Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что-то постправдушки было много в последнее время, решил чекнуть опубликовала ли уважаемая медуза закрытый документ ООН по сирии, о котором говорил Лавров, а оказывается, даже заявление Лаврова о наличии такой директивы месяцем ранее не публиковала, в действительности же непонятно почему, обычно такие новости идут как пирожки, если к публикации добавить саркастический комментарий или слова типа - будто, дескать, якобы.

Поч?

На tj тоже нет :hmm:

появилась, исправляюсь

а это пока не комментируют

И в чем проблема?

Давай закроем все оппозиционные сми, будем соловья 24/7 с киселем слушать. Норм?

Закрывай, но об этом вопрос и не стоит. Ну и лучше называть их не оппозиционными и не независимыми, а отрабатывающими интересы враждебного истеблишмента. Об источниках финансирования вроде бы как статья.

пидоран, какого хуя они "враждебные" ? пыня так скозал ?

давай тогда разберемся

на примере пидорашьих каналов, мы видим как, наслушавшись гнилой пропаганды, пидораха едет на дамбас и дохнет там ни за грош

а что сделала лично тебе медуза ? заставляет за навального топить или скакать против повышения ндс ? давай, признавайся, пидораш, наверное после медузы закрываются крамольные мысли что в пидорахе что то идет не так ?

Так то медуза почти всегда копипастит новости, нахуй оно нужно?

Поделиться сообщением

Что-то постправдушки было много в последнее время, решил чекнуть опубликовала ли уважаемая медуза закрытый документ ООН по сирии, о котором говорил Лавров, а оказывается, даже заявление Лаврова о наличии такой директивы месяцем ранее не публиковала, в действительности же непонятно почему, обычно такие новости идут как пирожки, если к публикации добавить саркастический комментарий или слова типа - будто, дескать, якобы.

Поч?

На tj тоже нет :hmm:

появилась, исправляюсь

а это пока не комментируют

И в чем проблема?

Давай закроем все оппозиционные сми, будем соловья 24/7 с киселем слушать. Норм?

Закрывай, но об этом вопрос и не стоит. Ну и лучше называть их не оппозиционными и не независимыми, а отрабатывающими интересы враждебного истеблишмента. Об источниках финансирования вроде бы как статья.

пидоран, какого хуя они "враждебные" ? пыня так скозал ?

Для самых маленьких объясняю как устроен этот мир, что и почему в нём происходит, на примере Маккейна. Вот называю его русофобом,  коим он не являлся, но это больше обывательски и для порядка. В его идеологии нет никакой расовой или этнической фобии. Она основана как и любая универсальная на притязании. Примеров куча, это и марксистская. Надеюсь, не секрет, что Маркс был изрядным русофобом, ещё раз говорю - обозначение "русофоб" для порядка, чтобы в дальнейшем не вылилось в что-то большее. 

Карл Маркс
  • Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. ‹…› Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином.

Ничего не напоминает?

Таких цитат, которые произносил не Стетхем, тьма.

В рамках своей идеологии Маккейн и его команда искренне любят все народы, хотят чтобы они процветали и были свободными. Украинцы и русские в том числе. Они на все сто процентов знают как это сделать, желают всем народам именно добра, искренне. Они всегда лучше всех знают, что хотят народы. Но вот загвоздка, если вдруг эти народы голосуют не так как им нужно и как они видят, то это происходит под дулами автоматов, под карусельными вбросами и так далее. Потом наступает кровавое пиршество и войны. Вместо онижедетей появляются фашиствующие молодчики, вместо борцов за свободу - бородатые террористы, вместо людей со светлыми лицами - преступники, и горы, горы трупов. Красивые сценарии превращаются в низкосортное би-муви о зомби. Но это не потому что Маккейн хотел этого, не потому что марксизм подразумевал так называемые сталинские репрессии. Просто идеология перестаёт работать. Вот незадача. Парадокс человеческой природы. Искренне хочешь всего светлого, а подкорректировать идеологию на основании бед, которые приносишь невинным народам из раза в раз, нет мотивации. Даже не то что не хочешь, а не видишь. И это лечится только потрясениями. Зла не хотят, только выходит на протяжении их последней истории именно так. Маккейн не видит себя как коварного подонка и злодея, намеренно разжигая войны на всей планете. Он так же искренне не признаёт последствия своих деяний. Да он политик и находится на службе и обслуживает часто чьи-то интересы, в том числе и военных лоббистов. Но это другая история.

Из-за своей помешанности на так называемом благе, которое нам и даром не нужно, и вере в свою исключительность они враждебно относятся к России, которая это отвергла.

давай тогда разберемся

на примере пидорашьих каналов, мы видим как, наслушавшись гнилой пропаганды, пидораха едет на дамбас и дохнет там ни за грош

а что сделала лично тебе медуза ? заставляет за навального топить или скакать против повышения ндс ? давай, признавайся, пидораш, наверное после медузы закрываются крамольные мысли что в пидорахе что то идет не так ?

