Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну фейс долбоеб конечно.

Вчера смотрел его интервью BBC и на словах "за последний год я совершил квантовый скачок" я поставил на паузу и закрыл.

Квантовый скачок блять, квант это неделимая порция, квантовый скачок это скачок электрона с орбитали на орбиталь. Хотя в мастштабах электрона это мб и массивно, но с точки зрения макромира это пиздец тупая фраза.

Квантовый скачок это изменение энергии или углового момента электрона или попросту изменение квантового состояния

Поделиться сообщением

Ну фейс долбоеб конечно.

Вчера смотрел его интервью BBC и на словах "за последний год я совершил квантовый скачок" я поставил на паузу и закрыл.

Квантовый скачок блять, квант это неделимая порция, квантовый скачок это скачок электрона с орбитали на орбиталь. Хотя в мастштабах электрона это мб и массивно, но с точки зрения макромира это пиздец тупая фраза.

Квантовый скачок это изменение энергии или углового момента электрона или попросту изменение квантового состояния

Переход с орбитали на орбиталь это тоже квантовый скачок.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9.svg/1280px-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9.svg.png

Поделиться сообщением

Ну фейс долбоеб конечно.

Переход с орбитали на орбиталь это тоже квантовый скачок.

1280px-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%91%D0

Да, я просто уточнил :)

Поделиться сообщением

Там рубль 70 пробил.

Поделиться сообщением

Не пробил нихуя, сасатб

Поделиться сообщением

А лучше сразу на кол, неугодных пидарасов

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

15363457066360.jpg

и где ту тнаписано, что нельзя идти на митинх?

Поделиться сообщением

Зачем лодку качаете? Не 70, а только 69!

Поделиться сообщением

мне кажется рубль украл трактор и собирается съебывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет не шарят у них менеджеры

Нужно это высылать для привлечения людей

https://www.youtube.com/watch?v=Cjq79YHhh1k

Ещё сказать, что наливают 100 грамм

пошел бы на участок только под такой видеоряд

Поделиться сообщением

(изменено)

15363457066360.jpg

найс наебка от либерах

То, что там написано "несанкционированный", им видимо похую. На санкционированный митинг можно идти, что противоречит тексту.

Тем более это просто предупреждение.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

щас бы что-то подписывать

жаль школьники не понимают и тупые родители им не объясняют как надо грамотно посылать всех нахуй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ты можешь начать свои объяснения с того, где ты их закончил и слился, а именно, не видишь ли ты противоречий в том, что ты, живя в стране, где население дохнет как тараканы, умудряешься смеяться с низкого естественного прироста населения Москвы, и кого-то этим фактом пытаешься хуесосить 
проблема не в том какой стране я живу, так как я прекрасно знаю её проблемы.

рофл как раз в том что есть пидораха которая считает что в рашке 2.5 китайца )) 

Поделиться сообщением

рофл как раз в том что есть пидораха которая считает что в рашке 2.5 китайца )) 

пруфы обратного есть?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

щас бы что-то подписывать

жаль школьники не понимают и тупые родители им не объясняют как надо грамотно посылать всех нахуй

Щас бы боятся предупреждение подписывать

Поделиться сообщением

Смари на планете 7 млн человек, в Москве значит где то 300.000, на видосе с Курбан барана где-то 10.000-20.000 мусульман, плюс те кого не видно на видео +30000-40000 итого получаем в Москве где-то треть хачей, остальные две трети китайцы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...