Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По его словам, в Советском Союзе десять работающих «кормили» одного пенсионера — такова была демография. Сейчас же в России десять работающих граждан «кормят» уже шесть человек, вышедших на пенсию.

Может просто стоило нормально пользоваться инвестициями, а не воровать?

Почему в цивилизованных странах пенсионный фонд растет не столько за счет поступлений от рабочих, сколько за счет того, что деньги из фонда работают и сам фонд может обеспечить даже всю страну пенсиями при полном отсутствии рабочих? 

Поделиться сообщением

А че, были инвестиции?!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

если не хватает страхового стажа,то со своего кармана за 1 год платишь 600 баксов

:hmm: Откуда ты знаешь? Ты что коррупцию в стране разводишь? :hmm:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

На конец 2016 г. фонд являлся одним из крупнейших держателей российских облигаций федерального займа (ОФЗ) среди нерезидентов, ему принадлежали бумаги на $2,21 млрд. Российские госбумаги в 2016 г. стали одними из самых доходных в портфеле GPFG: их доходность в пересчете с рублей на мультивалютную корзину фонда составила 62,5 % (больше только у Перу — 81,5 % и Бразилии — 71 %)

:lolpalm: Чет в голос, пидорашка долговыми бумагами обеспечивает пенсию норвежцам.  :lolpalm:

Купите у нас долговые бумажки, потом мы вам вернем с процентами на вашу пенсию, а то у нас на потешный футбол денег нет.

Поделиться сообщением

Предлагаешь на деньги ПФ построить еще один газопровод? В Индию через Гималаи. Назовем Сила Совка.

Поделиться сообщением

Как вообще так вышло, что сверхдержава из кредитодавателя превратилась в взаймыпродавателя?  :lolpalm:

Почему сверхдержава с огромными запазами ЗВР, фондами и прочим не может накупить бразильских облигаций и получать проценты? 

Почему сверхдержава сама берет в долг сейчас?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Зря приехал, только расстроился вообщем. Хорошо что не нашел на южный проход вход со стороны стадиона. Видел там к стати пешеходно-велосипедный мост, единственное что понравилось. 

Поделиться сообщением

Как вообще так вышло, что сверхдержава из кредитодавателя превратилась в взаймыпродавателя? :lolpalm:

Почему сверхдержава с огромными запазами ЗВР, фондами и прочим не может накупить бразильских облигаций и получать проценты?

Почему сверхдержава сама берет в долг сейчас? :mameprivet:

тя ебет бля? у нас в северной корее за такие вопросы убивают нахуй

нажал сюда

Поделиться сообщением

сверхдержава

критическая

А че, были инвестиции?!!

в госдолг сша

Поделиться сообщением

Предлагаешь на деньги ПФ построить еще один газопровод? В Индию через Гималаи. Назовем Сила Совка.

Ну по сути дела ПФ должен на инфраструктурные проекты работать :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по сути дела ПФ должен на инфраструктурные проекты работать :buba:

так вроде это и делали  

Олимпийские объекты в Сочи будут строить на пенсионные деньги

Из-за нехватки средств у частных инвесторов государство выделит им кредиты на олимпийские стройки

:buba:

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Мася, а че не свалишь из хуевой Украины в процветающую Россию? У нас тут хорошо, много налогов интересных.

а че ты не свалишь в америку?там сидишь дома,получаешь пособие,бензин не дорожает и свобода слова.

что за тупые вопросы.здесь друзья,семья,квартира,работа.

То,что стать жить все хуже стали и тяжелее не причина сьебывать куда то

а хохлам то пенсионный возраст подняли?

слышу с 2014 года от пидорах, что МВФ требует поднять.

или это МВФ в русни требовал?

сук, сложна

подняли ток страховой стаж с 15 до 25 и минимальную пенсию на 5$.

Так что все окей,если не хватает страхового стажа,то со своего кармана за 1 год платишь 600 баксов

не платишь страховой взнос - не получаешь пенсию. а ты на халяву хотел?
Расскажи это людям ,которым осталось 2 года до пенсии и с новым законом ещё навернут чутка или государству пару косарей баксов отдадут

если не хватает страхового стажа,то со своего кармана за 1 год платишь 600 баксов

:hmm: Откуда ты знаешь? Ты что коррупцию в стране разводишь? :hmm:

Так это официально)

Поделиться сообщением

Олимпийские объекты в Сочи блять это хуйня из-под ногтей. Я говорю о дорогах ,энергетике ,науке ,образовании

MetamFarmer понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да инвестировать надо исключительно в ликвидные вещи, это другие фонды можно в долгосрочные перспективы, а тут типо пенсия, алло.

Просто отношение такое, мол пидорахи сами справятся, даже если все пенсионные накопления отобрать, то текущие работяги прокормят пенсов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал же тебе Кудрин, дауну, что нельзя использовать деньги от продажи нефти внутри страны, надо вкладывать их в облигации США под 1%, ты не веришь что ли финансовому гению и кумиру Илзе? А деньги возьмем с пенсий пидорах, нехуй жировать им на 10к в месяц и одолжим у европейцев под 7%  :buba:

Изменено пользователем Ar-Raffal
giorgio и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

да заебись при сралине было

дед рассказывал люди ночью просыпались от счастливого смеха, а утром ледяной водой из ведра обливались

а мужики в шахматы играли по методике ботвинника, мат с первого хода ставили

а енисей состоял из тёмного пива

z ukr.png

Поделиться сообщением

посмотрим, посмотрим

Поделиться сообщением

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...