Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну что ? Как там по свободе слова обстоит вопрос ,интересно что за неведомая причина , может только совпадение , у нас же не 37 год

Его во всю болелы хетели за критику автобусного футбола исландии, следовательно можно предполагать что после такого они не захотели его видеть там

Но это все догадки, навальный думаю там только косвенно

Поделиться сообщением

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

DgCikRXUEAI1BYD.jpg:large

ахахах ну вот же пидор, как будто лиюерахи без вождя и нагайки сами не могут выйти на митинг

совсем охуел, держит народ за скот

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  хуя я с ролика ахуел.

который вкинул, просто в шокичах  :fffuuu:

такие люди телеги дикие задвигают, а ты мне Илзян про интеллект говоришь.

я вот такие ролики посмотрю и себя сука над мозгом каким нибудь начинаю чувствовать.

Поделиться сообщением

Чиновники не должны получать зарплату среднюю или ниже средней. 

Но эффективность их должна быть соответствующая. 

Лучшие люди страны должны быть в теории.

+1

До граждан необъятной страны не очень доходит, что чиновники должны получать не меньше (суммарно со всеми надбавками), чем люди, работающие в бизнесе на аналогичных по ответственности должностях. Но при этом должен быть за ними контроль через обратную связь. У нас по сути не выполняются оба пункта. Чиновники получают мало, они неизбежно воруют (иначе нахуя работать на такой должности с такой ответственностью?) И при этом возможности у граждан повлиять на работу госслужащих есть, но чем выше по рангу чиновник, тем эти возможности все быстрее иссякают.

Поделиться сообщением

я вот такие ролики посмотрю и себя сука над мозгом каким нибудь начинаю чувствовать.

а я ролик не смотрел

СМЕКАЕШЬ ГДЕ КРОЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а я ролик не смотрел

СМЕКАЕШЬ ГДЕ КРОЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА?

а это мне, чтобы не забываться. я в таком обществе живу

ты Илзян вот так на улице родного Тагонрога человеку про социодинамику, про построение моделей, про теорию игр.

а он тебе на по ебалу, как самому умному либералу шпиону блядь.

а такие общения со средой посредством сериалов и прочего полезны

чтобы не забывать, что у людей насрано в головах и в случае чего в споры не лезть с идиотами.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

так я на улице сам начинаю разговор с на поебалу

это я тут всегда забываю что вы ебанашки, а так-то я реальность выкупаю нормально - действую согласно общепринятым нормам

я посмотрел видак - нарезка какая-то от радио свободы, где даже вопросы выцыганены(по ответам понятно, что они не на один и тот же вопрос отвечают)

это как изумляться таким нарезкам от кисилева

хотя кисель хотя бы смешно хуячит, а тут классическое НУ ВЫ ТОКА ПАСМАРИТЕ КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ))) ДАЖЕ ВЫ, НАШИ ЗРИТЕЛИ, УМНЕЕ)

живое величие

Поделиться сообщением

Я посмотрел.

Ничё такого не сказали, кроме бабки, у которой КИЕВСКАЯ РУСЬ НАША и челика, который считает, что Россия ничего плохого для Украины не делает. Какой-то дед сказал, что обычным украинцам и русским нечего делить, а вся проблема от алигаторов обеих сторон. Я бы в таком же ключе приблизительно ответил. 

Хотя от этого пропагандистского канала ожидал, что они выдернут каких-то одиозных поехавших шовинистов с каклошвайнами в голове и покажут это как консолидированное мнение подавляющего большинства Россиян.

ты Илзян вот так на улице родного Тагонрога человеку про социодинамику, про построение моделей, про теорию игр.

а он тебе на по ебалу, как самому умному либералу шпиону блядь.

