Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://el-murid.livejournal.com/3893883.html новое от анатолия  :pray:  :pray:

Раздел Сирии в таком случае становится реальностью, политического решения при Асада нет, а России и Ирану достается наиболее разрушенная часть страны. При этом выход российских военных из Сирии немедленно спровоцирует оппозицию на новый раунд вооруженной борьбы. США, создав подобную тупиковую ситуацию, могут модерировать процесс, прибегая, когда потребуется, к угрозам ракетно-бомбовых ударов, как это сделано сейчас. Выхода из сложившегося тупика у Кремля в таком формате просто нет. Точнее, он есть - достаточно убрать Асада и пойти на компромисс с оппозицией. Но в таком случае первое же переходное правительство вышвырнет российских военных и денонсирует все договора по базам, а также по контролю над сирийскими месторождениями. Держаться за Асада - тупик, убрать Асада - гарантированная позорная эвакуация. Крайне гениальное решение нашего выдающегося стратега - ввязаться в проигранную Асадом войну - неизбежно привело к такому вот печальному выбору.

@@ikmor  поясни немного это окончательный уже тупик или нет, а то столько их было, а пыня все выбирается каким -то образом

прогноз Анатолия за месяц до взятия Алеппо

Естественно, что в случае гипотетического взятия Алеппо (откровенно говоря, не слишком вероятного, так как слишком малы силы для такой задачи) отношения с Западом и Штатами будут накалены до предела. Но Кремлю уже деваться особо некуда - цели заявлены слишком откровенно. Не брать город нельзя, брать - тоже. Любой выбор плох. - https://el-murid.livejournal.com/2999392.html

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Что-то постправдушки было много в последнее время, решил чекнуть опубликовала ли уважаемая медуза закрытый документ ООН по сирии, о котором говорил Лавров, а оказывается, даже заявление Лаврова о наличии такой директивы месяцем ранее не публиковала, в действительности же непонятно почему, обычно такие новости идут как пирожки, если к публикации добавить саркастический комментарий или слова типа - будто, дескать, якобы.

Поч?

На tj тоже нет :hmm:

появилась, исправляюсь

а это пока не комментируют

И в чем проблема?

Давай закроем все оппозиционные сми, будем соловья 24/7 с киселем слушать. Норм?

Ну конкретно тебе надо киселя по вене пускать так точно, поскольку ты промытый американской пропагандой тупой валенок, поэтому напрасно ты в таком ключе о киселе и соловье отзываешься

Поделиться сообщением

х3 скидывали ли https://youtu.be/MNOhzhj9jT8?t=3h27m10s

Левак довольно качественно ломает теории Светова

Как можно сломать то, что уже изначально было сломано? 

Поделиться сообщением

(изменено)
поясни немного это окончательный уже тупик или нет, а то столько их было, а пыня все выбирается каким -то образом

https://www.kommersant.ru/doc/3719973

Шо с ебалом, свидетели сирии?

хорошо, что ты пришел 

@@MegaMaga 

чо тебе не понятно, тупая пидорашка?

В прошлый раз ты сказал, что "веришь анатолию, что пыню выпнут из сирии к зиме".

Теперь видно, что он этого не пишет, а значит вопрос тот же - ШО С ЕБАЛОМ?

Кстати, а какой профит от пафосного взятия алеппо? Если бы не взяли, то пенсионный возраст был бы +8, а не +5? Надо пояснить тоже :subj:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Какое отношение Алеппо имеет к пенсиям, сколько денег было затрачено на взятие Алеппо? Почему пидараны как мантру что-то про пенсии бубнят постоянно.

Поделиться сообщением

(изменено)

поясни немного это окончательный уже тупик или нет, а то столько их было, а пыня все выбирается каким -то образом

https://www.kommersant.ru/doc/3719973

Шо с ебалом, свидетели сирии?

хорошо, что ты пришел 

@@MegaMaga 

чо тебе не понятно, тупая пидорашка?

В прошлый раз ты сказал, что "веришь анатолию, что пыню выпнут из сирии к зиме".

Теперь видно, что он этого не пишет, а значит вопрос тот же - ШО С ЕБАЛОМ?

