Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ознакомился со статьей и хочу заметить в какое время появилась эта информация, считаю, что это госдеп хочет сорвать пенсионную реформу, не ведитесь на провокации врагов России !

нажал сюда

Поделиться сообщением

>изучая Немцова, я понял, что он не готов быть президентом страны. Да, он человек яркий, интересный, фонтанирует идеями. Помните, как, став вице-премьером, он начал труднейшую, чрезвычайно важную для страны реформу ЖКХ? Активизировал борьбу с чиновничьей бюрократией.

а мог бы у пидорах быть прогрессивный презик, сейчас бы были в нато и ес

но народ-скот не может без барина, без плети. Дай им свободу и выберут очередного ублюдка

немцов был бриллиантом лежащим в гавне

и Хуйлу такие люди в оппозиции и тем более в кандидатах в президенты были не нужны

Ознакомился со статьей и хочу заметить в какое время появилась эта информация, считаю, что это госдеп хочет сорвать пенсионную реформу, не ведитесь на провокации врагов России !

косвенно это верно

нынешняя ситуация с экономикой частично возникла из за санкций

тока вот санкции бы не ввели если бы хуйлуша не решил комбекать советский союз и холодную войну

Поделиться сообщением

я с таким же лицом сижу, нихуя же не понятно про шо поют, и шо? nani?

1x.webp

Поделиться сообщением

пиздец это че у них даже кей попа нет

Поделиться сообщением

Клятиі хохлы

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как в топан не зайдёшь, так тут три хохла друг у друга хуи отсасывают. Это такой новый тренд на Украине? 

Поделиться сообщением

"В" Украине,петух.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Извини, радует, что в остальном мы с тобой согласны. 

Поделиться сообщением

Шо за министр такой, пидорахи? А министр одухотворения имеется у вас :lol:

Бтв, заебашил себе новый паспорт, так называемая айди карта, смотрю теперь на пидорах с их книжечками, как на говно.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В этой стране есть хоть что-то своё, кроме нефти и газа? :lol:

РФ оказалась под угрозой запрета поставок из США криптографических модулей платежных систем

Пока планируется, что платежные системы перейдут на отечественные модули к 2024 году

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Санкции США в отношении поставок в РФ продукции двойного назначения могут затронуть криптографические модули российских платежных систем, сообщил журналистам первый заместитель директора департамента информационной безопасности ЦБ РФ Артем Сычев в кулуарах конференции ИД "Коммерсантъ" по информбезопасности.

"Тот риск, который нам был и так понятен, - это с оборудованием, которое в себя включает системы шифрования, в частности, HSM для платежных систем. Мы этот риск видели заранее, мы его предусмотрели", - сказал Сычев, напомнив, что платежные системы в России к 2024 году должны будут использовать криптографические модули отечественного производства. Ранее сообщалось, что средства криптографической защиты должны будут пройти соответствующую сертификацию в центрах за рубежом.

"Если по итогам анализа мы поймем, что это критичная задача, то, соответственно, будем вместе с другими государственными организациями решать вопрос по ускорению этой задачи", - отметил Сычев. По его словам, есть несколько вариантов реализации риска санкций, в частности, производители могут прекратить поставки модулей HSM (Host security module) или их сопровождение.

Однако этим влияние новых санкций может не ограничиться, ЦБ сейчас анализирует возможные последствия.

"Мы очень явно видим, что список, который сформировали американские коллеги, очень большой и расплывчатый. Насколько это сильно может отразиться на финансовом секторе? Эту работу мы сейчас проводим, будем проводить совместно с банками", - сказал Сычев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов

но изменилась))

все говорим на России

НА РОССИИ ПЕНСИИ ОТЖИМАЮТ.

Боже как же прекрасно звучит.

Изменено пользователем Reality
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

можешь говорить как угодно, горит-то только у хохлов

dominionplayer и John Doe понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

можешь говорить как угодно, горит-то только у хохлов

Да ты просто гений. Как буд то с какой то иной целью делалось.

Поделиться сообщением

ReUhU7I.png

дэбилы съебывайтесь 

Поделиться сообщением

все говорим на России

Ну так говорят только хохлодегенераты. Ведь не существует абсолютно никаких предпосылок говорить подобным образом. От таких конструкций сразу возникают ассоциации с дегенеративными украинскими твиттеркинками, которые кидали выше. Читаешь такую хуйню и не понимаешь люди это пишут или животные.

Говорили абсолютно обосновано на Украине, когда Украина была частью другого государства. Как только она получила независимость, правильно стало говорить "в". Аналогично, если Урал станет независимым государством, правильно будет говорить "я поеду в Урал", несмотря на то, что все привыкли говорить иначе.

То есть многие люди говорят "на" просто по привычке, а какие причины говорить "на России" кроме того, что вы дегенераты ебучие? Даже ничего своего не придумали, просто заюзали гениальный метод "говоришь на меня, переводишь на себя"

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...