Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щаб соболева навернуть

сука ты очень медленно прогрессируешь

мне похуй на то, что он зашквареннный. Видео вполне подходит для данного топана.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zPJovrJ.jpg

Гордись нами Юра, мы Крем захватили

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Адепт, человек, который побил мировые рекорды своей тупостью и неадекватностью, предлагает смотреть 2х часовой ролик.

Ты серьёзно? Ты же больной человек, по тебе психушка плачет.

Ну в видео компетентный в области экономики человек пересказывает экономическую мысль за крайние 100 лет, как она отвечала на вопрос о причине богатства стран, описывает неверные теории и подводит к институциональному объяснению, которое сейчас на Западе является мейнстримом, а у нас о котором никто нихуя не слыхивал.

Ну можешь не смотреть, мне-то дела нет, смотреть Соболева куда интереснее.

Ну да, похуй, что нам ссут в лицо с гос. каналов за наши же деньги, что тут такого то, ну и ссут и ссут. Пусть всирают на это говно деньги, ведь могли же не они, а солдаты НАТО ссать!!! И не через телевизор!!! :lolpalm:

Что-то уровне "весь товар с импортом подорожал в 2-е с 2013, но я не ощущаю санкций :lolpray:

Ну мне непонятно, какой реакции ты от меня ждешь. Мне нужно как и вам принимать в лицо две струи, в том числе и леволиберальную дрисню наворачивать, или что

Поделиться сообщением

детект терпилоида  :petro:

Поделиться сообщением

ШейкБайт и Летсплей это просто шок, больно читать

Адепт приди порядок наведи

Просто ты либерал

Поделиться сообщением

щаб соболева навернуть

сука ты очень медленно прогрессируешь

мне похуй на то, что он зашквареннный. Видео вполне подходит для данного топана.
:lol:

@@Дэфрэл слыш, псина - работать. Новый топан сам себя не создаст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я телик не смотрю уже пару лет. Сейчас захожу на кухню к включенным новостям, там Путин и Меркель. Я пока чай се наливаю, чета там лалала, особо не слушаю. Тут вдруг из ящика фраза: Ну и конечно же конфликт на Украине. Так на хаха пробило :lol: . Представьте коренного околотелевизионного жителя, которого этим говном каждый день кормят.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я телик не смотрю уже пару лет. Сейчас захожу на кухню к включенным новостям, там Путин и Меркель. Я пока чай се наливаю, чета там лалала, особо не слушаю. Тут вдруг из ящика фраза: Ну и конечно же конфликт на Украине. Так на хаха пробило :lol: . Представьте коренного околотелевизорного жителя, которого этим говном каждый день кормят.

так это ещё у Звягинцева красиво обыграно

спойлер фильма нелюбовь: 

семья у которой потерялся и уже скорее всего погиб ребенок, разошлась, каждому по-своему херово, а по телеку вещает Киселев про Украину

Поделиться сообщением

Ну кстати шутки шутками, но то, что у нас по телеку вещают про то, что там на так называемой украине - это не так уж и плохо, как по мне 

Т.е. ну если уж у нас большая часть населения - идиоты, которые всерьез это все воспринимают, то уж пускай их лучше успокаивают новостями о том, как там хуево хохлам, чем это будут высокоактивные идиоты, которых, как хихлов, будут на площади по телику выгонять 

Авторитаризм лучше охлократии, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

ну если уж у нас большая часть населения - идиоты, которые всерьез это все воспринимают, то уж пускай их лучше успокаивают новостями о том, как там хуево хохлам, чем это будут высокоактивные идиоты

Так это частично и делает их идиотами  :megapalm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Авторитаризм лучше охлократии
с каких пор ботексный - НЕолигарх ?

Поделиться сообщением

О, Латынина научила сегодня различать леваков и праваков по физиологическим реакциям, безо всяких квадратов.

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать, есть теория государства как оседлого и кочевого бандита. Путин - это олигарх, который закрепился за определенной территорией, контролирует ее и получает доход от населения, при этом никуда съебаться он не может. Порошенко - это олигарх-кочевник, которому нужно спиздить деньги и съебаться. 

Поделиться сообщением

"не собирается уезжать" - настоящий патриот, не то что vova или index

Белорусский студент стал лучшим программистом в мире

Студент ИТМО Геннадий Короткевич выиграл престижный чемпионат Google Code Jam, в котором принимали участие более 50 000 человек со всего мира.

Принять участие в нем может любой желающий, но правила отбора суровы. Во второй раунд проходит лишь 500 человек, а в финале оказываются 25 лучших.

Геннадий не собирается уезжать за границу. Талантливый программист продолжит учиться в аспирантуре ИТМО.

https://hi-tech.mail.ru/news/rossijskij-student-stal-luchshim-programmistom-v-mire/

1268160

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я телик не смотрю уже пару лет. Сейчас захожу на кухню к включенным новостям, там Путин и Меркель. Я пока чай се наливаю, чета там лалала, особо не слушаю. Тут вдруг из ящика фраза: Ну и конечно же конфликт на Украине. Так на хаха пробило :lol: . Представьте коренного околотелевизионного жителя, которого этим говном каждый день кормят.

а че там у хохлов то?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

а че там у хохлов то?

Проблемы у подрастающего поколения

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал «позорные» результаты школьного выпускного экзамена по математике

«Откровенно говоря, хочется бить тревогу. Это же полная катастрофа! Сорок восемь процентов абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса. Каждый второй из сегодняшних выпускников не ориентируется в элементарных математических правилах!» 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"не собирается уезжать" - настоящий патриот, не то что vova или index

Белорусский студент стал лучшим программистом в мире

Студент ИТМО Геннадий Короткевич выиграл престижный чемпионат Google Code Jam, в котором принимали участие более 50 000 человек со всего мира.

Принять участие в нем может любой желающий, но правила отбора суровы. Во второй раунд проходит лишь 500 человек, а в финале оказываются 25 лучших.

Геннадий не собирается уезжать за границу. Талантливый программист продолжит учиться в аспирантуре ИТМО.

https://hi-tech.mail.ru/news/rossijskij-student-stal-luchshim-programmistom-v-mire/

1268160

Белорусский студент Петербургского ИТМО не собирается уезжать за границу, уважаемо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать, есть теория государства как оседлого и кочевого бандита. Путин - это олигарх, который закрепился за определенной территорией, контролирует ее и получает доход от населения, при этом никуда съебаться он не может. Порошенко - это олигарх-кочевник, которому нужно спиздить деньги и съебаться. 

ну так то да

черновецкий, ющенко, янык это подтверждают 

Поделиться сообщением

А как же союзное государство 8(

Лукашенко заявил о том, что страна никогда не станет частью российского государства

«Это будут последние дни политика в Беларуси, который примет такое решение»

«Некоторые, особенно россияне, "плявузгают" (говорят глупости), иначе не скажешь

Вместе с тем белорусский президент заверил, что Россия — «самая близкая страна», и назвал отношения двух государств самыми продвинутыми. «Мы от одного корня: белорусы, россияне и украинцы»

https://lenta.ru/news/2018/08/18/no_vassal/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...