Кстати, а какой профит от пафосного взятия алеппо? Если бы не взяли, то пенсионный возраст был бы +8, а не +5? Надо пояснить тоже :subj:

т.е переобулся анатолий , а с ебалом что-то у меня ?

или без Алеппо движуха с пенсиями не началась бы ? для меня показательно прогноз > результат, как мы видим анатолий немного(много) серанул в шаровары, ну а прибегать с весами на которых с одной стороны Алеппо с другой пенсии это удел обосравшейся пидорахи что-бы как то смягчить жепную боль от обсера своего кумира  :nate:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

или без Алеппо движуха с пенсиями не началась бы ? для меня показательно прогноз > результат, как мы видим анатолий немного(много) серанул в шаровары, ну а прибегать с весами на которых с одной стороны Алеппо с другой пенсии это удел обосравшейся пидорахи что-бы как то смягчить жепную боль от обсера своего кумира 

я ваше-то просил тебя прокомментировать слова не анатолия, а Джона Болтона. 

А ты пытаешься перевести стрелки на прогнозы годовой давности :lol:

Видишь ли в чем дело, мне хорошо понятен профит от какого-нибудь освобождения ленинграда времен вов, а вот польза от "освобождения алеппо" от меня ускользает.

Так скажи, в чем профит, ведь это ты поднимаешь прогнозы по этому городу годовой давности, значит он чем то важен для тебя.

Какое отношение Алеппо имеет к пенсиям, сколько денег было затрачено на взятие Алеппо? Почему пидараны как мантру что-то про пенсии бубнят постоянно.

зачем отнимать пенсии к старх пирашек в стране, у которой растет экономика, подъем везде, где только можно, где санкции только на пользу и вообще уже 18 лет под предводительством великого страна уже шагает в светлое будущее?

Поделиться сообщением

(изменено)

или без Алеппо движуха с пенсиями не началась бы ? для меня показательно прогноз > результат, как мы видим анатолий немного(много) серанул в шаровары, ну а прибегать с весами на которых с одной стороны Алеппо с другой пенсии это удел обосравшейся пидорахи что-бы как то смягчить жепную боль от обсера своего кумира 

Видишь ли в чем дело, мне хорошо понятен профит от какого-нибудь освобождения ленинграда времен вов, а вот польза от "освобождения алеппо" от меня ускользает.

Так скажи, в чем профит, ведь это ты поднимаешь прогнозы по этому городу годовой давности, значит он чем то важен для тебя.

там может быть любой "город_нейм",просто вспомнился именно Алеппо, дело ведь не в названии, а в самом прогнозе , ну т.е зачем после этого продолжать копротивляться и строить из себя эксперта, если на деле все оказывается с точностью наоборот, выкинут к зиме это тоже рофл из 16 года если че, теперь он так не думает , я думал что любой адекватный человек так не думал уже тогда, а анатолию понадобилось 2 года чтобы прийти к этому, ну а с серьезным ебалом обсуждать МНЕНИЕ любого "политика_нейм" это уже не ко мне, я не копрофаг сорян

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

так ты же обсуждаешь с серьезным ебалом мнение даже не политика, а какого-то там эксперта :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Могу сказать почему взятие Алеппо важно мне, как я считаю, тут надо рассуждать, отталкиваясь от мнения пидоранов. Т.е. зная тягу пидоранов к бессмысленной антинациональной политике, мне лично, чтобы составить мнение по какому либо вопросу, достаточно спросить пидорана, как к этому относится он, и занять противоположную позицию. Соответственно видя, как различные эксперты-либералы усираются на тему Сирии, пытаясь доказать, что террористические группировки - это демократические оппозиционеры, мне видится, что есть смысл придерживаться обратной позиции, иначе не совсем объяснима рефлексия со стороны пидорах.

Понятно, что эта стратегия далеко не всегда правильна, это некое такое индуктивное обобщение, но в общем случае, полагаю, она верна.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то постправдушки было много в последнее время, решил чекнуть опубликовала ли уважаемая медуза закрытый документ ООН по сирии, о котором говорил Лавров, а оказывается, даже заявление Лаврова о наличии такой директивы месяцем ранее не публиковала, в действительности же непонятно почему, обычно такие новости идут как пирожки, если к публикации добавить саркастический комментарий или слова типа - будто, дескать, якобы.

