Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да братан, только прикол в том что не каждый метит и без того в дырявый оппозиционный строй с котомкой своих зашкваров

Адепт, создавайте свою партию пока не поздно, пока совсем все плохо не стало.

может у него есть зашквары другие, но по таймкоду нет зашквара  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну написал, что его возбуждает насилие над детьми, это не делает из него насильника-педофила? 

Если так подумать, то у каждого человека в башке дохуя ебанутых мыслей, который он никак не озвучивает  :nate:

А причём тут насильник ?

Подобное - взрослые могут еб.ть детей - не следует публично озвучивать людям, которые расчитывают найти понимание и поддержку у общества.

Анонимные пользователи интернета, могут вещать подобное (не в ВК), а политики - нет.

p.s. Людям приходится расплачиваться за свои действия, будь это поступок или слова о своих взглядах. И ничего с этим не поделаешь, так уж устроена жизнь. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну написал, что его возбуждает насилие над детьми, это не делает из него насильника-педофила? 

Если так подумать, то у каждого человека в башке дохуя ебанутых мыслей, который он никак не озвучивает  :nate:

А причём тут насильник ?

Подобное - взрослые могут еб.ть детей - не следует публично озвучивать людям, которые расчитывают найти понимание и поддержку у общества.

Анонимные пользователи интернета, могут вещать подобное (не в ВК), а политики - нет.

p.s. Людям приходится расплачиваться за свои действия, будь это поступок или слова о своих взглядах. И ничего с этим не поделаешь, так уж устроена жизнь. 

он в 1009 написал, что его возбуждает насилие над детьми 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А причём тут насильник ?

И как публичное лицо, политик, вынужден теперь нести ответственность за свои слова. Скажи подобное Путин, Шварцнеггер, Обама или кто ещё - им также пришлось бы нести ответственность за свои слова и мы бы наблюдали интернет спам про педофила и извращенца только уже в адрес других. Ничего необычного, реалии нынешнего общества.. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так светов идеальный оппозиционер, которого сперва раскрутить, а потом все это вываливать по первым каналам, что либерахи детей ебут и едят

TAHK-TM понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А причём тут насильник ?

И как публичное лицо, политик, вынужден теперь нести ответственность за свои слова. Скажи подобное Путин, Шварцнеггер, Обама или кто ещё - им также пришлось бы нести ответственность за свои слова и мы бы наблюдали интернет спам про педофила и извращенца только уже в адрес других. Ничего необычного, реалии нынешнего общества.. 

хуйня полная, в рашке челики, отсидевшие за изнасилование, становятся олигархами, россия - страна возможностей  :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неопрогрессивные люди не хотят признавать тот факт, что их прогрессивные идеи зашкварны для большинства населения, тем самым определяя большую часть населения - как на ватанов и зашквар. А значит нежелание менять свои идеи под реальность и нежелание продвигать идею не как Элитарную, а как массовую . 

Если бы я оказался в такой ситуации как Светов, я бы постоянно публично извинялся за своё прошлое, даже если бы где-то в уме понимал, что я прав по кд был изначально

Т.е. Светов хоть и говорит, что либертарианство это всего лишь компас, направление, но не точная инструкция, сам своему же принципу не следует.

Так как задефить свои идеи либертарианства, задефить себя в контексте либертарианства, ему важнее чем убедить, условно, ватанов в том, что он адекватный чел. А когда чел дефит себя постоянно, он должен обладать харизмой, что бы это не выглядело как зашквар, и извилистость змеи или ужа, или школьника, который хочет выебать твою дочку под любым предлогом.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Неопрогрессивные люди не хотят признавать тот факт, что их прогрессивные идеи зашкварны для большинства населения, тем самым определяя большую часть населения - как на ватанов и зашквар

какие конкретно идеи ? Просто напиши, можно пока что без пояснений  

Поделиться сообщением

вы его обсуждаете, как реального политика,  а светов просто челик, которого знает полотора человека в интернетах

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у него рли всего 25к фоловеров в твиттере, нахуй он такой нужен

Поделиться сообщением

Светов - политик для педофилов.  :pisubudew:

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

вот кстати вью светова с дудем я бы глянул 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так светов идеальный оппозиционер, которого сперва раскрутить, а потом все это вываливать по первым каналам, что либерахи детей ебут и едят

Недавно от него ушла его лолита. Так как она из нищей семьи, то есть вероятность, что она может додуматься продать инфу (платные вью) об увлечениях лидера оппозиции. Надеюсь Светов догадался откупиться и платить ей за молчание, чтобы она держала рот на замке. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

есть инфа почему она ушла? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Слишком старая стала

Поделиться сообщением

постарела

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, остаётся только догадываться.

Моё имхо - она поумнела с возрастом. Со своих 15 лет до 23 с ним сношалась, а в итоге ... ни ребёнка, ни котёнка, ни предложения (брак), ни совместного имущества-недвиги (всё в битках), ни нормального образования, ни нормальный работы. Мб дошло или ей помогли осознать, что она очередная безработная использованная секс кукла, коими любят забавляться богатенькие папики.

От него получила пару не особо полезных в обществе фич - стала мизантропом и интровертом.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А может она захотела на других хуях поскакать.

Хотя не удивлюсь если Светов МЖМ устраивал.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...