Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Это вам не 37ой, т.13 лайк&репост

Поделиться сообщением

Да им похуй уже чё разгонять, профессиональное полицейское гос-во

Поделиться сообщением

Пусть адепт топан создает. Но с его уровнем креативности название будет как у одного из прошлых топанов.

Поделиться сообщением

Так называемый мем. Т13. Я живу в этой стране

Поделиться сообщением

На генподряде у госдепа

Поделиться сообщением

не, отмена репостного права звучит охуенно + актуально в свете этих обсуждений и рекомендаций всяких минкомсвязи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/3056068.html

Чет пиздос конечно.  :palevo:

wx1080.jpg

ох ты ж ебать  biblethump

При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

не, отмена репостного права звучит охуенно + актуально в свете этих обсуждений и рекомендаций всяких минкомсвязи

Так называемая отмена репосного права

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бтв кто-то предлагал страниц 30 назад

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/3056068.html

Чет пиздос конечно.  :palevo:

wx1080.jpg

ох ты ж ебать  biblethump

При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.[/size]

Это такая "желтуха" пиздец

За это я ненавижу Варламова (вернее его "так называемое" СМИ)

Единственное что хочется это поскорее посмотреть видос и ахуеть

Но сделать ты с этим ничего не можешь, кроме как распространить

Поделиться сообщением

без пруфов конеш так себе выглядит, но вообще бы не удивился, если так и было

дети пизда жестокие из-за возраста

тупо не развиты для осознания какой пиздец творят

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

без пруфов конеш так себе выглядит, но вообще бы не удивился, если так и было

дети пизда жестокие из-за возраста

тупо не развиты для осознания какой пиздец творят

Ой ну не пизди а. Это от воспитания зависит.

Я себя в 6 лет уже ощущал пиздец взрослым чтобы плакать например, или скушать что-то в магазине до того как оплатят предки.

Вообще с предками даже было стыдновато ходить, ощущал себя будто мне уже лет 14 и тд. Ну и я понимал что за убийство буду сидеть в тюрьме, а сейчас глядя на прошлое понимаю, что мог бы такую хуйню творить, хоть людей убивать с 6 до 12 и никто ничего бы не сказал, онжеребенок))00.

А ещё я где-то в таком возрасте 8-10 убил цыпленка нечаянно, заставлял его летать пуская с высоты, он махал крыльями и плавно приземлялся, пока он не сдох.

И мне было пиздец как хуево на душе. Я его втайне похоронил и никому нихуя не сказал.

Поделиться сообщением

А ещё я где-то в таком возрасте 8-10 убил цыпленка нечаянно, заставлял его летать пуская с высоты, он махал крыльями и плавно приземлялся, пока он не сдох.

И мне было пиздец как хуево на душе. Я его втайне похоронил и никому нихуя не сказал.

@@Дэфрэл

Бтв лучше отмены репостного права названия уже не будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты сейчас сравнил случайное убийство цыпленка(милого цыпленка) с издевательствами гоподетей над кем-то, когда их только раззадоривали его муки?

не ну удачи с таким мышлением

уверен любая из этих телок дома сюсюкается со своим котом и если случайно на хвост наступит то мурмурмур извини меня пушистый мистер ща я тебе колбаски дам

Поделиться сообщением

ебать даун, мб цыпленок просто отрубился, а ты его заживо похоронил

MetamFarmer понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...