Поч?

На tj тоже нет :hmm:

появилась, исправляюсь

а это пока не комментируют

И в чем проблема?

Давай закроем все оппозиционные сми, будем соловья 24/7 с киселем слушать. Норм?

Ну конкретно тебе надо киселя по вене пускать так точно, поскольку ты промытый американской пропагандой тупой валенок, поэтому напрасно ты в таком ключе о киселе и соловье отзываешься
тебе вообще не стыдно кого то промытым называть, чучело?)

твой кислый помет далёк от пропаганды, постпропаганды и даже порнухи с изувеченными пожилыми грязными бомжами - геями с проказами

я ваще хз ЧТО ЭТО

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

так ты же обсуждаешь с серьезным ебалом мнение даже не политика, а какого-то там эксперта :lol:

эх щас бы в 2019 не смочь в сарказм, ну лан поясню немного, если в моем посте упоминается Мюрид - сделай лицо попроще и читай с иронией  :yes:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

зачем отнимать пенсии к старх пирашек в стране, у которой растет экономика, подъем везде, где только можно, где санкции только на пользу и вообще уже 18 лет под предводительством великого страна уже шагает в светлое будущее?

Пидоран, ты совсем кукухой тронулся, по ходу, кто вообще где-то рассказывает о подъеме экономики везде, где только можно, ты не осознаешь, что ты это у себя в голове выдумал.

А зачем отнимать - ну потому что у нас стареющая страна, и соотношение работающих и пенсионеров со времен введения текущего пенсионного возраста изменилось кратно, также к 2030 уже имеющийся дефицит пенсионного фонда увеличится при текущих размере и возрасте пенсий на пять триллионов рублей. Никакое взятие Алеппо, равно как и вся операция в Сирии столько не стоит, и взять эти пять триллионов ни откуда нельзя, поэтому все это пидарашье негодование относительно реформы смысла никакого не имеет, т.к. денег на эти пенсии все равно не будет.

Поделиться сообщением

эх щас бы в 2019 не смочь в сарказм, ну лан поясню немного, если в моем посте упоминается Мюрид - сделай лицо попроще и читай с иронией  :yes:

Ну ясно, то был сарказм и тролленк)

если ты не собираешься комментировать даже мнения политиков по сирии, то не надо сюда ее тащить, всем уже похуй на нее

пыня давно победил и теперь только профиты с победы лутает :nate:

Поделиться сообщением

Ну ясно, то был сарказм и тролленк)

если ты не собираешься комментировать даже мнения политиков по сирии, то не надо сюда ее тащить, всем уже похуй на нее

пыня давно победил и теперь только профиты с победы лутает :nate:

Мнения Жирика - будем обсуждать или все-таки нет ? не вижу разницы между ним и Джоном Бултоном, сарказм и троленк для нормального человека , истина в последней инстанции для зрителя Мюрида  :buba: ну да согласен кому уже интересна эта сирия, перемог для пидорах ноль, демократы укатываются к гуриям и в автобусах, черные предательски нарушают уставы Мюрида и сдаются пачками, даже и обсудить нечего, кстати если смысла зачисток городов нет то почему хохлы хотят освободить донецк с луганском ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А зачем отнимать - ну потому что у нас стареющая страна, и соотношение работающих и пенсионеров со времен введения текущего пенсионного возраста изменилось кратно, также к 2030 уже имеющийся дефицит пенсионного фонда увеличится при текущих размере и возрасте пенсий на пять триллионов рублей
нет никакого дефицита пенсо=ионного фонда, а есть только дефицит бюджета, ибо пенсионный фонд наполняется оттуда

А значит гос-во пыни просто не хочет (или не может) платить пенсии

Поделиться сообщением

кстати а че пидораны бугуртят с пенсии если рашки все равно не будет через пару лет ? 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Левак априори не может разъебать Светова т.к. левацкий дискурс не имеет под собой никакого основания кроме как возбуждение нервной активности межушного ганглия пролов с целью прихода к власти

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...