Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

возраст насти когда он с ней сошёлся

proof?

Мне вот интересно, почему так много популярных представителей оппозиции оказываются счастливыми обладателями различного рода сексуальных девиаций. Я конечно ни в коем случае не считаю, что имею право порицать этих людей, но все-таки на мой взгляд людям, претендующим на какую-то политическую карьеру в такой консервативной стране как Россия, следовало бы позаботиться о том, чтобы их сексуальные предпочтения оставались их личным делом и не становились достоянием общественности. Повторюсь, я спокойно отношусь к абсолютно любым перверсиям, если не происходит насилия, но подавляющее большинство населения в России не настолько толерантны, из-за чего у машины пропаганды появляются дополнительные инструменты для дискредитации оппозиции, если вдруг Светов станет популярным и будет иметь хоть какой-то вес, то этим инструментом непременно воспользуются. В конечном итоге окажется, что гетеросексуальному мускулиному мужчине с традиционными взглядами (образ, который пытаются создать сми) противостоят ебари матрасов, спидозные геи, педофилы и так далее, то есть либо демоны и слуги сатаны с точки зрения одной части нашей страны, либо петухи, черти, опущеные с точки зрения другой части нашей страны, к сожалению. Таким образом, подобное небрежное отношение отдельных людей к своей личной жизни и банальная глупость вредит общему делу по борьбе с великим злом в лице пыни, так как дискредитирован в итоге будет не один человек, а в целом движения, которые они представляют. Я считаю, что от подобных людей нужно избавляться, если эти люди, проявляя вопиющюю эгоистичность, по-прежнему пытаются себя как-то ассоциировать с оппозиционными движениями.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нет, ты дурак.

Когда речь шла о допуске/недопуске Навального на выборы, ты сказал, что это всё домыслы, а фактов нету.

Потом ты заявил, что санкции против России были бы и без Крыма, я попросил факты (пруфы), ты ответил "сланцевая нефть" и убежал. Хороший факт, дурачек.

Поделиться сообщением

грядет ветер перемен, потыкать в дырку, отвернуться, вытереть усы и захрапеть скоро станет дурным тоном

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да хотя нахуй этого пиздюка обсуждать, там же самая полиция признала косяк и извинилась (без участия рамзана)

Поделиться сообщением

proof?
Мне вот интересно, почему так много популярных представителей оппозиции оказываются счастливыми обладателями различного рода сексуальных девиаций. Я конечно ни в коем случае не считаю, что имею право порицать этих людей, но все-таки на мой взгляд людям, претендующим на какую-то политическую карьеру в такой консервативной стране как Россия, следовало бы позаботиться о том, чтобы их сексуальные предпочтения оставались их личным делом и не становились достоянием общественности. Повторюсь, я спокойно отношусь к абсолютно любым перверсиям, если не происходит насилия, но подавляющее большинство населения в России не настолько толерантны, из-за чего у машины пропаганды появляются дополнительные инструменты для дискредитации оппозиции, если вдруг Светов станет популярным и будет иметь хоть какой-то вес, то этим инструментом непременно воспользуются. В конечном итоге окажется, что гетеросексуальному мускулиному мужчине с традиционными взглядами (образ, который пытаются создать сми) противостоят ебари матрасов, спидозные геи, педофилы и так далее, то есть либо демоны и слуги сатаны с точки зрения одной части нашей страны, либо петухи, черти, опущеные с точки зрения другой части нашей страны, к сожалению. Таким образом, подобное небрежное отношение отдельных людей к своей личной жизни и банальная глупость вредит общему делу по борьбе с великим злом в лице пыни, так как дискредитированы в итоге будет не один человек, а в целом движения, которые они представляют. Я считаю, что от подобных людей нужно избавляться, если эти люди, проявляя вопиющюю эгоистичность, по-прежнему пытаются себя как-то ассоциировать с оппозиционными движениями.
Скажи это сифилисному педерасту-Ленину
y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Я считаю, что от подобных людей нужно избавляться, если эти люди, проявляя вопиющюю эгоистичность, по-прежнему пытаются себя как-то ассоциировать с оппозиционными движениями.

Придет время, и новые оппозиционные/обычные политики будут иметь козырь в рукаве для смещения и захвата власти. А сейчас похуй кто шатает лодку, все руки важны

Поделиться сообщением

proof?

Мне вот интересно, почему так много популярных представителей оппозиции оказываются счастливыми обладателями различного рода сексуальных девиаций. Я конечно ни в коем случае не считаю, что имею право порицать этих людей, но все-таки на мой взгляд людям, претендующим на какую-то политическую карьеру в такой консервативной стране как Россия, следовало бы позаботиться о том, чтобы их сексуальные предпочтения оставались их личным делом и не становились достоянием общественности. Повторюсь, я спокойно отношусь к абсолютно любым перверсиям, если не происходит насилия, но подавляющее большинство населения в России не настолько толерантны, из-за чего у машины пропаганды появляются дополнительные инструменты для дискредитации оппозиции, если вдруг Светов станет популярным и будет иметь хоть какой-то вес, то этим инструментом непременно воспользуются. В конечном итоге окажется, что гетеросексуальному мускулиному мужчине с традиционными взглядами (образ, который пытаются создать сми) противостоят ебари матрасов, спидозные геи, педофилы и так далее, то есть либо демоны и слуги сатаны с точки зрения одной части нашей страны, либо петухи, черти, опущеные с точки зрения другой части нашей страны, к сожалению. Таким образом, подобное небрежное отношение отдельных людей к своей личной жизни и банальная глупость вредит общему делу по борьбе с великим злом в лице пыни, так как дискредитирован в итоге будет не один человек, а в целом движения, которые они представляют. Я считаю, что от подобных людей нужно избавляться, если эти люди, проявляя вопиющюю эгоистичность, по-прежнему пытаются себя как-то ассоциировать с оппозиционными движениями.

