Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе, хороший вопрос про твое образование, что то ты давно не задвигал как бухал с профессорами ВШЭ, ты нигде не учишься и не имеешь ничего кроме среднего образования сейчас, выходит?  :lol:

рад шо ты порофлил еще до моего ответа, люмпота))

с сентября опять во вшэ в магистратуре(так что у меня в любом случае чуть побольше среднего, хуесос)  :pisubudew:

и наверн в мгу в аспирантуре, если в этот раз запой не придется на период подачи документов  :pisubudew:

сосать рачье, вы в принципе ничего блять не можете у илзухи спрашивать по поводу образования, потому что вы просто блять днище ебаное, а у этого клоуна я спросил потомуша он спизданул мол кококо необразованным проще кококо, причем судя по постам он вообще школьник, а если не школьник, то дегенерат уже клинический

сиди петушара кукарекай о чем-нибудь, где тебе на рота не прилетит, юзай там стандартный набор опущенца - ой Илзе алкоголик, а я пью тока сок добрый, потому несмотря на мою церковно-приходскую я все равно умнее чем илзян))) и прочее

шныри раздухарились

а чего за агрессия такая на простой вопрос? сдается мне , видел я таких магистрантов, я мимо них когда прохожу со своими восемью классами, они носки своих кросовок разглядывают и слюну глотают

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

На 6к евро зп пох, хочу пособие 1к и сидеть в доту играть, либерахи когда сделаете как в финляндии?

Ну у тебя 500 на жилье и коммуналку уйдет, 250 на еду. И останется 250 на одежду и игры.

Хотя знакомому этого хватает чтобы купить 4к телек, плойку, иксбокс и покупать игори на них.Хуй знает кстати на что тратят деньги в цивилизованных странах работяги. Там и пособий хватает, чтобы иметь квартиру, лакомиться и наслаждаться типичными развлечениями продотера. А с работы у тебя остаются какие лишние 500-1000 у.е. И что с ними делать? :hmm:

Там жилье и коммуналка будет бесплатно

И надо понимать разницу прожиточного минимума и минимального пособия. В европе прожиточный минимум считается без коммуналки. Нет денег и вы на пособии? Бесплатно + доплачивают до минималки. Там нет зуйни что пол пенсии ты отдашь за аренду а на копейки будешь выживать.

Кстати окончил мгу - далбаеб на илзе затирает как это престижно

Рука лицо - любой кто там учился понимает что это дерьмо. А кто не учился дрочит на это образование.

До сих пор помню как сдавал 500р на мячики за физру. В мгу.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Мася, а че не свалишь из хуевой Украины в процветающую Россию? У нас тут хорошо, много налогов интересных.

а че ты не свалишь в америку?там сидишь дома,получаешь пособие,бензин не дорожает и свобода слова.

что за тупые вопросы.здесь друзья,семья,квартира,работа.

То,что стать жить все хуже стали и тяжелее не причина сьебывать куда то

а хохлам то пенсионный возраст подняли?

слышу с 2014 года от пидорах, что МВФ требует поднять.

или это МВФ в русни требовал?

сук, сложна

подняли ток страховой стаж с 15 до 25 и минимальную пенсию на 5$.

Так что все окей,если не хватает страхового стажа,то со своего кармана за 1 год платишь 600 баксов

Поделиться сообщением

Небось друзья и семья - сплошные хохлы. Нашел за что держаться.

Поделиться сообщением

не,ничего общего с кабзами и охмаями там и близко нет.
эти селюки патриотичные и сьебуют первые

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу перед памятником Кирова перед новым стадионом своего города и охуеваю.

Самый дорогой стадион в мире, куда деньги пошли? Вокруг стадиона все закатали нахуй асфальтом, поставили пластиковые контейнеры на колесиках для мусора. Просто пиздец какой-то. Шел по южной дороге к стадиону, так там сверху и по бокам прилеплен криво самый дешёвый забор, зелёный такой из металла. Только перекрасили в белый цвет. Скамейки совковые стоят, у меня около школы такие стояли 15 лет назад, но хоть удобные.

Куда блять деньги ушли????

Около стадионное пространство настолько хуевое, что стыдно просто. Пиздец.

Пс если кто не понял стадион Санкт-Петербург

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ща бы сидеть в путинской помойке и удивляться куда спиздили бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

http://imgur.com/gallery/1UCQ2Q2

Просто квинтэссенция. Самый дешёвый кривой забор на самых дешёвых шлакоблоках ограждает поребрик и скамейки. Все в этих ебаных заборах, нигде не пройти, нахуя это сделано???  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мася, а че не свалишь из хуевой Украины в процветающую Россию? У нас тут хорошо, много налогов интересных.

а че ты не свалишь в америку?там сидишь дома,получаешь пособие,бензин не дорожает и свобода слова.

что за тупые вопросы.здесь друзья,семья,квартира,работа.

То,что стать жить все хуже стали и тяжелее не причина сьебывать куда то

а хохлам то пенсионный возраст подняли?

слышу с 2014 года от пидорах, что МВФ требует поднять.

или это МВФ в русни требовал?

сук, сложна

подняли ток страховой стаж с 15 до 25 и минимальную пенсию на 5$.

Так что все окей,если не хватает страхового стажа,то со своего кармана за 1 год платишь 600 баксов

не платишь страховой взнос - не получаешь пенсию. а ты на халяву хотел?

Поделиться сообщением

в этом топике остались люди?

Поделиться сообщением

Прорывной дизайн. Наверное тот же японец проектировал что и сам стадион

Поделиться сообщением

Нахуй тратиться на заборы, когда можно потратить деньги на реально нужны для страны вещи - танки, ракеты, дворцы.

TAHK-TM, Feanaro, Rintz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ту ссылку вставил, хотел показать прорывные решения по сбору мусора, не имеющие аналогов

http://imgur.com/gallery/A7n7g6Q

Поделиться сообщением

я мася, я не хочу платить налоги, я не люблю свою страну, страна говно, тут полный ад, жить невозможно.

но у меня тут квартира, я работаю неофициально тут, семья, друзья, все дела.

ах вы суки, страховой стаж подняли с 15 до 25!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Просто квинтэссенция. Самый дешёвый кривой забор на самых дешёвых шлакоблоках ограждает поребрик и скамейки. Все в этих ебаных заборах, нигде не пройти, нахуя это сделано???  :fffuuu:

Дурачок? Забор ставят не для того, чтобы "не пройти", а чтобы обозначить "сюда ходить не надо". Если хотели бы помешать пройти, то поставили бы забор с колючей проволкой. 

Поделиться сообщением

я мася, я не хочу платить налоги, я не люблю свою страну, страна говно, тут полный ад, жить невозможно.

но у меня тут квартира, я работаю неофициально тут, семья, друзья, все дела.

ах вы суки, страховой стаж подняли с 15 до 25!!!!!!!!!

Хуя Мася пятая колонна и национал-предатель
rubble, Massya и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот забор к стати кривой потому что на стыке кто-то его согнул и теперь некоторые через него пролезают потому что к нему можно свободно подойти с другой стороны (со стороны скамеек) 

Уверен это все из-за климата, вон какой перепад температур

http://imgur.com/gallery/qo2T1KH

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

А Шарий высказался о послевыборных ништяках от Пыни для россиян? Или не его зона ответственности?

Ниче Мася, скоро придут русские танки, заживешь. 4 дня и всё такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Строительного мусора никакого нет рядом со стадионом, все врут

http://imgur.com/gallery/JyxjaCW

Это даже лучше парковки просто все залили асфальтом

http://imgur.com/gallery/ZDJ0Ud3

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...