности измеряются несколькими способами: наличием высшего образования, результатами тестов IQ и оценкой некогнитивных навыков (психологическая адекватность и устойчивость) – последние две оценки выставляются каждому шведскому мужчине при прохождении обязательных призывных тестов.

Оказывается, что основной канал передачи неравенства – это богатство. В этом случае корреляция достигает 0,9. В то же время интеллектуальные способности не передаются по наследству. Корреляция высшего образования сына с доходами отца равна нулю (это, впрочем, понятно, так как у всех детей богатых шведов высшее образование есть). А вот IQ и некогнитивные навыки отрицательно коррелируют с доходами родителей (эластичность -0,1)! По-видимому, это связано с «регрессией к среднему». В основном в 0,1% самых богатых шведов входят люди, выдающиеся по всем показателям. Повторить их интеллектуальные способности их отпрыскам уже не удается – на них природа отдыхает. Но и детям не надо расстраиваться – унаследованное богатство с огромной вероятностью оставит их в верхней 0,1% распределения доходов.

Таким образом, даже в Швеции на самой вершине распределения доходов по-прежнему сохраняется устойчивое расслоение. При этом устойчивость этого расслоения обусловлена передачей детям не навыков и знаний, а активов. Почему такое состояние вещей устраивает остальных шведов? Все очень просто – ведь для остальных 99,9% шведов работает закон (почти) равных возможностей, межпоколенческая эластичность равна только 0,26. Будем надеяться, что хотя бы такую же модель (почти равных возможностей) удастся построить и в России.

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2011/05/24/yabloko_i_yablonya

Вообще, если тебе интересно мое мнение, то я за социальное расслоение. Я считаю, что имеющаяся сейчас тенденция к имущественному расслоению, которая, по некоторым прогнозам, будет только усиливаться (за счет большей востребованности высококвалифицированных специалистов, автоматизации и роботизации производств, внедрения ИИ, и прочего, в то время как спрос в низкоквалифицированной рабочей силе будет падать, она будет вымещаться роботами и далее просто сидеть на пособии), так вот эта тенденция приведет к разделению общества на классы, которые позже, возможно, будут закреплены и законодательно.  Соответственно будет создана неоаристократия, и возможно это положит конец текущей дегенеративной эгалитарной тенденции, с завозом мигрантов, леволиберализмом и пр. И когда 99% населения - будут бесполезными паразитами, сидящими на пособии, а 1% - это элита, которая будет создавать все блага на планете, то люди низшего порядка уже не будут иметь никакого морального права что-то там требовать, потому что они нихуя и не делают, и в таких условиях человечество сможет спокойно развиваться. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ну я бы тоже занервничал, если бы она пропала вдруг

pamela_anderson_posle_vecherinki.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

А ты бы сам не хотел, что гос-во забрало у тебя эти халупки и переселило в нормально жильё? Или ты думаешь, что у живущих там людей есть мани на снос этого добра под новенькие коттеджи?

Поделиться сообщением

ЕБАНУТЬСЯ

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в нормально жильё

Кек.

Поделиться сообщением

DjydsssXgAEvkdF.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...