Уже писал, что мозги вправлять рагулям их надоумил ни Путин, ни Кобзон, а сжигатели людей, и самовзрывающиеся кондиционеры.

Поделиться сообщением

DmMe01vXgAMm2Pm.jpg

Опроверг  :lol:

Поделиться сообщением

Блять, мне даже читать больно этот понос

Какие то марксы маккейны, заговоры вокруг...

тебя дауна конкретно спросили ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА МЕДУЗА ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Блять, мне даже читать больно этот понос

Какие то марксы маккейны, заговоры вокруг...

тебя дауна конкретно спросили ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА МЕДУЗА ?

Обосцаная проститука почему тебе кто-то должен отвечать на твои деградантские вопросы?

Челик сделал ошибку и ответил - его право.

Но ответ тебя не устроил, безмозглая ты шлюха.

Сглотни это и завали ебало или дальше читай медузу.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

шел по переходу седня на 1905 года, дед сидел на табуретке и в маленький мегафон говорил "Давайте же помолимся святой богородице спасительнице, чтобы она спасла нас от подлой власти"

Так победим, либерахи держимся!

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Дед в чем-то прав. Без божьей помощи тут не обойтись.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот жеж я буду орать когда аутиста мегаспрейда рандомно заластают мусора, чтобы выполнить планчик и устроят в сизо продувку очка

А никто об этом не напишет, медузу то прикроют, пушта ВРАЖЕСКИЙ АГЕНТ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

шел по переходу седня на 1905 года, дед сидел на табуретке и в маленький мегафон говорил "Давайте же помолимся святой богородице спасительнице, чтобы она спасла нас от подлой власти"

Так победим, либерахи держимся!

у нас вот такой чел обитает в городе

HUB_mBM-jPQ.jpgя его обожаю, в нём прекрасно ВСЁ

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

свеженький мишустер был уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

клацнул на рандомное место - у меня появились противоречия с либерализмом и я начал ИЗОБРЕТАТЬ СВОЕ

пока ни один пидераший "либертарианец"(подставь любое) не сказал и я начал ЧИТАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ЖЖ

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

украинский след был обнаружен 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

клацнул на рандомное место - у меня появились противоречия с либерализмом и я начал ИЗОБРЕТАТЬ СВОЕ

пока ни один пидераший "либертарианец"(подставь любое) не сказал и я начал ЧИТАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ЖЖ

и через 20 секунд он говорит, что ему отписал чел, что мишаня "изобретает велосипед", посоветовал книжку, и у него всё встало на места. 

Поделиться сообщением

и через 20 секунд он говорит, что ему отписал чел, что мишаня "изобретает велосипед", посоветовал книжку, и у него всё встало на места. 

это уже не важно, все что надо знать о его подходе к познанию мира он сказал сразу

эт у нас один препод такой был, говорил "в детстве я плохо читал, потому много думал сам"

что символично, его пизданули с работы  за плагиат в монографии  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

это уже не важно, все что надо знать о его подходе к познанию мира он сказал сразу

эт у нас один препод такой был, говорил "в детстве я плохо читал, потому много думал сам"

что символично, его пизданули с работы  за плагиат в монографии  :pisubudew:

как образом семнадцатилетний пиздюк должен наткнуться на слово "либертарианство" в 2002 году?

Поделиться сообщением

Зашел на Медузку причаститься к крамольному, а там стабильность. Прочекал дату, вроде не апрель. 4 месяца прошло. 

Минобороны РФ допускало, что химическая атака могла быть инсценировкой.

https://meduza.io/news/2018/08/26/minoborony-rf-rasskazalo-o-gotovyascheysya-instsenirovke-primeneniya-himicheskogo-oruzhiya-v-sirii

Поделиться сообщением

Подход к знаниям может меняться. 

Хотя офк, он меняется только, когда сам подход потерпел серьёзную неудачу или около того. 

Поделиться сообщением

Минюст предложил ужесточить контроль за иностранными программами борьбы с ВИЧ

Речь идет об обязательном уведомлении о своей деятельности всех НКО, которые планируют проводить в России профилактику ВИЧ, но получают деньги из иностранных источников. Разрешение на работу в России будут даваться после рассмотрение таких уведомлений. Если НКО получит отказ, но продолжит работу по профилактике ВИЧ, она будет ликвидирована. Документ опубликован для общественного обсуждения. Как отмечает BBC, уже четыре фонда по профилактике ВИЧ признаны в России «иноагентами». Между тем, в России около миллиона человек инфицированы ВИЧ.

Бороться со спидом в стране спидозников - это экстремизм (с) Дж.Оруэл

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...