Потому что у классического работяги нет времени на какую-то там "борьбу" у него жена и дети и нет никакого времени

А тот единственный который подходит под подобную нормальность - загноблён и облит зелёнкой

Поделиться сообщением

proof?

Итак, Светов выебал 16-летнюю лолю, с которой трахался потом ещё 8 лет. Где здесь какие-то отклонения для большинства общественности?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Скажи это сифилисному педерасту-Ленину

Ну как видишь, Ленину это никоим образом не помешало мобилизовать огромное количество людей и лично покарать своей могучей елдой каждого плененного белогвардейца.

Могу ошибаться, но этот факт из жизни Ленина стал достоянием общественности не после его смерти? Если после, то это совсем другое, ведь моя претензия заключалась отнюдь не к самому факту наличия перверсии

Поделиться сообщением

(изменено)

Не проблема в том что нет у нас оппозиции

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, Светов выебал 16-летнюю лолю, с которой трахался потом ещё 8 лет. Где здесь какие-то отклонения для большинства общественности?

Речь не про лолю, а про возбуждение от насилия над детьми. 

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Россиянина задержали в Германии по подозрению в подготовке теракта

Гражданина России Магомеда-Али С. :trollpray:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ты дурак.

Когда речь шла о допуске/недопуске Навального на выборы, ты сказал, что это всё домыслы, а фактов нету.

Потом ты заявил, что санкции против России были бы и без Крыма, я попросил факты (пруфы), ты ответил "сланцевая нефть" и убежал. Хороший факт, дурачек.

Ну крайние санкции введены за отравленных убийственным боевым ядом Скрипалей, которые через неделю выздоровели и съебали куда-то, траванули в итоге какую-то бомжиху, ну т.е. сказать, что эта история по меньшей мере подозрительная - было бы грандиозным преуменьшением.

Также Америка раздумывает против Турции штраф на 50 лярдов выписать, против Китая экономическую войну затеяла, вводит санкции против европейских компаний, участвующих в северном потоке, под предлогом защиты европейской энергобезопасности, несмотря на то, что Европа прямо заявляла, что расценивает эти действия Америки как враждебные, против Ирана санкции вообще хуй знает за что введены.

Ну, словом, американский политикум сошел с ума, ну да, это проблема, но Крым тут вообще не при чем, например.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ниче, когда работягам станет нечего есть и не будет денег на выплату церковной тридцатины, тогда им будет похуй на гомосексуализм Навального.

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь не про лолю, а про возбуждение от насилия над детьми. 

в компьютерной игре в посте про цензуру, где никакого насилия не произошло

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Светов под своим именем написал написал, что ему нравится "тут приблизительная цитата" раздвигать тоненькие и гладкие ножки и вставлять свой писюн в узкую, розовую, не имеющую ни единого волосочка, писечку маленькой девочки после того, как встретил ее после продленки, как ему нравится ловить ее влюбленные взгляды, когда они вместе покупают ей ручки и тетрадки к первому сентября. Короче что-то в этом роде. А когда его попросили прокомментировать эти посты, он ответил, что это было давно и он троллил. 

Если я напишу, что было бы не плохо сжигать евреев в печах, а потом баллотируюсь в президенты, то когда меня за эту хуйню спросят, я не смогу маняврировать подобным образом, утверждая, что я был молодой, я троллил, и вообще, я же никого не сжигал!

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я не смотрел ни одного видоса светова, но подобное и правда больше похоже на троленк, иначе он умственно-отсталый

кто в здравом уме такую хуйню по серьезке напишет в расее блять  :lol:

как его еще на некст день на вилы не посадили

либо там очевидный тролек был, либо он был ну очень непопулярен

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Светов под своим именем написал написал, что ему нравится "тут приблизительная цитата" раздвигать тоненькие и гладкие ножки и вставлять свой писюн в узкую, розовую, не имеющую ни единого волосочка, писечку маленькой девочки после того, как встретил ее после продленки, как ему нравится ловить ее влюбленные взгляды, когда они вместе покупают ей ручки и тетрадки к первому сентября. Короче что-то в этом роде. А когда его попросили прокомментировать эти посты, он ответил, что это было давно и он троллил. 

Если я напишу, что было бы не плохо сжигать евреев в печах, а потом баллотируюсь в президенты, то когда меня за эту хуйню спросят, я не смогу маняврировать подобным образом, утверждая, что я был молодой, я троллил, и вообще, я же никого не сжигал!

А где он это написал?

Поделиться сообщением

Видимо он думал, что это будет тонко.

Где здесь какие-то отклонения для большинства общественности?

Для большинства это будет охуеть какое отклонение, это я тебе как двачер говорю. Если для меня это ненормально, то что будет для более моральных людей, несложно представить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...