Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я просто против, обобщения людей по национальности.

я не ищу русофобию, в твоих словах, она просто очень ярко прослеживается.

и вообще конечно мне дико забавно, что только я эти вещи вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ РУСОФОБИЯ РАЗ УЗБЕКОВ БЕРУТ НА РАБОТУ ВМЕСТО РУССКИХ

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ 

АУЕ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ищу русофобию, в твоих словах, она просто очень ярко прослеживается.

и вообще конечно мне дико забавно, что только я эти вещи вижу.

Так обычно говорят или униженные или ебаные расы аля хохол, бурят, узбек

Самые лучшие это чисто белые люди без примесей, все остальные мусор.

Это блядь как к льву подходт гиена и начинает затирать - ты и я одной крови. Лев бы нахуй ее сожрал если бы не был б ленив.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто объясняю причины почему так происходит со слов людей с которыми сталкиваюсь в жизни и исходя из того что вижу я сам, но это офк русофобия

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати Убян, давай зафиксируем для будущего, ты точно говоришь, что Трампа не посадят в ближайшие 5 лет?

я думаю вероятность этого имеется, если я окажусь прав, даёт ли мне это права умственного и морального превосходства, как над ватниками, которые мне с пеной у рта доказывали, что санкции это всё чушь и вообще с Крымом только лучше жить станем.

или это так, очередные пустые слова и про это можно забыть.

просто я вот реально не исключаю этой вероятности, почему ты меня спросишь?

у Трампа очень много грязи вокруг и больше количество людей, мне кажется воспринимают его президентство как личное оскорбление, своего американского достоинства, то есть его косяки не удастся замылить или забить, ему припомнят всё.

но с другой стороны, я не исключаю, что настолько богатый человек и такой скользкий жук, сможет выйти сухим из воды, как говорят.

ещё и на второй срок, каким то чудом залететь.

я просто объясняю причины почему так происходит со слов людей с которыми сталкиваюсь в жизни и исходя из того что вижу я сам, но это офк русофобия

ну если мне исходить, из того, что люди вокруг меня говорят про армян, то мне даже это писать, как то не очень удобно.

но это не определяет моё мнение о человеке.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Трамп вроде умеет в эту мапу

Ещё 200 раз всё перевернёт и выйдет сухим из воды

Поделиться сообщением

ну если мне исходить, из того, что люди вокруг меня говорят про армян, то мне даже это писать, как то не очень удобно.

да я спокойно отношусь к критике армян, в отличие от того как ты относишься к критике русских

Поделиться сообщением

Посадят Трампа  :lol:

Если спиздит что-то, то может быть

Поделиться сообщением

у тисяна сложно работает башка, он стока говна в интернете прочитал и правильны ответов на него по мнению уважаемых тисяном людей, что бывает сложновато вспомнить когда и как нужно реагировать

так бля про русских пизданули...че там было...русские ленивый скам...русские пьют...кругом одни евреи...кажется бля начал вспоминать...а сука ты русофоб что ли! во всех нациях есть плохие и хорошие!

deftones понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да я спокойно отношусь к критике армян, в отличие от того как ты относишься к критике русских

Поделиться сообщением

А я понял тисян вс илзян раунд2

Поделиться сообщением

Лол. По росту обобщать? Или по знакам зодиака?

Поделиться сообщением

у тисяна сложно работает башка, он стока говна в интернете прочитал и правильны ответов на него по мнению уважаемых тисяном людей, что бывает сложновато вспомнить когда и как нужно реагировать

так бля про русских пизданули...че там было...русские ленивый скам...русские пьют...кругом одни евреи...кажется бля начал вспоминать...а сука ты русофоб что ли! во всех нациях есть плохие и хорошие!

нет в моём случае это относится ко всем национальностям.

просто я как то пытаюсь оторваться от бытового расизма, быть лучше как человек, я вот негров никогда не видел, но это не значит, что я считаю, что они все гангстеры и читают рэп.

Также я вот знаю Армена и судя по нац стереотипам, он должен жарить шашлык и танцевать лезгнику, но я что-то не вижу от него мяса и выдающихся па.

Ты должен воровать лошадей и петь на на на и просить сто рублей, за погадать на ручке.

Я в этом плане, пытаюсь быть глобалистом, что в первую очередь мы люди на одной планете.

А вся это национальная чепуха, мне если честно, кажется пережитком прошлого.

Лол. По росту обобщать? Или по знакам зодиака?

я вообще не понимаю, как люди в это верят, как блядь расположение ЕБАНЫХ БЛЯДЬ ЗВЁЗД ЗА ДОХУЯ КИЛЛОМЕТРОВ ОТ ТЕБЯ.

будет влиять, на твоё настроение или сука такую характеристику как УДАЧА.

ооооой блядь.

Поделиться сообщением

тисян, я ж сказал, мне неинтересны мысли, которые ты почерпнул в интернете у таких же плохо думающих как ты людей и теперь выдаешь за свою рефлексию

живое величие

Поделиться сообщением

тисян, я ж сказал, мне неинтересны мысли, которые ты почерпнул в интернете у таких же плохо думающих как ты людей и теперь выдаешь за свою рефлексию

какие мысли у каких людей? для того, чтобы почерпнуть чьи то мысли, нужно иметь каких то авторитетов, а у меня их нет.

да и таких радикальных глобалистских футуристических утопичных взглядов как, я вообще в открытом доступе ещё не встречал.

если я думаю, что такая характеристика человека как национальность, не должна влиять на оценку его личных и профессиональных качеств, это значит я у кого то дохуя умных мыслей почерпнул, может это просто моё личное решение не быть мудаком, даже в таких мелочах?

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю дело не в нации, а в предыдущем уровне жизни тех людей которых сравнивают: приезжий хороший узбек или местный бунтарь

что типа нормально работать может и челик из села, где уровень жизни можно в принципе представить, для него средняя зп в мск как манная небесная

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Он вам на конкретных примерах привел 8 русских лентяев-пиздаболов и куда меньше пиздаболов не русских. 

Что вы от него хотите? 
Вы в его регионе работаете? 
Или он не так понял нормальных поциков и они норм сотрудники на самом деле?

И соре канешн. Но стереотипы имеют всегда под собой обоснования.

Больше всего преступлений на 100к своего "вида" совершают хачи и менты. 

Они наверное это делают потом что я расист. Вот не был я бы расистом - хачи бы жили в мире и дружбе  :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

думаю дело не в нации, а в предыдущем уровне жизни тех людей которых сравнивают: приезжий хороший узбек или местный бунтарь

что типа нормально работать может и челик из села, где уровень жизни можно в принципе представить, для него средняя зп в мск как манная небесная

да я думаю, если я в мск на той же должности, на которой я тут получал 20к, получал бы 60-80 к, я бы тоже ахуевал от таких деньжищ и там бы только пятки бы сверкали, я после того как лаборантом работал за 10к во время учёбы.

мне и 20к было прям заебись.

Больше всего преступлений на 100к своего "вида" совершают хачи и менты. 

какие именно? можно уточнить, а то не совсем понятно?

Поделиться сообщением

На пятой в новом треде.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Это собирательное высказывание. Гугл тебе все спокойно подтвердит. 
Проще всего открыть рейтинг любой по 196 странам. 
Касательно уголовки насильственной источник МВД.

Там много циферок.

Короче если надо покопайся, все легко находится, от большого к малому. 

Говоря о вере википедии например. 
Пол года назад источником было кажется ООН у нас было 19 убийств на 100к.
Потом источник поменялся на МВД - стало 15.4.

С учетом пропавших безвести, сокрытых ментами и тд мне больше верится в 19.

:trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...