Ну люди обычно корректируют свою модель поведения в зависимости от того, с кем они ведут беседу. Если тебе Илзе задвигает про социодинамику и теорию игр, значит он тебя считает умным и образованным. Своеобразный комплимент в твою сторону

Поделиться сообщением

у меня ошибка сознания просто неискоренимая, я экстраполирую с себя и прочих элитных грандов либералов идею о том, что либерал любопытный и за истину, а по факту на пердоте это тисян и какой-то неспособный читать/писать школьник, которые либералы чисто ради чувства корпоративности 

живое величие

Поделиться сообщением

Какой-то дед сказал, что обычным украинцам и русским нечего делить, а вся проблема от алигаторов обеих сторон. Я бы в таком же ключе приблизительно ответил. 

Тоже хз что за шок выцепил тиси с этого видео. 
dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ В ОТВЕТ ЗАМОРОЗИТЬ ПИДОРАХАМ ЗАРПЛАТЫ НА ПОЛГОДА ВПЕРЕД

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Чувствование себя умным и интеллект противоположные вещи.
Кстати камень не только в ТиСи, но и в Илзе.

"Попал, бегу сука за тобой ща тебя ударю"  @ / / A r thas /

Поделиться сообщением

ай блять больна в почку камнем нахуй

меня каждый ветан вне зависимости от взглядов обличает, я слишком стар чтобы отбиваться

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ? Как там по свободе слова обстоит вопрос ,интересно что за неведомая причина , может только совпадение , у нас же не 37 год

Его во всю болелы хетели за критику автобусного футбола исландии, следовательно можно предполагать что после такого они не захотели его видеть там

Ну раз всё так просто , почему не хотят афишировать причину

пускай обиженные/недовольные узнают что под давлением , добились результата и всем остальным будет уроком на будущее

. Мог бы просто извиниться за своё поведение на своих ютуб/телеграм каналах , да и работать дальше , как будто он единственный предвзятый комментатор во всём мире

Тут с одной стороны подтрунивание над политикой первого величайшего , который прикормил его на время ЧМ  , с другой норвежские рыбаки которые скорее всего даже и не вкурсе что кто-то/где-то их на своём канале там обижает

Ну возможно я чего-то не понимаю и  чеченцевнорвежцев лишний раз лучше не обижать  :nate:  

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Ну раз всё так просто , почему не хотят афишировать причину

пускай обиженные/недовольные получат результат которого они добились

. Мог бы просто извиниться за своё поведение на своё ютуб/телеграм , да и работать дальше , как будто он единственный предвзятый комментатор во всём мире

Тут с одной стороны подтрунивание над политикой первого величайшего , который прикормил его на время ЧМ  , с другой норвежские рыбаки которые скорее всего даже и не вкурсе что кто-то/где-то их на своём канале там обижает

Ну возможно я чего-то не понимаю и  чеченцевнорвежцев лишний раз лучше не обижать  :nate:  

Вася ничтожество и как любое ничтожество даже свои обсеры подает в высокомерной манере типа не буду про это говорить, я мол не балабол))))

и как ничтожество каждый раз думает, что у него есть дохуя прав повыебываться, потому что потом все равно можно будет типа извиниться, тока оказывается нельзя))))

короче неизвестно почему его забанили, но Навальный там по вероятности в лучшем случае десятая версия, скорее всего Вася просто подефолту поел говна

живое величие

Поделиться сообщением

1529402779112656037.jpg

Mustache, Wick и Дэфрэл понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За кого интересно проголосовали?))))

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

у меня ошибка сознания просто неискоренимая, я экстраполирую с себя и прочих элитных грандов либералов идею о том, что либерал любопытный и за истину, а по факту на пердоте это тисян и какой-то неспособный читать/писать школьник, которые либералы чисто ради чувства корпоративности 

:lol:  ну у меня своеобразное любопытство, оно не много на другие вещи направленно если честно.

просто в России, в какую политическую силу не плюнь, или кровопийцы или воры или поехавшие.

или комбинация различная.

а демократ в России это хотя бы рукопожатный человек

Поделиться сообщением

Есть такие люди, которые пьяные смешные, а трезвые ильзян. Совсем мозг пропил. У грухуфа больше логики.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...