Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

dibijFE.png

dibijFE.pngdibijFE.pngdibijFE.png

dibijFE.png

dibijFE.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а вот и генетические адам с евой  :lolpray:

А ты что не веришь в это? Мне кажется ты плохо понимаешь смысл.

генетические адам и ева это просто ближайшие общие предки всех людей по материнской и отцовской линии. Они жили даже не в одно время и в одном месте. просто так совпало.

https://scisne.net/ax/d1/1/a1729/eva.jpg

https://scisne.net/ax/d1/2/a2479/adam.jpg

Или ты серьезно хочешь меня убедить, что долбоеб с форума продоты @@poeT_T компетентнее ученых? Или ученые жиды нас наебывают, и земля плоская и ей 6000 лет?

Поделиться сообщением

pGOuXVxW4RwQzm19rTq-yvJR4vlEjLMnwRIpn8xS

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так ебана, передадутся плохие гены дальше или нет решается тем каким способом ребенок вылупится?

Кесаревочеченский детерминизм или шо я хуй пойму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кстати ваш топан и кукареканье это пшик в миллиардах лет волшебства жизни. Жаль что я сдохну и ничего не увижу, все бы отдал чтобы стать бестелесным наблюдателем эволюции вселенной.

Поделиться сообщением

Все современные люди по сути потомки одного человека жившего 200к лет назад, все остальные ветки вымерли нахуй.

закрой еблище, долбоеб

и перечитай картиночку свою несколько раз прежде чем писать такое

нажал сюда

Поделиться сообщением

Так ебана, передадутся плохие гены дальше или нет решается тем каким способом ребенок вылупится?

Кесаревочеченский детерминизм или шо я хуй пойму

Ну кесарево порождает передачу генов вынудивших кесарево дальше. Постепенно они в генофонде накапливаются.

Все современные люди по сути потомки одного человека жившего 200к лет назад, все остальные ветки вымерли нахуй.

закрой еблище, долбоеб

и перечитай картиночку свою несколько раз прежде чем писать такое

закрой еблище, долбоеб офк горизонтальный перенос генов был через материнские и тд.

Поделиться сообщением

Да как блять этот момент может порождать передачу генов сука без ссылок не разобраться

Поделиться сообщением

но гены в Y хромосоме у всех людей на земле потомки генов одного человека жившего 200к лет назад, ок так правильнее

Да как блять этот момент может порождать передачу генов сука без ссылок не разобраться

Ну смотри, ты женишься но твоей жене скажут вам нельзя рожать, ток кесарево.

Но ты последователь идей адепта захочешь 10 детишек, в итоге твоей жене 10 раз будут резать матку. И твои 10 потомков будут в половине случаев содержать гены мамаши которые это самое кесарево и требовали. 

Блять пойду долью в себя ещё и смотреть дотку, впизду вас не могу думать.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю кого там интересует эти гены узкого члена, таза, хуяза, еще чего-то, если у человека на протяжении крайних тысячелетий уменьшается размер мозга и чем дальше, тем более тупые люди в основном размножаются

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю кого там интересует эти гены узкого члена, таза, хуяза, еще чего-то, если у человека на протяжении крайних тысячелетий уменьшается размер мозга и чем дальше, тем более тупые люди в основном размножаются

Есть хоть какие-то доказательства того что мозг древнего человека лучше справлялся с мыслительной деятельностью и тп?

Поделиться сообщением

тем более тупые люди в основном размножаются

Ну потому что мозг не особо влияет на выживаемость нынче.

Если раньше тебе надо было знать сотни видов ягод, грибов, животных, змей и тд чтобы выжить, уметь изготавливать орудия. То теперь на это все похуй.

Единственное что ещё работает половой отбор, и девушки стараются выбирать умных, ну или богатых. Совсем дебилы отсеиваются.  

Поделиться сообщением

чет я сегодня смотрел в окно когда ехал на работу и прихуел с чистоты

нигде мусор не разбросан, все чисто 

потом вспомнил что пыня приезжал и все встало на свои места

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Или ученые жиды нас наебывают, и земля плоская и ей 6000 лет?

Вообще-то земле 2018 лет

все на месте

Поделиться сообщением

Гость

Есть хоть какие-то доказательства того что мозг древнего человека лучше справлялся с мыслительной деятельностью и тп?

да, они не выбирали Пыньку

Поделиться сообщением

Кстати половой отбор у людей тоже только недавно начал работать, последние несколько тысяч лет девушек обычно перед фактом ставили, что они женяться на ком-то и всё.

Это последние лет 100-50 они могут выбирать гены.

Собственно вон в патриархатичном тысяелетиями китае хуи и уменьшились, а в матриархатичной африке хуи росли и росли.

Поделиться сообщением

Единственное что ещё работает половой отбор, и девушки стараются выбирать умных, ну или богатых. Совсем дебилы отсеиваются.  

Да легко даже полный дебил найдет такую же по интеллекту примерно алкашку-бабищу. Не, ну если ты компьютерный хикка-омеган, то отношений ни с кем кроме своей вайфу тебе не светит с вероятностью 99%

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

В таких богатых странах ("районах") как Сингапур, Южная Корея и Гонконг рождаемость всего лишь 1.2 ребенка на женщину. Интересно, такое будущее хотят нам либералы?

Интеллект>>генетическая программа.

Решается трансгуманизмом, искуственными матками.

Все равно человеческая эволюция уперлась в размер мозга/ширина таза.

Плюс современное поколение поголовно после кесарево, следовательно передаються гены узкотазости дальше. Начнут выращивать в пробирках людей, продолжит расти мозг.

umUIAMT.jpg

В голос конечно с пидорах, шок образованные женщины не хотят рожать, что делать будем?

Ну во-первых, природа сама порешает. 

Во-вторых, человек давно сам творец эволюции себя.

Все современные люди по сути потомки одного человека жившего 200к лет назад, все остальные ветки вымерли нахуй. Схуя вы решили, что через 200к лет будет хоть один потомок пидорашек? 

Будут жить потомки какого-нибудь китайско-бабахского-африканского метиса.

Никогда не привыкну что во-первых во-вторых через дефис пишется

КАКОГО ЧЕЛОВЕКА? ВОТ НАШ ПРЕДОК  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

omegalul  omegalul  omegalul

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[Offtop]

а вот и генетические адам с евой :lolpray:

А ты что не веришь в это? Мне кажется ты плохо понимаешь смысл.

генетические адам и ева это просто ближайшие общие предки всех людей по материнской и отцовской линии. Они жили даже не в одно время и в одном месте. просто так совпало.

eva.jpg

adam.jpg

Или ты серьезно хочешь меня убедить, что долбоеб с форума продоты @@poeT_T компетентнее ученых? Или ученые жиды нас наебывают, и земля плоская и ей 6000 лет?

Но только это не так. И если говорить о научности, то ты думаешь что у неандертальца в один прекрасный момент родился человек разумный?

Поделиться сообщением

что у неандертальца в один прекрасный момент родился человек разумный

Неандерталец и сапиенс это две разные ветки. Первая вымерла. Но гибридизация оставила гены в генофонде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...