Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Или может до него самого не доходит, что митинги не работают?

наверно до него доходит что чем больше он отсвечивает на тв, тем больше шансов что когда бомбанет что то серьезное, он возглавит и снимет сливки

правда опыт таких диссидентов показывает что так можно и лет 30 шебуршать, пока критическая масса наберется

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Такой вопрос: если Сенцов пытался совершить терракт, почему ему помешали? Хохол взрывает людей - это же охуеть как выгодно нашей пропаганде. А так получили политзаключенного, нобелевского лауреата, голодающего, которого посадили показаниям какого-то хохла в Раде.

В крыму еще спецура не опытная.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно до него доходит что чем больше он отсвечивает на тв, тем больше шансов что когда бомбанет что то серьезное, он возглавит и снимет сливки

правда опыт таких диссидентов показывает что так можно и лет 30 шебуршать, пока критическая масса наберется

А в то время любой норм политик понимает, что помощь гражданам и обещания работают лучше тв, с его то аудиторией (скок он там говарил 30%) можно так нехуево собирать бабла любому учреждению
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Именно потому, что подвальный не более чем шарлатан, разводящий тупую либерастню на бабло с донатов, видеоблоггер набравший свои баллы популярности на волне хайпа протестного мнения в народе в 2008-2010-ых годах, а ни коим образом не оппозиционный политик и уж тем более не аккумулятор общего мнения либерально настроенного населения нашей страны -- у нас нет никакой сменяемости власти.

Ты конечно можешь иметь такое мнение, но просто заходить сюда и хуесосить человека низа что - это грубый стиль согласись? в этом нет конструктива и даже смахивает на шизу, ведь когда-то я считал что у тебя более-менее с мозгами, а теперь ты всё больше превращаешься в шавку

Сменяемость власти - всегда хорошо, а если ты за неё - то против царька, а если навальный скинет его - все донаты окупятся в сто крат, смекаешь?

Поделиться сообщением

А в то время любой норм политик понимает, что помощь гражданам и обещания работают лучше тв, с его то аудиторией (скок он там говарил 30%) можно так нехуево собирать бабла любому учреждению

бля какой же ты отбитый, это просто ШОК  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты конечно можешь иметь такое мнение, но просто заходить сюда и хуесосить человека низа что - это грубый стиль согласись? в этом нет конструктива и даже смахивает на шизу,

Действительно, хуже хитрожопого чмошника подпёзка должности нет

Выблядок мне еще будет затирать про мораль после того, как обосрал несколькими постами ранее. Совсем уже кукухой поехал на почве своей бесполезной борьбы.

ведь когда-то я считал что у тебя более-менее с мозгами, а теперь ты всё больше превращаешься в шавку

Опять же потому что не согласен с тобой и прочими поехавшими либерахами (пидарахами)? Ну извини, что у меня есть своя позиция, которую я тут неоднократно отстаивал, а все что было от либерах -- это истошные визги по типу того, что я процитировал выше.

Впрчоем ты можешь и дальше иметь при себе точку зрения, что мне не насрать на поехавшего пидорана и его мнение обо мне.

Поделиться сообщением

Адекватно реагирую на уровень твоих постов

Если ты хуесос в данной конкретной ситуации - я так тебя и называю, соре

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой же ты отбитый, это просто ШОК :lol:
Ну конечно, збс аргумент, люблю такие.

В лучшем случае 10 сек со стебом про арест на тв, важней всего

Именно потому, что подвальный не более чем шарлатан, разводящий тупую либерастню на бабло с донатов, видеоблоггер набравший свои баллы популярности на волне хайпа протестного мнения в народе в 2008-2010-ых годах, а ни коим образом не оппозиционный политик и уж тем более не аккумулятор общего мнения либерально настроенного населения нашей страны -- у нас нет никакой сменяемости власти.

Ты конечно можешь иметь такое мнение, но просто заходить сюда и хуесосить человека низа что - это грубый стиль согласись? в этом нет конструктива и даже смахивает на шизу, ведь когда-то я считал что у тебя более-менее с мозгами, а теперь ты всё больше превращаешься в шавку

Сменяемость власти - всегда хорошо, а если ты за неё - то против царька, а если навальный скинет его - все донаты окупятся в сто крат, смекаешь?

Че? Не, серьезно че? Что он сделал для его "смещения"? Нехуя, ну да, продолжайте донатить, он продолжит клепать ролики про коррупцию, а путин от старости быстрее умрет.

Почему ты считаешь, что если против путина = за навального? Не может быть такого что в стране где все продажны и думают только о бабках, оба варианта такие?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ебать как так. Я думал США это империя бобра а тут такое. Это вписывается в концепцию добра с кулаками убян?

https://colonelcassad.livejournal.com/4416535.html

Ну это и есть кулаки

Хотя хуйня какая-то

Поделиться сообщением

щаз хач еще притаранит статью *Кто убил ДжФК*  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Леннон, Кобейн и Лил Пип тоже жертвы ФБР я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Ну вообще то, там есть спец служба из зоны 51, они у инопланетян научились, ты что не знал?

Поделиться сообщением

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц  :lol: 
вот чисто мышление как у хоркиной:
-власть ворует
-а навальный на донаты на море катается 

deftones понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

"вирусные бактерии, провоцирующие рак" это рофл конечно

Ссылка на лайф, почему то я совсем не удивлён

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц  :lol: 

-власть ворует

Это у защитников навального такой аргумент, я же пытаюсь донести что он точно такой же, и нет смысла за него топить, а то все по кругу

Поделиться сообщением

то есть ты за путина не топишь?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц :lol:

-власть ворует

Это у защитников навального такой аргумент, я же пытаюсь донести что он точно такой же, и нет смысла за него топить, а то все по кругу
у Навального собственный доход, не связанный с фбк несколько миллионов в год

Он не получает ни копейки с работы в фбк. Он основатель фонда, но не имеет должности.

В ходе президентской кампании несколько раз публиковались данные его доходов, можешь проверить.

Да и собственно все критики слабо представляют масштаб донатов, когда говорят про Испанию. Там общие суммы исчисляются сотнями миллионов, а содержание одного штаба в месяц в несколько раз дороже чем поездка в любую страну мира.

Так что угаманись бля ежжи

Изменено пользователем Гость
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц :lol:

-власть ворует

у Навального собственный доход, не связанный с фбк несколько миллионов в год

Он не получает ни копейки с работы в фбк. Он основатель фонда, но не имеет должности.

В ходе президентской кампании несколько раз публиковались данные его доходов, можешь проверить.

Да и собственно все критики слабо представляют масштаб донатов, когда говорят про Испанию. Там общие суммы исчисляются сотнями миллионов, а содержание одного штаба в месяц в несколько раз дороже чем поездка в любую страну мира.

Так что угаманись бля ежжи

Но одну минутку плз, он собирает донаты :hmm:

то есть ты за путина не топишь?

И не топил никогда, но навальный и ко мне так же не симпатичны

Поделиться сообщением

40362465_1794455323935470_64268161420560

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...